Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 859)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 859 résultats
Note attribuée
2 454
895
344
112
54
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 454
895
344
112
54
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 859
Avis écrit le 19 septembre 2018

Nous avons passé une semaine de vacances dans cet hôtel est nous étions plus que satisfaiee. Le resort et magnifique avec un accueil très chaleureux. Tout le personnel et très sympathique et serviable. Les chambres sont spacieuses, belles et propres, tous les restaurants sont au TOP avec de la bonne qualité et très variés. Excellente gastronomie! La plage et la mère sont magnifiques avec des animations. L'eau de la mère et très agréable pour nager (pas de tout froid), très clair et propre avec beaucoup de poissons. Extraordinaire! Dans l'hôtel on peut louer une voiture a bon prix pour faire le tour de l'île. Kefalos, Zia, la ville de Kos sont très jolies à voir. Pour le village de Kardamena (à 5 km. de l'hôtel) il y a un bus toutes les heures juste devant la réception ( 1,80 euros ). En tout des vacances magnifique! Mitsis Blue Domes magnifique! L'île de Kos magnifique!

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
Merci lumiasinitra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichalisG70, Γενικός Διευθυντής de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2018
Google Traduction

Dear Mrs. Lumia,

Thank you for taking the time to leave your fantastic review on Tripadvisor regarding your recent stay at Mitsis Blue Domes Resort & Spa! Your compliments regarding your spacious, beautiful and clean room as well as the quality and the variety of our restaurants are greatly appreciated! Please be assured that our team will be delighted to read your comments!
Now that you found us, we hope many return trips are in store!

Warm Regards

Michalis Giorntamilakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2018 par mobile

C'est un hôtel luxueux,propre ,avec une nourriture variée et de qualité.Le personnel attentif à vos besoins et toujours souriant.C'est vrai qu'il y a beaucoup d'escaliers et que certains logements sont loin du restaurant principal,mais il y a des petites voitures électriques avec chauffeur pour venir vous chercher en cas de besoin.Franchement, que du plaisir dans cet hôtel.
L'équipe d'animation sont magnifiques,toujours disponible au long de la journée avec des actualités sportif et dès superbe spectacles le soir au théâtre - Grease, Mamma Mia et le Roi Lion à ne pas rater! Le chef d'animation Rado très gentil et serviable, toujours à la disposition des clients et parle excellent français.
En tout dès vacancies superb! Merci!

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci valerie7878
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michalis G, Γενικός Διευθυντής de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2018
Google Traduction

Dear Mrs. Valerie,

Thank you for sharing your feedback with us which is of great value to us and we will ensure that your positive comments are shared with the staff across the hotel! Thank you for mentioning our animation team in your comments!
We certainly look forward to the pleasure of welcoming you back in the very near future!

Warm Regards

Michalis Giorntamilakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2018

C’était la quatrième que nos avons séjourné au Mitsis Blue Domes . Nous avons été plus qu’agreablement surpris par les,petits détails qui se sont améliorés depuis notre dernier séjour. Les activités sportives à la plage, la qualité des repas, et surtout les infrastructures qui sont en excellents états car continuellement entretenues. Il nous est difficile de trouver mieux avec un tel rapport qualité prix.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
3  Merci Pierre67270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michalis G, Γενικός Διευθυντής de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2018
Google Traduction

Dear Mr. Pierre,

Thank you for posting your lovely review on Tripadvisor and for choosing us for the fourth time! Indeed continues improvement is in our philosophy and every year we aim to surprise our guests with more improvements and changes! It’s always a pleasure to welcome you back and we look forward to seeing you for the fifth time in the near future!

Warm Regards

Michalis Giorntamilakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

Les +
Accueil
Prise en charge et service du personnel
Infrastructure générale du site
Qualité des transats
La sensation de ne jamais être en surbooking
Nombre de piscines impressionnant
Accès plage
Les 4 restaurants à thème
Les attentions particulières (changement essuies de plages, réapprovisionnement du mini bar journalier, service boissons aux piscines et plage , ...)

-
La qualité nourriture pas en rapport avec le niveau de l’hôtel exception faite des restaurants à spécialités qui sont très bons
Les buffets semblent adaptés à la clientèle majoritairement anglaise et russe, ce qui donne droit à quelques surprises gustatives déconcertantes...
Pas de buffet tardif (pour une revendication premium c’est assez dommage ..) arriver à 21h30 donne le sentiment de ne pas avoir à s’éterniser
La qualité des alcools et boissons (mais c’est propre à tous les mitsis...)

Enfin, hors contexte :
Sans être allé assister à un spectacle, je trouve l’emplacement du théâtre destiné aux plus jeunes horriblement dangereux de par sa proximité immédiate avec la route principale du complexe sur laquelle bus,taxis et voitures semblent être plus que prioritaires...

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci Laurent Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michalis G, Γενικός Διευθυντής de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave a review on Tripadvisor and for choosing us for your holidays! We are excited to hear that you enjoyed our four a la carte restaurants! We cannot but thank for mentioning our staff in your comments! Your great remarks give us the strength to continue our efforts!
We welcome all your positive comments as well as your suggestions for improvement!
Kindly note that late dinner is provided in our main restaurant after 22:30 as at 21:30 there is still the full dinner buffet available.
We look forward to welcoming you back soon!

Warm Regards

Michalis Giorntamilakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2018

Superbe hôtel qui mérite ses 5 étoiles .
Magnifique chambres spacieuses.belles piscines.plage privée .tres bon accueil.service excellent.nous avons été surclassé dans une chambre duplex en Rez de chaussée avec terrasse proche de la piscine.c’est parfait pour une famille . Nous sommes 2 adultes et 2 adolescents. Le personnel est très agréable à la réception, au restaurant, et surtout nous avons apprécié les serveurs qui viennent nous servir à boire sur la plage et à la piscine tous au long de la journée.
Les restaurants sont excellents .
Nous sommes ravis de notre séjour et vraiment surpris de tant d’attention .
Nous reviendrons c’est certains et nous espérons que notre avis sera utile à d’autres Français.

Astuce pour la chambre : Bungalow famille ou maisonnette
Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Karine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michalis G, Γενικός Διευθυντής de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2018
Google Traduction

Dear Mrs. Karine,

Thank you very much for your great feedback about your experience of staying at the Mitsis Blue Domes Resort & Spa! We are very happy that you liked your spacious room and our swimming pools! We cannot hide that our staff is one of our main assets and it is very nice that is mentioned in your comments! Every guest is unique for us and our target is not only meet exceed its expectations! Now that you found us, we hope many return trips are in store!

Warm Regards

Michalis Giorntamilakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis