Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agreable 4*”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
RH Bayren Hotel & Spa
N° 2 sur 23 Hôtels à Gandia
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié: 13 août 2014 par mobile

Pour une semaine en pension complète, beau séjour avec un personnel au top et dévoué
En salle, merci Joahn et Maria !!!
Pour le reste, c était très propre et buffet parfait!
Même l animation se fait assez discrète quand on en veut pas! Les enfants y étaient pourtant bien!!

Les - maintenant: pour 2 chambres de réservées à l arrivée , à deux étages différents!!! Cela a été modifié le lendemain.
Parking cher !! (15€/nuit)
Le wifi vraiment pas au top avec cet accès code et le manque de rapidité : catastrophique!!!

En conclusion: agréable séjour à recommander
( public essentiellement espagnol et peu d international)

Séjour en : août 2014
1  Merci Bertrand F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VicenteFrasquet, Gerente de RH Bayren Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Merci beaucoup de nous donner votre avis.

Je vais parler à Joan et Marie de transmettre ses félicitations.
Merci encore de nous faire connaître et de venir nous voir.

Jusqu'à la prochaine fois.

Vicente Frasquet Más - Director.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 199)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour RH Bayren Hotel & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4349 avis sur 1 199

Avis publié: 2 août 2014

nous avons juste mange au restaurat buffet tres copieux et varie le midi belle vue mer sur
la terrasse ensuite cafe au bord de la piscine si l'on peut l'annee prochaine nous passerons
quelques jours a l'hotel
alex et francoise

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Propreté
    • Service
Merci francoise g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VicenteFrasquet, Gerente de RH Bayren Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Bonjour Alex et Francoise

Merci beaucoup d'être venus à notre restaurant, vous êtes très gentil.
Merci d'avoir évalué la terrasse de la piscine, et je vous remercie beaucoup de nous avoir à l'esprit pour vos prochaines vacances.

jusqu'à la prochaine fois

Vicente Frasquet - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 juin 2014

Nous y avons été le week-end de l'ascension et vraiment c'était génial!
La chambre est spacieuse en plus nous avions pris la vu sur la mer : magnifique!!
Le buffet laisse vraiment à désiré par contre on a été très déçu. Il a du choix mais la qualité n'est pas au rendez-vous. C'est vraiment dommage par rapport au standing de l'hôtel.
Le service SPA est agréable avec une piscine chauffée qui permet d'accueillir plusieurs couples sans gêne.
La terrasse et la piscine bien agencée.
Hôtel très propre,architecture moderne

Astuce pour la chambre : je vous recommande une chambre vue sur la mer!!
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VicenteFrasquet, Gerente de RH Bayren Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2014

Merci beaucoup Julie S.

Je suis très heureux à votre avis, ont été profitent de leur séjour, et pour nous c'est très important.

Nous travaillons dans les menus afin qu'ils puissent en profiter.

Nous vous remercions de nous faire confiance et nous évaluer positivement.

Bientôt

Vicente Frasquet - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 mai 2014

Nous avons séjournés du 19 au 25 mai 2014 dans cet Hôtel, et nous avons passé un super séjour.

L'hôtel vaut vraiment ses 4 étoiles, tout est parfaitement décoré, soigné, on voit que sa rénovation est récente.

Les chambres sont grandes, spacieuses et très confortables, nous étions avec un bébé de 9 mois, nous avons emmené notre propre lit parapluie, et il logeait sans problème avec nous dans la chambre. La literie est confortable, nous avions Lits jumeaux 2 x1m par 2m de longueur. Tv écran plat, grande salle de bain très propre.

Nous avions choisi une chambre Standard, et nous avons eu une chambre avec vue partielle sur la mer, avec un grand Balcon.

La cour de l'hôtel est très agréable, avec des transats, parasols, herbe, palmiers, et 2 belles piscines.

L'Hôtel est juste en face de la belle et grande plage de sable fin (juste la route a traverser).
Parking possible (9€ la nuit), attention, très difficile de se garer à l'extérieur le soir).

Le restaurant est très bon également, le petit dej est international, et il y en a pour tout les goûts, JUS D'ORANGE DELICIEUX !!!

Nous retournerions dans cet hotel sans problème.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nipe13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VicenteFrasquet, Gerente de RH Bayren Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2014

Bonjour nipe13

Merci beaucoup de nous donner votre avis. Nous sommes enthousiasmés par votres paroles et il n'y a rien de mieux que d'écouter un client heureux, c’est notre travail et aussi notre passion.

Cette année, nous avons récemment intégré le jus d'orange au petit déjeuner et ce qui est un succès, comme vous le dites, ce délicieux.

Merci encore pour évaluer nos installations et notre plage, est vraiment un plaisir.
Merci et au revoir.


Vicente Frasquet - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 mai 2014

Nous sommes partis entre amis pour le week-end de pâques.
Établissement haut de gamme avec une situation parfaite face à la plage et u centre de toutes les animations (restaurants, bar, discothèques , magasins etc...)

Astuce pour la chambre : Nous étions vue mer, je les conseille car les autres donnent sur une petite rue avec en face un autr...
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephgui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VicenteFrasquet, Gerente de RH Bayren Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2014

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et de considérer notre établissement haut de gamme.

Nous travaillons dur pour assurer leur satisfaction et confort.

Mercy une autre fois pour votre commentaires.

Merci beaucoup et à la prochaine.

Vicente Frasquet - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 mars 2014 par mobile

La chambre suite panoramique est superbe... 15 m de surface vitrée directement sur la mer ! Et en plus une baignoire dans la pièce pour admirer la vue sublime sur la plage...en se relaxant..Le matin on admire le lever du soleil de son grand lit ..!! Le luxe !! Un luxe éventuellement abordable hors haute saison .

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VicenteFrasquet, Gerente de RH Bayren Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Cher Monsieur:

Je peux utiliser votre avis en tant que description de la chambre?. Merci, merci, merci.
En écoutant sa opinion m'a donné envie de réserver la chambre.

Vous êtes très aimables, merci d'évaluer ainsi notre travail si particulier, des clients comme vous si sont un luxe et grandiose.

Merci et à la prochaine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 décembre 2013

Nous avons passé un agréable séjour ,chambre très belle tout confort , personnel au top
restauration bonne, nous reviendrons a très bientôt ,que voulez vous que nous vous disions après cela, et ,GROSSES BISES A GANDIA. ET A BIENTOT.

Astuce pour la chambre : aucune critique ,lumineuse ,spacieuse , agréable ,calme , propre ,pour nous que du bonheur
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VOYAGEUR34660
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VicenteFrasquet, Gerente de RH Bayren Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2017
Google Traduction

Estimado cliente:
Muchas gracias por su respuesta.
Tomamos nota y hasta la próxima.
Gracias

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gandia
À 0.1 km
Hotel RH Bayren Parc
Hotel RH Bayren Parc
N° 6 sur 23 à Gandia
646 avis
À 1.2 km
Villa Luz Family Gourmet & All Exclusive Hotel
Villa Luz Family Gourmet & All E...
N° 1 sur 23 à Gandia
556 avis
À 0.5 km
Hotel Gandia Palace
Hotel Gandia Palace
N° 5 sur 8 à Playa de Gandia
701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel RH Riviera
Hotel RH Riviera
N° 1 sur 8 à Playa de Gandia
333 avis
À 0.1 km
Hotel RH Gijon
Hotel RH Gijon
N° 3 sur 23 à Gandia
483 avis
À 1.9 km
Hotel Tres Anclas
Hotel Tres Anclas
N° 15 sur 23 à Gandia
462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez RH Bayren Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant RH Bayren Hotel & Spa

Adresse: Passeig Maritim de Neptu, 62, 46730, Gandia, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Gandia
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Gandia
N°1 des hôtels familiaux à Gandia
N°1 des hôtels Spa à Gandia
N°1 des hôtels en bord de mer à Gandia
N°2 des hôtels de luxe à Gandia
Catégorie de prix : 71 € - 223 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — RH Bayren Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Arena Dorada, Weekend Desk, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de RH Bayren Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rh Bayren Gandia
Hotel Rh Bayren Gandia
Rh Bayren i Gandia
Rh Bayren i Hotel
Bayren Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page