Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Melia Salinas - Adults recommended
N° 10 sur 38 Hôtels à Costa Teguise
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 6 mai 2014

Un tres bel hotel,les chambres agreables avec des jolis terrasses, excellente qualité des buffets,
Belle piscine

Les cours de golf a ne pas manquer!

Un petit bemol, le manque de l'ambiance musicale dans les parties communes

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci annap621
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanesa R, Responsable qualité de Melia Salinas - Adults recommended, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014

Cher cliente,

Tout d’abord nous aimerions vous remerciez pour le temps que vous avez pris á nous envoyer ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous avez eu des bonnes vacances avec nous et que vous avez aimé le buffet dans le restaurant Spices.
Nous espérons que vous avez appris beaucoup au cours de golf.
En espérant vous revoir prochainement, veuillez accepter mes meilleures salutations.

Vanesa Regueira Núñez
Jefa de Calidad – Meliá Salinas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 330)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

290296 avis sur 3 330

Avis publié : 1 mai 2014

Nous avons passé 1 semaine au Melia de Lanzarote. L'hôtel a été un facteur important dans le choix de notre séjour et celui-ci a vraiment tenu toutes ses promesses et même plus que ce que l'on attendait. C'est un hôtel à l'architecture surprenante dans lequel on se sent déjà dépaysé (végétation intérieure, oeuvres exposées..). Le personnel contribue à la création d'une atmosphère idéale. Tout le monde est agréable, disponible et souriant. La cuisine est excellente et variée. Merci à Raquel, Lorena et bien sûr, tous leurs collègues dont nous ne connaissons pas les prénoms, pour leur gentillesse et professionnalisme.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International
Merci room136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanesa R, Responsable Qualité de Melia Salinas - Adults recommended, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Chers clients,

Nous voudrons vous remercier personnellement et au nom de l’équipe que vous avez choisi notre hôtel pour vos vacances. Egalement nous apprécions le temps que vous avez passé á envoyé votre opinion du Meliá Salinas.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour c’est bien passé et que vous étiez satisfait avec le service rendu par notre personnel, si ce soit dans le restaurant, á la réception ou dans un autre département.

En espérant vous revoir prochainement, veuillez accepter mes meilleures salutations.
Vanesa Regueira

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

bonjour ,sommes venus d'Annecy la semaine dernière pour un voyage en amoureux ,ma chérie ayant déjà passé des séjours en hôtel 5 étoiles reviens tout comme moi enchantée de notre séjour ! le jardin botaniste était bien joli .le personnel de l’hôtel était très souriant et très serviable ! enfin tout a notre gout .un grand merci a tous !nous nous souviendrons très longtemps de notre voyage chez les canariens ! Un buenos dias a Silva ; Miguel ;hula ;patricia ;pardon aux oublis ...nous avons été très surpris par la tolérance vis a vis des tenues de certains résidents étaient a notre gout trop négligés . le personnel de la réception était charmant également ! De notre coté pas gênés par les personnes faisant l'entretiens des chambres .
Et effectivement o surprise! pour nous frenchies vous entendrez un petit chant de grenouilles a l'aurore dans le jardin botanique .
arvi pà ( a bientôt ) d'Annecy

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patrice r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanesa R, Responsable Qualité de Melia Salinas - Adults recommended, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014

Chers clients,

Après votre séjour dans notre Hôtel Meliã Salinas, je voudrais vous remercier personnellement et au nom de toute l’équipe d’avoir choisi de passer vos vacances parmi nous. A cette occasion, nous apprécions spécialement le temps que vous avez passé à écrire ce commentaire, puisque notre objectif est l’amélioration du service d’après vos commentaires.

Nous sommes ravis que vous avez aimé votre séjour ici et que le service, donné par notre personnel a été comme attendu. Ca fait plaisir d’entendre que le jardin, et surtout les grenouilles vous ont plus.

En espérant vous revoir prochainement, veuillez accepter mes meilleures salutations.

Vanesa Regueira

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014

Nous revenons d'un séjour de 9 nuits au Mélia Salinas.
Même si l'hôtel n'est pas très nouveau, tout était parfait. La nourriture y est excellente que ce soit au spices ou à l'essencia canaria.
Nous avons particulièrement apprécié le service rendu par la réception du Level. Gentillesse et compétences de Vanessa, fabiola et Isabelle. Elles font absolument tout pour vous faire plaisir.
Nous y retournerons, c'est sûr.
l.H et jl R (chambre 432)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JEAN-LUC R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanesa R, Responsable qualité de Melia Salinas - Adults recommended, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014

Chers Messieurs,

Après votre séjour dans notre Hôtel Meliã Salinas, je voudrais vous remercier personnellement et au nom de toute l’équipe d’avoir choisi de passer vos vacances parmi nous.

Nous sommes content que le changement á la Master Suite c’est réalisé et que vous avez pu en profiter un maximum. Et de l’autre côté dommage que vous n’avez pas pu prendre les fleurs á la maison.

Néanmoins nous étions super contentes d’avoir fait connaissance avec vous et en espérant vous revoir prochainement, veuillez accepter mes meilleures salutations.

Vanesa Regueira

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014

Hôtel à cent pout cent recommandé! Pendant mon séjour, je suis restée dans une vista Mar, j'ai pu profiter de toutes les installatios de l'hôtel ou presque et eu le plaisir de faire quelques randonnées (Timanfaya par exemple). Tout ceci a été possible grâce à une jeune petite fille qui travaillait en réception qui m'a donné toutes les informations nécessaires. Je me souviens bcp d'elle, Lorena elle s'appelle, magnifique français de plus et excelent service de réception. Une très bonne expérience à Lanzarote!!

Astuce pour la chambre : Les suites des coins sont plus grandes et ensoleillées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanesa R, Responsable Qualité de Melia Salinas - Adults recommended, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014

Chers clients,

Après votre séjour dans notre Hôtel Meliã Salinas, je voudrais vous remercier d’avoir pris le temps de nous envoyer ce commentaire.
Nous sommes ravis que vous avez trouvez votre séjour parmi nous agréable et que vous étiez satisfait avec le service rendu par notre personnel, surtout celui de la réception principale.
Votre commentaire a été envoyer á tous les départements puisque notre objectif est l’amélioration du service d’après vos commentaires.

En espérant vous revoir prochainement, veuillez accepter mes meilleures salutations.

Vanesa Regueira Núñez
Responsable de Qualité – Meliá Salinas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

Hotel splendide ainsi qu'une piscine extraordinaire!!! Le buffet est varié et digne des grands restaurants.
Le personnel est au petit soin. Une mention excellente pour notre serveur Miguel José!!!!
On hâte d'y retourner.

Aldo

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aldo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanesa R, Responsable de Qualité de Melia Salinas - Adults recommended, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Cher clients,

Après votre séjour dans notre Hôtel Meliã Salinas, je voudrais vous remercier d’avoir choisi de passer vos vacances parmi nous.
A cette occasion, nous apprécions le temps que vous avez passé à envoyer ce commentaire.

Nous sommes contents que vous avez aimé votre séjour parmi nous, surtout que vous étiez satisfait avec le nourriture dans le restaurant Spices et le service rendu par notre personnel.


En espérant vous revoir prochainement, veuillez accepter mes meilleures salutations.

Vanesa Regueira
Responsable de Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Très belle installation, produit d'excellente facture.
Prix en rapport avec la qualité des services proposés.
Equipe très attentive auprès de la clientèle.
restauration variée et d'excellente qualité.
Jardin et piscines splendides et bien entretenus.
Après 9 séjours, nous conseillons aux lecteurs d'aller vérifier notre avis sur place,
ils ne seront pas déçus, mais enchantés
Signé Gérard H.....
.

Astuce pour la chambre : Au 4ème impair, vue sur le côté sauvage de l'ile: très calme et joli Au 2ème pair, très belle v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanesa R, Responsable de Qualité de Melia Salinas - Adults recommended, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Chers clients,

Après votre séjour dans notre Hôtel Meliã Salinas, je voudrais vous remercier d’avoir choisi de passer vos vacances parmi nous.
A cette occasion, nous apprécions spécialement le temps que vous avez passé à écrire ce commentaire.

Nous sommes contente de lire que vous étiez satisfait avec le service rendu par notre personnel, avec la nourriture de notre restaurant Spices et avec les infrastructures dans, et autour de l’hôtel.

En espérant vous revoir prochainement, veuillez accepter mes meilleures salutations.

Vanesa Regueira Núñez
Responsable de Qualité – Meliá Salinas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Costa Teguise ou ses environs
À 23.9 km
Hesperia Lanzarote
Hesperia Lanzarote
N° 2 sur 4 à Puerto Calero
5 028 avis
À 0.7 km
Barcelo Teguise Beach - Adults only
Barcelo Teguise Beach - Adults o...
N° 1 sur 38 à Costa Teguise
3 219 avis
À 36.3 km
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort
Princesa Yaiza Suite Hotel Resor...
N° 2 sur 37 à Playa Blanca
3 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Occidental Lanzarote Mar
Occidental Lanzarote Mar
N° 12 sur 38 à Costa Teguise
5 600 avis
À 15.6 km
Sol Lanzarote All Inclusive
Sol Lanzarote All Inclusive
N° 29 sur 91 à Puerto Del Carmen
3 742 avis
À 0.4 km
H10 Suites Lanzarote Gardens
H10 Suites Lanzarote Gardens
N° 2 sur 38 à Costa Teguise
2 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Salinas - Adults recommended ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Salinas - Adults recommended

Adresse: Avda. Islas Canarias s/n, 35508 Costa Teguise, Lanzarote, Espagne (Anciennement Melia Salinas)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Costa Teguise
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Costa Teguise
N°4 des hôtels Spa à Costa Teguise
N°4 des hôtels romantiques à Costa Teguise
N°5 des hôtels en bord de mer à Costa Teguise
N°7 des hôtels de luxe à Costa Teguise
N°7 des hôtels familiaux à Costa Teguise
Catégorie de prix : 130€ - 371€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Salinas - Adults recommended 5*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Salinas - Adults recommended en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Melia Salinas Costa Teguise
Melia Salinas - Adults Recommended Lanzarote/Costa Teguise
Gran Melia Salinas Hotel Costa Teguise
Gran Melia Costa Teguise
Gran Melia Hotel Salinas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page