Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 143)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 143 résultats
Note attribuée
1 436
1 074
451
123
59
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 436
1 074
451
123
59
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8590 avis sur 3 143
Avis publié : 26 mars 2018

Bon hotel de sa categcaté. Piscine chauffée. Parking gratuit. Wifi gratuit efficace. Télevision qui lit les vidéos. Insonorisation de la chambre. Nourriture excellente et variee. Un bémol la salle de restaurant est bruyante.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
2  Merci pascale231
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lanzaroteplayaguest, Director de Relaciones Públicas de Occidental Lanzarote Playa, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2018

Cher Pascale231,

Merci beaucoup pour poster vos commentaires sur ce site et nous donner votre opinion sur l´hotel Occidental Lanzarote Playa. Nous avons partagé vos compliments avec notre équipe, pour qui c'était un plaisir de vous servir pendant vos vacances. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.
Cordialement,

Agustín Pérez
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2018

piscine extérieure chauffée appréciable quand la température est moyenne, à 30 minutes à pied du centre de Costa Teguise par une agréable promenade en bord de mer (navette en bus gratuite depuis l'hôtel). Bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
1  Merci ben59149
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lanzaroteplayaguest, Director de Relaciones Públicas de Occidental Lanzarote Playa, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2018

Cher ben59149,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances. Nous sommes heureux de savoir que, dans l'ensemble, vous avez apprécié nos services. Nous prendrons vos suggestions en considération de continuer à améliorer de jour en jour. Nous espérons que vous pourrez nous rendre visite bientôt.

Nos meilleures salutations de l'hôtel Occidental Lanzarote Playa.
Agustín Pérez
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2018 par mobile

Beau séjour , chambres confortables et spacieuses.
Nourriture variée
Belle animation avec jeux tout au long de la journée.
Équipe francophone super
Belle piscine dont une olympique.
Salle de gym digne d un centre de sport
Très bon séjour

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
2  Merci Mangin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lanzaroteplayaguest, Director de Relaciones Públicas de Occidental Lanzarote Playa, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2018

Cher Mangin,

Merci beaucoup pour poster vos commentaires sur ce site et nous donner votre opinion sur l´hotel Occidental Lanzarote Playa. Nous avons partagé vos compliments avec notre équipe, pour qui c'était un plaisir de vous servir pendant vos vacances. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.
Cordialement,

Agustín Pérez
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2018

Nous avons passé un agréable séjour à l'hôtel Occidental Lanzarote Playaqui qui est un bel hôtel. Trés bonne restauration. Entretien général trés bien. Les bus à proximité permettent de se déplacer facilement. Excursions intéressantes avec Jon.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
1  Merci 308anniem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lanzaroteplayaguest, Director de Relaciones Públicas de Occidental Lanzarote Playa, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2018

Cher 308anniem,

Nous avons beaucoup apprécié votre commentaire qui décrit en bref les points plus importants de votre expérience chez-nous. Nous sommes très contentes de savoir que vous gardez que des beaux souvenirs de notre petit paradis et nous attendons, sincèrement, avoir l´honneur de vous accueillir une nouvelle fois.
Merci encore et à la prochaine !

Agustín Pérez
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2018

hotel très bien situation geographique très placée pour visiter toute l'ile avec location de voitures à prximité le buffet bien pas de remarque spéciale le personnel très agréable le tout inclus bien aussiet le snack et le bar très bien

  • Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
1  Merci simonejacquelinef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lanzaroteplayaguest, Director de Relaciones Públicas de Occidental Lanzarote Playa, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2018

Chère Simone,

Nous avons beaucoup apprécié votre commentaire qui décrit en bref les points plus importants de votre expérience chez-nous. Nous sommes très contentes de savoir que vous gardez que des beaux souvenirs de notre petit paradis et nous attendons, sincèrement, avoir l´honneur de vous accueillir une nouvelle fois.
Merci encore et à la prochaine !

Agustín Pérez
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis