Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit resto à l'arrière galerie commerçante”

Portobello Restaurante Italiano
Classé n° 25 sur 216 Restaurants à Costa Teguise
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 2 avril 2018

Accueil : bon

Plats : pâtes dans toutes les déclinaisons -Pizzas et enfin escalopes et steaks.
Terrasse couverte donnant dans une petite rue à l'arrière d'une galerie commerçante.
Resto sympa vite fait bien fait !

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci bil c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 582)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 1 582

Avis publié : 1 mars 2018 par mobile

Un bon restaurant et un personnel très sympathique! Le restaurant n est pas en bord de mer mais on ne ressent pas de manque car le lieu est agréable!

Date de la visite : février 2018
Merci zonikClem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2018

J'ai été attirée par la promesse de pâtes fraîches. Et elles étaient délicieuses. L'accueil de la patronne et du personnel est charmant. Si bien que nous y sommes retournés.
Cette fois, la patronne nous a proposé du thon tout frais, qui ne figurait pas à la carte. Un conseil : suivre les propositions de la patronne. Le thon fondait dans la bouche. Un régal.

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci annedoschellen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2018

Je n'aime pas, en vacances, aller 2 fois au même restaurant. Là j'ai fait une exception. Je voulais goûter les autres plats...

Bref, c'est une très bonne adresse, le personnel est sympa et la patronne sait accueillir

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci navlot83463164
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2017 par mobile

Nous sommes allés manger deux fois lors de notre séjour. Accueil et rapport qualité/prix tout à fait correct - La seconde fois j'ai pris une pizza mais ce n'est pas la meilleure pâte que j'ai mangé - par contre les plats de pates maison sont excellent ainsi que le Tramisu.

Date de la visite : janvier 2017
Merci annickt172016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Portobello Restaurante Italiano ont aussi consulté

Costa Teguise, Lanzarote
Costa Teguise, Lanzarote
 
Costa Teguise, Lanzarote
Costa Teguise, Lanzarote
 
Costa Teguise, Lanzarote
Costa Teguise, Lanzarote
 

Vous connaissez Portobello Restaurante Italiano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page