Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Enregistrer
Points forts des avis
Visite intéressante

Visite gratuite de l'atelier du piment, des champs, des serres où sèchent les piments... Accueil... lire la suite

Avis écrit le 31 octobre 2018
CBL06130
,
Grasse, France
par mobile
Superbe visite lors de la fête du piment.

Cette visite lors de la fête du piment restera un excellent moment passé dans cet atelier... lire la suite

Avis écrit le 30 octobre 2018
jeandu24
,
Périgueux, France
Lisez les 602 avis
  
Avis (602)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
602 résultats
Note attribuée
465
124
10
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
465
124
10
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 602
Avis écrit le 12 septembre 2018 par mobile

De l’exploitation avec toutes les étapes de transformations jusqu’à une dégustation dépassant toutes les espérances. Des produits délicieux et de qualité. Le tout réalisé par des personnes fiers et amoureux de leur région. Cela donne une visite (gratuite) inoubliable. Je recommande et n’hésiterais pas à commander sur le site par la suite !!

Bonne continuation l’atelier du piment et merci pour cette jolie découverte de votre métier et de votre pays !

Date de l'expérience : septembre 2018
1  Merci Mamz3lC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 septembre 2018 par mobile

Tout le monde a entendu parler du piment d'Espelette, Et là on y est en plein dedans, en plus il faisait beau, On nous a emmenés dans le champ rempli de pied de piments, ils commencent à rougir et on nous explique tout, de la plantation à la poudre, Tout est fait sur place et puis on déguste le piment le fromage le béret basque et l'apero, Tout est trop bon, Et bien sûr il y a la boutique, On ne peut partir sans avoir acheté..... Du piment . Merci de nous apprendre pleins de choses.

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Elizabeth B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2018

l’ atelier du piment est une belle découverte a faire même pour les enfants :explications dans les champs, l’atelier de séchage et la dégustation au final avec des explications très intéressantes

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci gerard a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2018 par mobile

A l’aide du guide du routard, nous avons trouvé l’adresse de cet atelier. A peine arrivés, dégustation du piment d’Espelette sous ses différentes formes puis découverte des plans de piment. Personnel très accueillant. Nous avons acheté du piment en poudre (prix du pot le moins cher d’Espelette). Je recommande !

Date de l'expérience : septembre 2018
1  Merci Bigili95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 septembre 2018

Nous sommes arrivés avant l’ouverture de l’atelier. Les préposées arrivent cinq minutes plus tard et nous sommes immédiatement pris en charge. Pourtant, nous n’étions que quatre personnes mais avons été accueillis comme un groupe avec des explications précises sur la culture du piment. Le passage en magasin nous a fait découvrir des nouveautés alimentaires que nous avons, ensuite, dégustés avec plaisir durant notre voyage. Concernant le village d’Espelette, il est magnifique.

Date de l'expérience : juin 2018
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis