Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Nature, SILENCE, beauté, paradis sur Terre encore...”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Costa Calma, Pájara, Jandia Peninsula, Fuerteventura, Îles Canaries

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Néerlandais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Storytell...
1 avis
“Nature, SILENCE, beauté, paradis sur Terre encore sauvage, tout cela au Plus que Parfait”
Avis écrit le 20 novembre 2016 Séjour en novembre 2016

Vue paronymique idyllique, calme, sérénité, silence majestueux en constante !
Très bon et merveilleux séjour !
Propriétaire très sympathique et disponible

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Le silence, l'endroit, le calme, la sérénité - Tout cela au plus que parfait !
Le moins apprécié: Le nombre d'oreillers de lit
Compagnons de voyage : Autre
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 nov. 2016
Tutto perfetto con Michel. Perfetta la sua forma di comunicare, perfetta l'educazione e il rispetto assoluto per noi e per la casa costantemente manifestato per tutta la vacanza.
Auguriamo a tutti i proprietari di avere la nostra stessa fortuna, oltre che il piacere, di poter ospitare Michel un giorno.
Grazie di tutto Michel, ti aspettiamo presto qui a La Isla con grande gioia,
Dario
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Adventure...
1 avis
Avis écrit le 1 janvier 2017 Séjour en décembre 2016
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 janv. 2017
All perfect with Manikandan. Perfect his communication, perfect education and respect for us and the apartment constantly manifested during all his holidays.
We wish all the owners to host Manikandan in their houses. We'll wait for him every time he will want to return here to the Isle.
Thank you Manikandan, thank you for all,
Dario
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Günter N
2 avis
Avis écrit le 26 février 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 févr. 2018
All absolutely wonderful with Günter and Mary! Perfect their way of communicating, perfect the education and respect they have always shown for us and the apartment.
Two extraordinary guests I wish all the owners can soon know and host in their own house, so to confirm all my wonderful experience.
Thank you so much Günter and Mary, I wish you all the best,
Dario
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AlfonsoV8...
Auteur de niveau 2
6 avis
Avis écrit le 1 février 2018 Séjour en janvier 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 févr. 2018
Alfonso si conferma essere uno dei migliori ospiti che ho avuto la fortuna abbiano prenotato il nostro appartamento.
Straordinaria l'educazione e il rispetto assoluto della casa, straordinaria la pulizia in cui ha lasciato la casa alla partenza, ottima sempre comunicazione e precisione nell'esprimere ogni tipo di necessità.
Un "Great Guest" che auguro a tutti i proprietari di avere come me la fortuna di ospitare presto nelle proprie case, così da confermare ogni mia ottima sensazione.
Grazie di tutto Alfonso, ti auguro ogni bene,
Dario
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christoph...
Hambourg, Allemagne
2 avis
Avis écrit le 23 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 oct. 2017
All perfect with Christoph.
So I will not go to modify my opinion on him to have gotten 4 bubbles instead of the usual 5 ones given me from the great majority of the guests in our Paradise, with one only LEGAL exception for other LEGAL reasons.
Perfect his way of communicating, perfect his education and respect always shown for me and the apartment.
A great guest I wish all the owners of Niumba can soon know and host in their own house, so to confirm all my positive experience.
Thank you so much Christoph, I wish all you all the best for your life,
Dario
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ténérife, Espagne
Avis écrit le 14 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
15 oct. 2017
Una experiencia muy bonita... ...solo estas pocas palabras dicen lo bueno q ha sido para mi alquiler nuestro apartamento frente al Océano a Vicente y su mujer.
Muy amable y directo el trato en la comunicación, perfecta la educación y el respecto constantemente demostrada para mi y la casa.
Muy buenas además las condiciones en la cuales ha sido dejado el apartamento a su salida.
Una experiencia muy positiva que le deseo que tengas todos los propietarios de Niumba Tripadvisor así que confirmaran toda mis muy positivas palabras.
Gracias por todo Vicente, os esperamos con mucho placer cada vez querrás,
Dario
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Patrick v
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 août 2017
All absolutely perfect with Patrick and his wonderful family. Perfect their way of communicating, perfect the education and respect he and his family have always shown for me and the apartment.
A great family-guest I wish all the owners of Airbnb can soon know and to host in their own house, so to confirm all my positive words.
Thank you so much Patrick.
My only way to say you thanks is saying you that... ...whenever you will want... ...with all our pleasure, our apartment wil be your apartment on the Ocean...
I wish all you all the best for your life, thanks,
Dario
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite