Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passez votre chemin ...”
Avis sur La Salamandre

La Salamandre
Classé n° 13 sur 19 Restaurants à Pauillac
Cuisines : Européenne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Marseille, France
Auteur de niveau 4
33 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Passez votre chemin ...”
Avis écrit le 5 février 2014

OK ! Il faisait froid, il y avait un vent de folie, le quai de Pauillac était sans dessus dessous à cause de travaux et nous étions affamés !!!
Halte catastrophique . Cadre quelconque, accueil frisquet, pas de chauffage dans la salle de restaurant immense et service pas à la hauteur ! Une cuisine grasse et médiocre .
J'avais choisi un magret de canard, accompagné d'une tranche de foie gras : le tout était calciné ! Je n'ai RIEN mangé et je n'ai eu aucune excuse ni geste commercial lorsque j'ai réglé la note assez "salée" !

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Nephtis_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

351 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    32
    102
    63
    64
    90
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau 4
40 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Cata !!”
Avis écrit le 15 janvier 2014

Je suis allée a la salamandre deux fois, deux fois j'ai été malade. La fois suivante nous avons étés manger des pizza de qualité médiocre !!. Le patron est très désagréable. Dommage.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Mathilde L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaux, France
Auteur de niveau 5
63 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“tres sympa en terrasse sur les quais”
Avis écrit le 24 octobre 2013

ce restaurant est tres bien- c est la raison pour laquelle il y a du monde -le prix est tres raisonnable et les employés sont tres conviviaux
ce restaurant est a conseiller en terrasse en face des quais
question cuisine nous avons bien apprecié le plat de poisson et le dessert
bon vin "la rose de trintaudon" a un tarif plus que correct
tres tres bon rapport qualité prix
rien a reprocher

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci 12jackalope
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur de niveau 4
42 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“restaurant ou plutot brasserie avec menu copieux”
Avis écrit le 17 septembre 2013

le restaurant est sur les quais de PAUILLAC ,le menu a 22 euros est trés bien et copieux composé d'une entrée originale,d'une viande au portion généreuse avec frires maisons et d'un tiramisu ,le tout arrosé d'un vin local a un prix trés abordable,le service a été trés rapide contrairement aux derniers avis

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci glanes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
20 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Trés décevant sans n'avoir rien pu manger”
Avis écrit le 11 septembre 2013

Partis à 2 couples pour manger des coupes glacées et boire un petit verre enmilieu de soirée voici notre accueil:
1ère réponse, après 10 minutes d'attente debout: "allez la bas, on va s'occuper de vous".
2nd réponse: "ha non!! pas possible ya pas le temps c'est que pour manger les menus".
Et bien nous sommes partis trés déçus par une réponse incompréhensible. En conclusion un accueil déplorable mais ce n'est pas grave, nous ne recommanderons pas cet établissement et n'y retournerons pas.

  • Visité en septembre 2013
    • Service
Utile ?
1 Merci sandrine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Salamandre ont aussi consulté

 
Pauillac, Gironde
Pauillac, Gironde
 

Vous connaissez La Salamandre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page