Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“parfait pour prendre l'avion à Malpensa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Milano Malpensa Aeroporto
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“parfait pour prendre l'avion à Malpensa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2013

à 30mn du centre de Milan par autoroute et à 10mn de l'Aéroport Milan Malpensa. Le parking est gratuiit pour la voiture. Le seul souci est que l'ascenseur n'a jamais voulu fonctionner.J'ai apprécié les 2 chaines francaises à la TV.


  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Nightrain77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORIETTA_COPPI, Direttore de Ibis Milano Malpensa Aeroporto, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Cher client,
Je voudrais vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes sincèrement désolé que vous avez expérimenté un situation pas de votre gout avec l'ascenseur, se traitant d’une situation exceptionnelle et nous excusant pour l’inconvenance. Meilleures salutations,
Orietta Coppi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 399 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    445
    627
    227
    65
    35
Consultez les avis pour
255
540
131
263
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Marcellin en forez
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2013

Après une dure journée passée au Salon de la moto, quel plaisir de trouver ( facilement ) cet hôtel.
Accueil sympathique, compétent et en français. Chambre agréable bien insonorisée, propre. Literie confortable. Equipement satisfaisant, salle de bain spacieuse.
La ou sa se complique c'est au restaurant. Je pensai mangé une vrai pizza italienne, pas une industriel congelée .12 euros quand même ..Il y avait bien une astérisque , que j'ai vu après.
Ma compagne a payé 14 euros pour 5 petits raviolis
Petit déjeuner très complet. Personnel agréable et attentif.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeanrouleducabl... E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORIETTA_COPPI, Direttore de Ibis Milano Malpensa Aeroporto, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Cher client,
Je voudrais vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes sincèrement désolé que vous avez expérimenté une situation pas de votre gout dans le restaurant. Dans l’attende de vous accueillir de nouveau, je vous envoie mes meilleures salutations.
Orietta Coppi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013

nous étions agréablement surpris par cet hôtel.La navette est venue nous chercher à l'aéroport,gratuitement et l conducteur est d'une gentillesse
à l'accueil,l personnels,étaient aux petits soins des clients.L'hôtel est spacieux,propre,calme,des ordinateurs à la dispositions des clients.La connexion est gratuite.tout fonctionne dans les chambres.Pour moi,le lit est le plus important dans un hôtel,et la,c'est top,rien à dire.j'ai la chance de manger au restaurant d l'hôtel,la chef cuisinière m 'a préparé un bon petit plat trop bon,grazia mili.Merci à toute l'équipe.Nous reviendrons,ciao

Astuce pour la chambre : rien à dire,un havre de paix.L'hôtel est parfais
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jilaine75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORIETTA_COPPI, Direttore de Ibis Milano Malpensa Aeroporto, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Cher client,
Je voudrais vous remercier pour avoir signalé votre commentaire positive après votre séjour à l'hôtel Ibis Milano Malpensa. En plus d'offrir un service de qualité, nous essayons de rendre le séjour dans notre hôtes le plus agréable et satisfaisante possible. Dans l’attende de vous accueillir de nouveau, je vous envoie mes meilleures salutations.
Orietta Coppi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagnolet, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Hôtel très propre calme malgré la proximité de l aéroport
Petit bémol sur le petit déjeuner qui est bien moins copieux que dans d'autres ibis en France, j'aurais aimer retrouver des produits de meilleure qualité, la charcuterie et le fromage étaient sans saveur.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patrice l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORIETTA_COPPI, Direttore de Ibis Milano Malpensa Aeroporto, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Cher client,
Je voudrais vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. nous sommes sincèrement désolé que vous avez expérimenté un situation pas de votre gout avec le petit déjeune, se traitant d’une situation exceptionnelle et nous excusant pour l’inconvenance. Meilleures salutations,
Orietta Coppi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cardano al Campo ou ses environs
À 3.8 km
Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport
Holiday Inn Express Milan-Malpen...
N° 4 sur 10 à Somma Lombardo
4.0 sur 5 bulles 1 431 avis
À 0.5 km
Cardano Hotel Malpensa
Cardano Hotel Malpensa
N° 1 sur 6 à Cardano al Campo
4.0 sur 5 bulles 614 avis
À 0.2 km
Novotel Milano Malpensa Airport
Novotel Milano Malpensa Airport
N° 4 sur 6 à Cardano al Campo
4.0 sur 5 bulles 1 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
BEST WESTERN Cavalieri Della Corona
BEST WESTERN Cavalieri Della Cor...
N° 3 sur 6 à Cardano al Campo
3.5 sur 5 bulles 582 avis
À 3.0 km
MOXY Milan Malpensa Airport
MOXY Milan Malpensa Airport
N° 2 sur 10 à Somma Lombardo
4.5 sur 5 bulles 1 244 avis
À 0.2 km
Ascot Lodging
Ascot Lodging
N° 5 sur 6 à Cardano al Campo
4.0 sur 5 bulles 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Milano Malpensa Aeroporto ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Milano Malpensa Aeroporto

Établissement : Ibis Milano Malpensa Aeroporto
Adresse: Via al Campo 100, 21010 Cardano al Campo, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Province of Varese > Cardano al Campo
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Cardano al Campo
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Milano Malpensa Aeroporto 3*
Nombre de chambres: 188
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Milano Malpensa Aeroporto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page