Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Château Cordeillan-Bages
Hôtels proches
Chateau Pomys(Saint-Estephe)
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
139 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
162 $US
154 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
122 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Chateau de Mirambeau(Mirambeau)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (350)
Filtrer les avis
351 résultats
Note attribuée
206
86
39
15
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
206
86
39
15
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
113118 avis sur 351
Avis publié : 9 mars 2014

En duo pour un anniversaire!
Très beau cadre,personnel aux petits soins et très belle maison.
Nous avons pu visiter Grace a eux 2 beaux chateaux du bordelais.
Le gastro etait ferme mais c'est sur nous y reviendrons.
Diner a la brasserie dans bage avec un beau rapport qualité prix et une très belle cartes des vins!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent-biarritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2013

Superbe nuit au château Cordeillan Bages. Une très belle chambre, lit king size très confortable, l'hôtel est vraiment calme et tranquille, ça fait du bien de passer une nuit dans un hôtel sans être dérangé par les bruits extérieurs. La salle de bain aurait besoin d'un petit rafraîchissement, mais elle est parfaitement propre et la baignoire agréable après une journée fatigante.
Côté petit-déjeuner, le prix est élevé (24€), mais ça vaut vraiment le coup.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ln02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé un superbe séjour mon conjoint et moi.
Un accueil des plus chaleureux et prévenant. Une chambre magnifique a la décoration moderne et très confortable avec lit king size
Un restaurant merveilleux tout était parfait. Le grand plus : le plateau de chocolats après le dessert : concept très original et surprenant : on se compose soi même sa petite assiette pour accompagner le café. Une séjour très agréable.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci charlotte37000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2013

Très bel Hotel plein de charme avec un beau jardin une belle piscine et entouré de vignes .L'avantage étant aussi de pouvoir visiter le fameux vignoble Lynch Bages tout proche .
Chambres spacieuses , trés confortables et bien décorées . Accueil et service irréprochable d'une grande efficacité et de gentillesse.
Nous vous conseillons la 1/2pension car le restaurant est vraiment exceptionnel . Nous avons pu découvrir des nouvelles saveurs et nous avons été sublimés !!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Micheljoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2013

Nous avons été accueilli à l'hôtel pour 2 soirées étape pour fêter en famille notre anniversaire de mariage. Le service était simple, efficace et très prévenant. Le restaurant nous a permis de découvrir chaque soir de nouvelles saveurs, en toute simplicité. Nous avons donc adoré l'établissement et le recommandons pour tous les amoureux des beaux endroits.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Delphine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis