Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof...” 3 5 étoiles
Avis sur La Dolce Vita

La Dolce Vita
Classé n° 14 sur 23 Restaurants à Chassieu
Cuisines : Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Familles avec enfants
Options : Réservations, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Accès personnes handicapées
Arpajon, France
Auteur de niveau
107 avis
49 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 82 votes utiles
“Bof...”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Cherchant un endroit où déjeuner, je me suis rendu dans ce restaurant qui semblait sympa de prime abord. Accueil assez froid, service néanmoins assez rapide, j'ai commandé une pizza cannibale qui n'était pas mauvaise mais qui m'a pesé tout l'après-midi... mal à digérer. La pâte était pourtant fine, la garniture sympa, mais bon, ce n'était visiblement pas très digeste. À oublier très vite.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci CerKill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    31
    18
    13
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
36 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bonne table pour un déjeuner en terrasse entre collègues principalement des pizzas”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

A la belle saison déjeuner en terrasse c'est agréable.
Les pizzas sont excellentes (carpaccio ou la bresaola par exemple) certainement les meilleures de Lyon.
Pattes, carpaccio ou grandes salades pour compléter la cartes.
Service rapide et efficace mais il faut pas arriver après le rush comme partout.
Prix correct.
Je ne comprend pas certains commentaires car moi et mes collaborateurs nous sommes des habitués et jamais eu de souci.
Même ma famille aime venir là de temps a autres alors que nous habitons a 30min !

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci brunoLyon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Digestion ... difficile !”
1 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Venue pour déjeuner en semaine à 2. " Vous avez resservé?" ...Bonjour monsieur, non nous n avons pas réservé ... ! "Ok , mettez vous là" ... OK ça commence bien !!
la pizza arrive 35 min après l avoir commandée, un peu long à notre gout surtout le midi pour une pizza. bref, on se dit qu elle va etre bien garnie et savoureuse d'où le temps pr nous la servir ... hebien nous fumes bien déçus , pizza très sèche sur laquelle il manquait la crème énoncée sur la carte. quand au service, mis à part la demoiselle qui prend la commande, les serveurs on l'air agacés et déprimés, les visage sont ternes et peu accueillant ... au final il est 16h et j ai tjrs ma pizza sur l estomac après avoir bu 1L5 d eau pour étancher ma soif ! oui le sel ça donne soif. Bref nous n y retournerons pas, et ne conseillons pas forcement cet établissement. Bonne chance !

  • Visité en juin 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci lalyonn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un conseil : fuir !!”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Je ne recommande absolument pas ce restaurant où j'ai passé une soirée catastrophique ! L'accueil et le service sont déplorables : le personnel est peu souriant, le serveur incapable de nous détailler les plats, sa réponse favorite étant "euh, je sais pas" sans même prendre la peine de retourner en cuisine pour poser la question et en savoir un peu plus sur se qu'il vend ! Nous étions un groupe de 15 et 2 personnes n'ont pas eu ce qu'ils avaient commandé dans leur assiette et 2 autres (dont moi-même) ont été malades à cause du tartare de boeuf (qui est quand même à 16€ et servis avec 3 frites et 3 feuilles de salades...) et de l'andouillette !! Nous en étions à peine au dessert que le personnel a commencé à éteindre les lumières du parking et dans les salles alors qu'il était 23h !! Je n'ai jamais vu ça dans un restaurant un vendredi soir ! Bref si vous voulez passe une soirée [--] et passer le week-end aux toilettes, allez au Dolce Vita !

  • Visité en mars 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci ML69ML
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vieille-Toulouse, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“pizzeria pas terrible”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

pizzeria accueil sympathique mais cuisine moyenne
les pizzas sont bonnes mais pas exceptionnelles
il n'y a pas pas foule et on comprend pourquoi

  • Visité en mars 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci chassellands
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Dolce Vita ont aussi consulté

Chassieu, Rhone
Chassieu, Rhone
 
Chassieu, Rhone
Chassieu, Rhone
 

Vous connaissez La Dolce Vita ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page