Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très beau sejour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Spa Restaurant La Madrague

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Spa Restaurant La Madrague
N° 5 sur 8 Hôtels à Lucciana
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très beau sejour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

Séjour de 5 jours
Les chambres sont insonorisées climatisées et de bon confort pour la catégorie 3 étoiles de l'hôtel.
Le restaurant propose une carte variée avec des plats traditionnels revisités copieux, riches en saveur.
Le Spa propose un ensemble de services large mais manque d'espace : j'aurai voulu essayer mais le jour du rdv, la prestataire a eu un empêchement .
Il y a un espace piscine coquet mais je n'ai pas eu accès car ce n'est pas la saison.
Le personnel est très disponible pour le confort et le bien être de ses clients surtout le chef d'établissement .
La seule note négative concerne le réceptionniste très désagréable au téléphone pour les réservations et disponibilités de séjour.
Mais je reviendrai avec plaisir.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Paul69001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Madrague M, Responsable réception de Hotel Spa Restaurant La Madrague, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Bonjour cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjours vous ai plus parmi notre établissement et que toutes les prestations que vous avez pu tester vous ai également plu.
Concernant l'accueil téléphonique pour votre réservation nous sommes navrés que votre interlocuteur eu été si désagréable, nous ésperons que ce soit la première et dèrnière fois que celà nous arrive, comme vous avez pu le constater durant votre séjours tous le personnel est très accueillant et agréable.

Nous éspérons vous accueillir pour un prochain séjours.

Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    31
    21
    11
    6
Consultez les avis pour
14
47
2
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Quentin, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous sommes restés 10 jours dans cet hôtel (2 ème quinzaine d'avril) et nous avons été très bien reçus ! le personnel est disponible et sympathique, les repas sont copieux et très bien préparés ! L'ambiance chaleureuse et les environs sont très calmes (sauf les week-end avec la boite de nuit, mais après tout si j'avais eu 30 ans de moins j'y serai allée danser ! il en faut pour tout le monde)
Je ne suis pas trop piscine, ni massages, mais ils existent dans cet hôtel pour ceux qui aiment !
J'y retournerai avec plaisir !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sylgote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Madrague M, Responsable réception de Hotel Spa Restaurant La Madrague, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps pour nous laisser un avis.

Au nom de toutes l'équipe nous vous remercions pour cet avis qui nous a été très agréable de lire. Nous avons également eu un réel plaisir de vous recevoir et vous servir durant tout votre séjour.

Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour.

Nous vous souhaitons un très bonne continuation à tous les deux.

Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

Nous y avons passer la nuit de la Saint Valentin 2014, la formule etais a 160 euros repas,hébergement et petit déjeuner pour 2 personnes, nous y avons tres bien manger et le personnel a étais très agréable, pour la chambre c'est autre chose,ca senter le renfermer,les sanitaires étais sale,les joint du mur de la salle d'eau étais noir de crasse,a notre arriver la chasse d'eau des toilettes etais pas tirer et il y avais de l'urine dans le wc,et pour un couple dormir dans deux lit d'une place coller l'un a l'autre vous vous doutez bien que cela n'est pas du tout pratique car entre les deux lit il y a un creux!!!du coup on y a meme pas dejeuner pour fuire cet endroit qui est un trois etoiles,mais j'estime qu'avec trois etoile il y a un minimum au nveau de l'hygiene!!
je n'y avais jamais étais et je n'y retournerais jamais,
tout ca pour dire que pour y manger c'est sympas mais pour y dormir c'est a fuire!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci remy r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Madrague M, Responsable réception de Hotel Spa Restaurant La Madrague, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour,

Votre avis nous intéresse.

Dans un premier temps merci pour votre compliment concernant le restaurant.

Dans un second temps nous sommes plus qu'étonnés de voir vos remarques concernant la chambre. En effet personne ne nous a prévenu d'un quelconque problème dans la chambre ni n'a demandé si il était possible de changer de chambre par rapport aux lits.

Si nous avions été alerté nous vous aurions changé de chambre, et je comprend votre mécontentement concernant l'hygiène car une personne de notre personnel n'a pas fait son travail correctement.

Cependant vous n'avez rien signalé au vu des problèmes, et aucun questionnaire de satisfaction n'a été rempli et n'a été remis à la réception ou un des personnel d'étage.
Nous sommes donc déçu de voir apparaître ce commentaire malveillant sur ce site de notation au vu de la note et du commentaire.

Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lucciana

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Hotel bien situé, accueil chaleureux, grand parking, chambre moderne et jolie. En revanche, nous n'avons pas domrit à cause de la boite de nuit dans l hôtel avec la musique jusqu'à 5 h du mat. De plus, ni les chauffages ni la clim ne fonctionnaient. Vraiment dommage car l hôtel est sympa.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci TATOU13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Madrague M, Responsable réception de Hotel Spa Restaurant La Madrague, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Bonjour,

Tout d'abord nous regrettons que votre nuit ce soit si mal passé à cause du bruit de la boite de nuit. Nous espérons pouvoir vous accueillir pour un prochain séjours dans de meilleurs conditions. Concernant le chauffage malheureusement si vous nous aviez avisé de ce problème nous aurions tout fait pour y remédier.

Nous mettons chaque jours tout en oeuvre pour améliorer cet établissement et rendre meilleurs les séjours de nos client, Nous espérons vous accueillir prochainement..

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

l acceuil est parfait ! des plats a deguster sans moderation
une ambiance chalereuse , acces a un spa tres charmant tout pour se detendre NOUS AVONS PASSER UN BON SEJOURS .JE LE RCOMMANDE FORTEMENT QUE DU BONHEUR

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 17carine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Madrague M, Responsable réception de Hotel Spa Restaurant La Madrague, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour avoir pris un peu de votre temps et déposer cet avis très flatteur.

Nous sommes heureux que vous soyez aussi ravis de votre séjour et nous avons également été ravis de vous accueillir.

Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour.

Très sincèrement,
La Madrague
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

Je commencerai par le positif :
Grand parking, proximité de l'aéroport (3 mn) sans en entendre les avions, cadre magnifique, accueil chaleureux et souriant, cuisine du restaurant excellente, grande salle agréable, personnel du restaurant super agréable, sympathique, amusant et très professionnel, service peut être un peu long mais pardonnable en vacances. le petit déjeuner vaut le coup, grande piscine, je n'ai pas testé le sauna, navette vers l'aéroport gratuite sur demande, le balcon de la chambre, même petit est très agréable le soir, petit salon extérieur idem.
Le négatif :
Chambres riquiqui, pas assez de place pour vider les valises, ménage très moyen, il y a de la moisissure sur les joints de la douche et des dépôts de savon dans les glissières des portes de la douche, douche très petite, la tablette est de travers et les objets tombent, la chasse d'eau fuit, le robinetterie est bruyante, la déco est désuète, les lampes de chevet ne tiennent pas au mur et tombent, la boite de nuit fait vibrer les murs (boum, boum, jusqu'à 4h du matin), le ménage est minimaliste, l'ensemble chambres et couloirs a besoin d'un sérieux coup de rénovation, la clim est bruyante mais là, c'est le problème des clim en général.

Je regrette de donner un tel avis car je pense qu'avec peut d'efforts, cet hôtel vaut mieux que ça.

Astuce pour la chambre : Le balcon des chambres agréable le soir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ribouldingue64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Dans l'ensemble: Pas terrible la propreté c'est moyen, la discotheque vous empêche de dormir! !! Heureusement que le personnel est a la hauteur se qui justifie le prix pour une nuit blanche!!!!
Accueil et restaurant sont bien!
Enfin si vous pouvez aller c'est mieux!!!!

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Bourricot75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lucciana ou ses environs
À 0.2 km
Les Jardins De La Madrague
Les Jardins De La Madrague
N° 1 sur 8 à Lucciana
4.0 sur 5 bulles 104 avis
À 14.2 km
Hotel Ostella
Hotel Ostella
N° 1 sur 24 à Bastia
4.5 sur 5 bulles 309 avis
À 0.9 km
Hotel Poretta
Hotel Poretta
N° 7 sur 8 à Lucciana
3.5 sur 5 bulles 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Hotel Chez Walter
Hotel Chez Walter
N° 2 sur 8 à Lucciana
4.0 sur 5 bulles 131 avis
À 55.7 km
Hotel Restaurant Castellu Rossu
Hotel Restaurant Castellu Rossu
N° 6 sur 8 à Lucciana
3.5 sur 5 bulles 118 avis
À 4.8 km
Hotel Le Lido
Hotel Le Lido
N° 8 sur 8 à Lucciana
4.0 sur 5 bulles 49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Spa Restaurant La Madrague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Spa Restaurant La Madrague

Établissement : Hotel Spa Restaurant La Madrague
Adresse: Route de la Canonica RD 107, 20290 Lucciana, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Lucciana
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 Hôtels à Lucciana
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Spa Restaurant La Madrague 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Spa Restaurant La Madrague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Spa Restaurant La Madrague Corse/Lucciana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page