Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (888)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
888 résultats
Note attribuée
684
139
29
21
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
684
139
29
21
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 888
Avis écrit le 29 mars 2018

Un rêve éveillé ! Un paradis ! voilà les mots qui nous viennent. Chaque moment reste gravé dans notre mémoire. Et quand il pleut à Paris, c'est comme le sourire d'un rayon de soleil. Celui apporté par toutes les personnes qui travaillent à Hidden Beach : chacun-e est parfait-e. Une relation si accueillante, si simple et toujours à vouloir aider. Le sentiment d'être "en famille" vous gagne. Du petit déjeuner à la nuit, vous y êtes bien.
Vous entrez dans cet hôtel de seulement 42 chambres, niché au cœur d'un grand resort aux nombreux services (dont des excursions magnifiques), par une porte presque cachée (hidden door !). Comme dans un endroit en dehors du monde... Quant aux clients, 90% américains, leur relation est toujours simple, ouverte, sans jugement, sans se plaindre (comme les français que nous avons retrouvés à Chichen Itza...). De quoi avoir envie de "practice your english".
Bref, le zéro défaut est là. pour notre lune de miel au goût éternel.
Un naturisme différent du nôtre sans doute, mais tellement agréable, sans arrière-pensée. Chacun "lives his life". Chacune se sent libre, non jugé, dans sa propre cohérence.
La nourriture est délicieuse, gérée par un chef charmant proposant à chaque déjeuner des barbecues et buffets différents. Les animations et spectacles ne manquent pas et sont de grande qualité.
C'est un peu cher, c'est vrai. mais cela n'est nullement gaspillé ni gâché ! une sorte d’investissement dans le bonheur... Cela les vaut de toute façon !

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont géniales... sans ostentation, sans chi-chi faussement luxueux.... Que dire du jacuzzi deux places... juste génial.
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci jmdebourqueney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Director General de Hidden Beach Resort by Karisma, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2018
Google Traduction

Dear jmdebourqueney

Thank you for your recent visit to the Hidden Beach, au Naturel Resort by Karisma and the wonderful feedback you’ve shared.

I am thrilled to know that we were able to meet your expectation with regards to your accommodation and our hotel facilities.

We truly appreciate the five star rating you have generously bestowed on us and we hope to have the honor of hosting your stay once again in the near future!

Best regards,

Alejandro Lopez
General Director
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Hidden Beach Resort
El Dorado Seaside Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2017

C'était notre 8e séjour dont le 6e avec le groupe de Castaways Travel du 14 au 21 oct. Nous avons eu à nouveau un merveilleux séjour. Le service est toujours exceptionnel et c'est toujours un plaisir de retrouver une bonne partie du personnel dont la majorité sont là depuis des années et nous reconnaissent à notre arrivée.

Quelques rénovations ont été effectuées depuis l'an dernier ce qui améliore encore plus la qualité du resort. Tout d'abord, les coffrets de sécurité dans les chambres ont été remplacés enfin par des coffrets à clavier électronique. Enfin, plus besoin de traîner une clé ce qui était agaçant pour un complexe naturiste.

La pression d'eau est toujours faible à l'étage. Il ne manque pas d'eau chaude mais le manque de pression rend l'ajustement de la température capricieux.

La longueur du comptoir du BBQ près de la piscine a été triplée. Ceci est une grande amélioration pour le repas du midi car ceci permet d'offrir une plus grande variété de nourriture pour le buffet. Comme il n'y a que 42 suites, la variété du menu n'est pas très grande mais tout ce qu'on a mangé était délicieux. Il ne faut pas se gêner pour demander des choses spéciales même si non au menu, ou encore d'avoir des portions plus substancielles pour les gros mangeurs. Le personnel fera tout son possible pour vous accommoder. Ne pas oublier également que les clients du HBR ont accès gratuitement à tous les restaurants et services des deux complexes voisins du El Dorado Seaside Suites et du Sensimar, lesquels sont accessibles à pied à quelques dizaines de mètres de la sortie. Juste dommage qu'il faille se vêtir pour y accéder.

Il y a deux ans, nous avions émis des réserves quant à l'intimité du resort suite à la construction du nouvel édifice de 6 étages voisin du côté nord, ce qui est devenu le nouveau El Dorado. L'ancien El Dorado du côté sud est devenu le Sensimar. Finalement, la vue des balcons est bloquée par des murs en verre dépoli ce qui empêche la vue sur le resort. Une barrière opaque sépare les deux complexes jusqu'à la mer ce qui bloque la vue à partir de la plage.

Nous avons aussi noté une amélioration de la qualité des spectacles en soirée. J'ai surtout apprécié un rock band qui a donné tout un spectacle avec un guitariste hallucinant.

Les autres clients présents durant cette semaine ont à nouveau fait en sorte de rendre ce séjour inoubliable. Les gens sont sympas, aiment fraterniser et nous nous sommes fait de nouveaux amis en sus de ceux qu'on revoit d'année après année.

C'est à nouveau avec un petit pincement au cœur qu'on a dû se résigner à quitter pour revenir à la maison.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont bien placées. Les swim up au rez-de-chaussée sont un must.
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci pierrot333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Director General de Hidden Beach Resort by Karisma, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We are glad you came back to your home away from home, Hidden Beach Resort. Thank you for your preference.

We would like to thank you for taking the time to highlight our hotel features down to the detail. We are absolutely delighted to read that you enjoyed your stay once again, and appreciate the proactivity and kindness of our staff. Our staff attaches a great importance to our guests’ well-being and has the pleasure to make unforgettable experiences for you at each visit.

We are already looking forward to host you again in the near future. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Best regards,

Alejandro Lopez
General Director
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Hidden Beach Resort
El Dorado Seaside Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2016

Nous avions choisi cet endroit afin de passer des vacances paisibles, sans s'encombrer de vêtements et où nous pourrions profiter de la plage avec d'autres adultes cherchant eux aussi la tranquillité et la bonne bouffe. Quelle déception de découvrir un lieu étouffant, bruyant où les visiteurs passent leur temps à boire et parler à tue-tête comme dans des resorts bas de gamme. De plus pas moyen de s'éloigner de la piscine car il y a une absence totale de plage (ne vous fiez pas aux photos) et l'accès à l'eau est très limité sans compter que l'endroit est peu baignable en raison des roches omniprésentes. Côté zen, on repassera car il y avait même des bands (très moyens)qui venaient se produire sur le bord de la piscine. La nourriture était bien mais sans plus et le buffet très limité car il s'agit d'un petit hôtel. Point positif : le personnel très sympathique, poli et respectueux. Nous y étions tellement malheureux que nous avons demandé un transfert dans un autre hôtel de la chaîne une journée après notre arrivée tellement nous ne nous y plaisions pas. Fort heureusement,le personnel a compris notre désarroi et a pu nous transférer même si nous rendions dans un hôtel beaucoup moins coûteux.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Kutchi2205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarismaHotelsResorts, General Manager de Hidden Beach Resort by Karisma, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2016
Google Traduction

Dear Kutchi2205

Thank you for sharing your comments with us at the Trip Advisor portal with regards to tyour recent stay at our Hotel.

We are very sorry to read that you we did not live up completely to the expectations you have set before us with regards to the beach, pool and if you were disturbed by other guests; we truly hope that there is a possibility to have an opportunity and welcome you once more at our Hidden Beach Resort or one of our Hotels by Karisma.

Warmest regards,

Alfonso López
General Manager
El Dorado Seaside Suites by Karisma
Hidden Beach Resort by Karisma
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2016

Wow, de l'accueil jusqu`à notre départ, tout le service a été impeccable. Le personnel connaît nos noms et est très chaleureux. La suite junior est très spacieuse, malgré le fait qu'il n'y a pas de balcon. La nourriture est excellente, des menus différents chaque jour. La plage est belle, mais courte. L'accès à l'océan est difficile, mais nous avons quand même trouvé un beau "spot" sablonneux, l'eau était très chaude.Pour le code vestimentaire, c'est pas compliqué et très agréable de passer les journées nu et nous étions très a l'aise, même pour les soupers et les soirées. Il est important de mentionner que ce n'est pas la place pour l'échangisme, mais bien pour le nudisme. Nous avons voyagé en septembre et la température était parfaite. Un petit hôtel de 42 chambres, des gens respectueux, un service hors pair, une fine gastronomie et des joueurs de volleyball exceptionnels. Merci à Adrien et Daniel pour leur "entertainment". Finalement, des vacances que nous n'oublieront pas. Seuls Québécois sur le site, alors sortez votre anglais! Offrez-vous les portes du bonheur!

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci carogoulet555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Director General de Hidden Beach Resort by Karisma, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Hidden Beach Resort.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We also appreciate your feedback as this helps us to improve and keep offering the best experiences.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Best regards

Alfonso López
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
El Dorado Seaside Suites & Sensimar Seaside Suites.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2015

De retour pour une 6e fois en octobre avec nos amis de Castaways Travel. Toujours un plaisir immense de retrouver des amis qu'on revoit à chaque année pour l'occasion ainsi que plusieurs employés qu'on revoit depuis plusieurs années et qui nous reconnaissent et se souviennent même de certaines habitudes et préférences.

Nous avons été moins chanceux cette année avec la meteo qui a été pourrie 5 jours sur 7. Malgré tout, on a eu beaucoup de plaisir et on ne s'est pas ennuyé avec Freddy, l'animateur qui nous a tenu occupés. Ils nous ont même fait venir un orchestre rock un après-midi pour nous divertir lors d'une journée pluvieuse.

Nous avons utilisé à nouveau le spa Naay le dimanche qui est réservé pour les naturistes. Nous avons utilisé l'ensemble des services en couple comprenant une piscine avec hydromassage, le sauna, la chambre froide, les bains à remous avec températures décroissantes et champagne, puis le massage. Les installations sont fabuleuses et je vous recommande fortement de l'essayer. Expérience inoubliable.

Le service est toujours de premier plan et la nourriture excellente. Nous n'avons même pas traversé au dark side pour manger.

Nous avons eu beaucoup de plaisir en soirée lors des soirées thématiques où la majorité ont usé de leur imagination pour revêtir des costumes drôles ou/et sexys. Après le show du début de soirée, le fun s'est poursuivi avec la disco dont le choix musical a été meilleur cette année.

De nouvelles suites présidentielles devraient ouvrir sous peu à l'extrémité nord du site à l'emplacement de l'ancien Moon Light. Nous avons toutefois constaté la construction d'un nouvel immeuble de 6 étages sur le terrain voisin juste au nord des nouvelles suites présidentielles. Cet immeuble fera partie du complexe El Dorado qui viendra ainsi ceinturer le HBR. Tous se questionnent à savoir comment sera assurée l'intimité sur le complexe naturiste puisque les étages supérieurs peuvent avoir une vue en plongée à partir des balcons des chambres à l'extrémité, et comment pourront se côtoyer les clients sur la plage dont rien ne fait écran entre les deux parties?

En résumé, notre séjour a été à nouveau très agréable et ce, malgré le temps maussade. Nous serons de retour l'an prochain notre séjour étant déjà réservé. Il serait intéressant que d'autres francophones ajoutent aussi leurs commentaires.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci pierrot333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Director General de Hidden Beach Resort by Karisma, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Hidden Beach Resort.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Best regards

Alfonso López
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis