Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander vivement!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge Les Oliviers
N° 4 sur 8 Hôtels à Lucciana
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“A recommander vivement!!!”
Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Un pur bonheur! Reçus comme à la maison on ne souhaite qu une chose, c'est y revenir très vite! Les chambres sont très propres et parfaitement équipées, la cuisine familiale est très bonne, le jardin très appréciable. Bref c'est vraiment un endroit super auprès de personnes très serviables et sympathiques. Allez y si vous souhaitez un endroit simple mais chaleureux, vous ne serez vraiment pas déçus!!!

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Cris34160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maryleine a, Gérant de Auberge Les Oliviers, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Merci pour ce commentaire qui nous a particulièrement touché.

Si nous pouvions nous aussi mettre une note, ce serait 5 sur 5, et un commentaire, ce serait :

" nous aussi nous avons passé, le temps de votre séjour, un moment agréable en votre compagnie et nous avons été enchantés de faire votre connaissance. Merci de nous voir fait confiance et de nous avoir choisi."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    25
    6
    1
    2
Consultez les avis pour
10
30
1
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014

Accueil chaleureux hotel très propre et calme!!!!
Hotel familiale rénove avec goût belle chambre spacieuse
On a très bien mangé sur la terrasse un vrai moment de détente !!!
Super rapport qualité prix

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lea2528
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maryleine a, Gérant de Auberge Les Oliviers, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Merci pour votre commentaire qui est très important pour nous car il nous permet d'avancer plus sereinement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonneville, France
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

De passage dans cet hôtel"1 nuit" je le conseille vivement chambre assez spacieuse propre,petit bémol en 1/2 pension menu simple pas assez copieux,avons demandé du supplément(payant )
Finalité: ferait mieux de proposer 1 menu complet ou à la carte.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maryleine a, Gérant de Auberge Les Oliviers, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Nous avons été ravis de lire votre commentaire sur notre établissement et nous vous en remercions.

Pour ce qui concerne l'organisation des repas, nous proposons un menu à 15 euros, un menu Corse à 22 euros, une carte et une demi-pension pour 2 personnes, pour le mois de juin, à 118 euros qui comprend : - 1 chambre double, 2 repas et 2 petits déjeuners.
Nous n'imposons rien, le client choisit.

Et dans votre cas, votre ami, organisateur de votre voyage, a choisit la demi-pension, donc la formule citée ci-dessus. Le menu de la demi-pension comprend : 1 entrée, 1 plat et 1 dessert.
Pour les personnes qui nous demandent un supplément, c'est-à-dire une portion supplémentaire au plat, nous la donnons gratuitement. Par contre, pour un deuxième dessert, à savoir du "fromage Corse", vous comprendrez qu'il n'est pas gratuit.

Merci pour votre passage chez nous mais je devais donner cette explication pour vous-même et pour les clients qui liront votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Je conseille sans aucune hésitation cette auberge familiale. Les propriétaires sont des gens chaleureux et vraiment charmants. Les chambres sont impeccables et les repas sont faits maison! J'y retournerai avec plaisir!

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominiqueplaisance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corte
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons tout d'abord été accueilli par de charmantes personnes. Puis par un temps de pluie (bien inhabituel en Corse) nous avions été démoralisé pour aller manger en ville à Bastia. Alors nos hôtes ont proposé de nous apporter un plateau de spéciallités Corse avec charcuterie et un fiadone en dessert; jusqu'à notre chambre. Une atmophère cosy et agréable y règne.
Nous avons passé une soirée et une nuit comme il le faut!

Je recommande!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
155 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

Accueil vraiment top, ni trop ni trop peu. L’hôtel ressemble vraiment à la maison du bonheur!
Chambre très correcte pour le prix et surtout assez spacieuse et très propre.
L'aéroport est tout prés mais on n'entend pas les avions.
Le restaurant est très simple mais très bon avec de vrais produits du terroir.
La famille qui tient l’hôtel donne aussi des conseils avisés sur la région!!
Seul bémol pour nous qui sommes grands, le lit 140 est peu adapté, on n'a pas trop l'habitude. De même, le petit déjeuner est pas cher mais très (trop?) simple.

Seul le lit 140

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BICHONpaysdelaloire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
69 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

J'ai séjourné dans cet hotel plusieurs fois...et je n'ai jamais été deçue. Les chambres sont belles, propres ...les propriétaires accueillants et gentils. C'est tout simplement parfait....j'ai que de beaux souvenirs de ces séjours!

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alessia2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lucciana
À 4.1 km
Les Jardins De La Madrague
Les Jardins De La Madrague
N° 2 sur 8 à Lucciana
111 avis
À 3.3 km
Hotel Chez Walter
Hotel Chez Walter
N° 1 sur 8 à Lucciana
136 avis
À 4.0 km
Hotel Spa Restaurant La Madrague
Hotel Spa Restaurant La Madrague
N° 6 sur 8 à Lucciana
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Hotel Poretta
Hotel Poretta
N° 5 sur 8 à Lucciana
120 avis
À 8.5 km
Hotel Le Lido
Hotel Le Lido
N° 7 sur 8 à Lucciana
57 avis
À 9.0 km
Hotel La Lagune
Hotel La Lagune
N° 3 sur 8 à Lucciana
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Les Oliviers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Les Oliviers

Établissement : Auberge Les Oliviers
Adresse: route de la Canonica, 20290 Lucciana, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Lucciana
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Lucciana
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 102€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Les Oliviers 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Les Oliviers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Les Oliviers Corse/Lucciana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page