Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel hôtel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Helona Resort

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Helona Resort
N° 5 sur 39 Hôtels à Kardamena
Attestation d'Excellence
Villeneuve lez Avignon, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très bel hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

Le cadre est magnifique, hôtel est très agréable et convivial.
Les chambres sont spacieuses et très propres.

Les repas sont bons et les petits déjeuners copieux.
Le personnel est souriant mais pas très alerte aux demandes.

Aucune activité n'est faites dans l' hôtel dommage !!!
C'est un hôtel reposant en tout cas en juin c'était parfait.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci laurejulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

711 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    373
    232
    75
    18
    13
Consultez les avis pour
167
408
18
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous avons passé un séjour incroyable en amoureux mi septembre 2013. L'hôtel était super agréable avec ses nombreuses piscines. Ses bars/resto un peu partout et son buffet excellent et très varié. Nous n'avions pas pris une piscine partagé par faute de moyen mais les piscines pour l'hôtel sont superbes et très agréable ( transat et lit de soleil). Aussi nous avons pu profiter pleinement de la plage avec des serviettes distribués tous les jours et des transats. Ce fut fort agréable. Le personnel est très agréable et d'une grande aide. Nous avons louer des quads pendant 3 jours. Ce fut superbe de découvrir cette ile.
N'hésitez surtout pas.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lilou l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Pavillons-sous-Bois, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous venons de passer une semaine au doubletree by Hilton de kos et sommes ravis de ce sejour.
Que des points positifs :
Un hotel neuf, propre et hyper agréable Grace a son architecture, sa multitude de piscines, sa plage privée de sable fin
Des repas varies, soignes, avec un choix important de plats et une qualité excellente pour la viande et les poissons. Profitez des corners coocking ou les plats sont prépares devant vous. Une salle de restaurant très agréable surtout sur la terrasse avec une magnifique vue sur mer.
Le service (hôtellerie , repas, accueil) est irréprochable avec un personnel souriant, avenant et très agréable.
La chambre est vaste, la literie excellente avec un lit extra large a deux matelats et le ménage est fait dans le détail tous les jours. Avec des plus appréciables : bar, cafe , peignoirs, pantoufles , coffre fort, tv écran plat. Le luxe quoi. Nous avions la 735 avec piscine privée.
Les repas du midi peuvent êtres pris au restaurant de la plage et pour 15 euros par personnes vous avez une excellente prestation.
Accueil agréable a notre arrivee , formalités rapides et nous sommes accompagnes a notre chambre avec une voiturette electrique.

Hors prestation hotel : bcp de vent mais supportable et évitez l excursion des 3 iles : 200 sur un voilier
Merci doubleetree

Astuce pour la chambre : N hésitez pas a payer plus cher pour avoir une chambre deluxe avec piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 625Alain_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής de Helona Resort, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions d’avoir posté vos commentaires concernant votre séjour à DoubleTree by Hilton Resort Kos-Helona. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez beaucoup apprécié votre séjour chez nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois !

Cordialement,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons passé une semaine en couple, l'hotel est très bien mais c'est plutôt un 4* qu'un 5*. Il n'y a pas d'animation, donc bien si on veut juste se reposer mais pas super si on a des enfants. Je conseille les sharing pool, mais on peut mal tomber et en avoir une toute petite encastrée entre deux mûrs. Personnel en partie sympa. Les buffets sont excellents.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci camille1123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής de Helona Resort, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire votre avis sur DoubleTree by Hilton Kos Helona Resort. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Nous vous souhaitons tout le meilleur et espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois !

Meilleures salutations,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deuil-la-Barre, France
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Bel hôtel beaucoup moins impersonnel que je le craignais, au bord d'une très belle plage de sable avec parasols, transats et serviettes fournies et une vue magnifique sur les îles en face. Partis communes et parcs bien entretenus. Personnel nombreux et serviable. Belle chambre spacieuse et bien équipée. Restauration de qualité, surtout au petit déjeuner. Efforts pour satisfaire ceux qui veulent déjeuner à l'extérieur si les tables sont prises, en faisant patienter sur une terrasse avec un verre et quelques amuses bouche en attendant qu'une table se libère. L'hôtel très est bien conçu pour des couples avec jeunes enfants et la tranquillité des autres, mais ne convient pas aux ados car peu d'animations pour eux et très éloigné du village. Peut être quelques parasols de plus sur la plage, dissuaderaient ceux qui malheureusement, monopolisent les parasols toute la journée en laissant les serviettes fournies sur les transats. Comme souvent dans les hôtels à l'étranger ils ne parlent pas le français.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Christian K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής de Helona Resort, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires sur notre hôtel. Il est très encourageant de recevoir des évaluations positives comme la vôtre et de savoir que tous les membres de notre équipe s’engagent à vous offrir un service exceptionnel et l’hospitalité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à DoubleTree by Hilton Resort Kos-Helona très prochainement.

Cordialement,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

Je partage l'avis de "chantal m"
peut être étions nous présents durant la même période
nous avons également passé un séjour d'une semaine dans cet hotel. Les 5 étoiles affichées ne sont pas totalement méritées, le cadre est agréable et le personnel accueillant. mais peu d'activités La fin du séjour a été malheureusement très désagréable : aucune souplesse de la part de l'hôtel pour nous trouver une chambre jusqu'à 2h35 du matin (départ pour l'aéroport)si ce n'est nous faire payer une nuit supplémentaire (130 Euros).Le séjour comptait 7 nuits, nous n'avons eu que 6 nuits complètes, la 1ère ayant débuté à 5 h du matin! Inadmissible, non professionnel même si la responsabilité est a attribuer au tour opérator
Je confirme le réceptionniste a été très désagréable

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci PHILIPPE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής de Helona Resort, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster des commentaires aussi détaillés concernant votre dernier séjour à (DoubleTree by Hilton Resort Kos-Helona). Nous apprécions tous les commentaires que nous recevons de nos visiteurs et nous les prenons bien en considération afin d'améliorer nos services et atteindre notre objectif de 100% de clients satisfaits.

Nous vous assurons que, en collaboration avec l’équipe de notre hôtel, nous examinerons tous les points qui vous ont déplu pour éviter des situations pareilles à l'avenir.

Nous apprécions également vos commentaires positifs.

Meilleures salutations,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
152 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

Personnellement, j'ai trouvé l'hôtel beaucoup plus beau en vrai que sur les photos... On a été agréablement surpris.
Accueil avec un cookies chaud (comme dans tous les DoubleTree) et meme à 2 heures du matin.
Chambres spacieuses et calmes.
Personnel anglophone et agréable de manière générale. Nourriture plutot variée. Du VRAI jus d'orange frais le matin (sans supplément). Par contre, les desserts ne sont pas très bons.
Aucun reproche a faire sur les chambres. Grand lit confortable, jolie salle de bain tout en marbre, douche + baignoire, peignoir. Quand je lis sur certains avis, "sanitaires vieillissants"... Parle t on du même hotel ??! Le DoubleTree est un hotel qui a ouvert récemment. Le seul reproche que je puisse faire au niveau de l'hôtel, c'est le même que l'on peut faire à tous les hôtels récents: le manque de végétation.
Conseil pour visiter l île: vous pouvez louer un quad auprès de la réception pour 50€ / jour... En 2 jours vous aurez fait le tour de l'île.
Notre regret, c'est de ne pas avoir pris une chambre avec une piscine à partager.
Mais pas d'inquiétude car il avait toujours des transats libres dans la piscine centrale de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mr_Borisss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής de Helona Resort, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions d’avoir posté vos commentaires concernant votre séjour à DoubleTree by Hilton Resort Kos-Helona. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez beaucoup apprécié votre séjour chez nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois !

Cordialement,

Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kardamena ou ses environs
À 0.4 km
Lakitira Suites
Lakitira Suites
N° 6 sur 39 à Kardamena
4.5 sur 5 bulles 259 avis
À 4.1 km
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
N° 4 sur 39 à Kardamena
4.5 sur 5 bulles 2 956 avis
À 22.9 km
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
N° 2 sur 52 à Kos Town
5.0 sur 5 bulles 607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Lakitira Resort & Village
Lakitira Resort & Village
N° 15 sur 39 à Kardamena
4.0 sur 5 bulles 489 avis
À 3.2 km
Grand Blue Beach Hotel
Grand Blue Beach Hotel
N° 3 sur 39 à Kardamena
4.5 sur 5 bulles 206 avis
À 23.6 km
Michelangelo Resort and Spa
Michelangelo Resort and Spa
N° 3 sur 21 à Psalidi
4.5 sur 5 bulles 1 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Helona Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Helona Resort

Établissement : Helona Resort
Adresse: Akti Helona S.A | Gourniatis, Kardamena 853 02, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Kos > Kardamena
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Kardamena
N°3 des hôtels Spa à Kardamena
N°4 des hôtels de luxe à Kardamena
N°4 des hôtels en bord de mer à Kardamena
N°5 des hôtels romantiques à Kardamena
N°15 des hôtels familiaux à Kardamena
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 875 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Helona Resort 5*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Helona Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Helona Resort Kos/Kardamena
Helona Resort (Aka Doubletree By Hilton Resort Kos-Helona) Hotel Kardamena
Helona Hotel Kardamena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page