Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très joli cadre, très bon” 4 5 étoiles
Avis sur La Bastide de Venelles

La Bastide de Venelles
Chemin des Michalons - Quartier Romans, 13770 Venelles, Aix-en-Provence, France
+33 (0)442540080
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 2 sur 17 Restaurants à Venelles
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Petit-déjeuner, Ouvert tard, Parking, Réservations, Sert de l'alcool, Service en salle
Venelles, France
Auteur de niveau
28 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très joli cadre, très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous y avons dîné dans une petite salle très agréable avec cheminée alors que nous n'avions pas réservé. Notre serveur était vraiment charmant. Nous avons apprécié la mise en bouche du chef qui nous a été offerte alors que nous n'avions pas pris de menu. Nous avons été surpris par le prix de la suggestion du chef au moment de payer la note : le prix n'étant pas écrit sur la carte, nous pensions que c'était comme un plat du jour. La meringue aux marrons et aux poires tièdes était délicieuse, tout comme la fine tatin de pain perdu. Nous habitons à 5 min de ce restaurant que nous ne connaissions pas. Nous y reviendrons avec plaisir, à la belle saison pour profiter du cadre magnifique et avec notre famille pour leur faire découvrir la cuisine de la Bastide. J'ai pour ma part hâte d'essayer le menu à 27€.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Poulpy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    108
    77
    32
    26
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“Bien”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Service très bien. Nous avons bien aimer les entrées et les desserts.Petit bémol sur les rognons de veau trop cuit à mon goût. Dommage.... manque de goût dans les garnitures et dressage d'assiette a la va-vite.Cela ne dois pas se commettre vu le prix.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Carle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
“Cher pour la qualité des produits”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons pris le menu à 48euros du plastique dans le foie gras qui n'est en aucun cas de bonne qualité , le soufflé à la truffe sans goût (alors que la truffe en règle générale à un goût très prononcée), les ris de veau servis poêlés, (du jamais vu ça se sert généralement avec une sauce) accompagnés de taboulet ... les desserts: minuscule pour l un , surgelé pour le deuxième, et beaucoup trop sucré pour le troisième! Le service très bien mais trop de chichis qui seraient plus dignes d'un restaurant étoilé!

  • Visité en février 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci kenzokiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jacques m, Responsable relations clients de La Bastide de Venelles, a répondu à cet avis, 22 février 2014
bonjour
désolé que notre établissement ne vous ai pas satisfait pleinement.
il est évident que trouver un morceau de papier film dans son assiette n est pas très agréable, cela ne devrait pas arrivé , je vous le conçoit et nous nous en excusons
d ailleurs suite à votre avis nous avons mené notre enquête( nous nous rappelons bien de vous et de ce que vous avez mangé) , le jeune apprenti qui vous a débarrassé vos assiettes a fait remonté le problème en cuisine mais par contre n a pas signalé le problème auprès de la direction, nous venons de lui faire la remontrance.
en ce qui concerne la qualité de foie gras , nous utilisons des produits label rouge et de bonnes qualités! ,nous les servons les ris de veau depuis 2 ans cuisinés :déglacés" dans un jus de viande et sans sauce, !!! vu les quantités que nous vendons j aime à croire qui ils sont appréciés, le taboulé n était pas du taboulé mais de la semoule aux raisins secs .
pour les desserts: vous avez choisi 2 desserts hors votre menu: un trio de mini crèmes brulées servi au menu à 27.00, un café gourmand qui n a rien dans sa composition de "surgelé" et une mandarine confite qui comme son intitulé le rappelle "confites" donc plus sucrée, trop pour vous mais pour tout le monde.
sans savoir que vous n étiez pas satisfaits nous vous avons offerts 3 digestifs , le patron lui même vous a demandé si tout allait bien et vous lui avait répondu oui ,il aurait été judicieux de nous signaler à ce moment là , votre déception.
pour le service "chichi" c est marrant ,!!!! nous ne pensons pas faire de chichi mais essayons de satisfaire pleinement nos clients
j espère a voir l'occasion de vous revoir , et vous faire changer d avis sur notre cuisine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur de niveau
145 avis
96 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 68 votes utiles
“Excellente adresse dans la péiphérie aixoise”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Il faisait un temps exécrable samedi dernier au soir. La salle de restaurant était pleine. Ambiance chaleureuse. Cela valait la peine d'y venir dîner .Menu à 27,00€ tout à fait correct avec un choix suffisant. Service souriant et efficace. Qualité et présentation des produits ne méritant aucune critique

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jean-Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jacques m, Responsable relations clients de La Bastide de Venelles, a répondu à cet avis, 22 février 2014
bonjour
merci pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ,et venant d un auteur confirmé.
merci encore et au plaisir de vous revoir dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Cadre enchanteur”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Superbe rénovation pour cette bastide dans un magnifique cadre notamment l'été.
Accueil sympathique, cuisine fine et recherchée. Rapport qualité/prix correct.
Travaillant proche, j'y vais régulièrement notamment pour repas d'affaire et nous n'avons jamais été déçu.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Maxime V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jacques m, Responsable relations clients de La Bastide de Venelles, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Nous tenons à vous remercier pour votre votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre restaurant et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,
cordialment
la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Bastide de Venelles ont aussi consulté

Venelles, Aix-en-Provence
 
Venelles, Aix-en-Provence
Venelles, Aix-en-Provence
 

Vous connaissez La Bastide de Venelles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page