Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
SBH Costa Calma Beach Resort
N° 8 sur 26 Hôtels à Costa Calma
Antibes
Auteur de niveau
64 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Bon hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2012

A la limite de Costa Calma, n'allez pas marcher vers le nord de l'hôtel c'est une perte de temps tout se passe vers le sud, des km de plage). Chambre avec canapé table basse, terrasse, très grande salle de bain, attention le vent fait beaucoup de bruit. Une partie de l'hôtel tout au bout a un accès indépendant. Bon restaurant, sauf le café du matin et les desserts, préférez les bananes canariennes après un dîner gargantuesque (évitez la paëlla). Croque-monsieur et crêpes au petit-déjeuner c'est la fête! clientèle âgée certes, mais c'est comme ça partout et ils sont vraiment très sympathiques. Hôtel propre et calme. Ne cherchez pas d'animation à Costa Calma et de promenade au bord de la plage avec des terrasses, préférez Jandia pour cela.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    536
    266
    140
    76
Consultez les avis pour
437
570
45
4
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2011

Séjour du 3 au 10 décembre 2011... Avec mon chéri, on a tous les deux 30 ans....à l'hôtel on était jeunes !!!! voir très jeunes car on se croyait dans une maison de retraite...Donc bcp de personnes âgées...et beaucoup d'étrangers...!!! j'ai quelques notions en anglais...mais le fait de toujours chercher à se faire comprendre...est fatiguant.

L'HOTEL est sur 6 étages en pente...assez compliqué...la réception est au 3ème étage alors que c'est le rez-de-chaussée... (pas cherché à comprendre...) du moment qu'on trouve notre chambre (550 chambres c'est pas rien)...assez mal située car au-dessus de la salle d'animation : donc le soir jusque 23h-minuit (avec soirée quiz, bingo, jonglage, perroquet : 10€ la photo si on veut pris avec 2 perroquets : je trouve ça cherrrr !..)et le matin vers 10h réveillé par du tir à la carabine..suivi par du tir à l'arc...les cibles étaient sous notre chambre..si on voulait changer de chambre s'était 30euros...donc boules quiès, baie vitrée fermée et c'était bcp mieux !!
*Le lit était composé de 2 lits d'une personne.
*La salle de bain est grande avec petite baignoire/douche et toilette. On avait une grande serviette de bain et une petite chacune par personne...si on voulait les faire changer il fallait juste qu'on les laisse dans la baignoire.
On a eu le droit aux cygnes faits avec les serviettes de bain de la part de la femme de ménage..ça fait toujours plaisir..La chambre était propre.


On est arrivé au matin vers 10h car 1h de décalage là-bas (1h en moins : au lieu de 11h heure française)...chambre disponible à 14h "normalement"....donc on tombe sur une dame espagnole...qui nous donne un plan de l'hôtel avec des infos : tout en espagnol...qui prend ma carte d'identité...on ne savait pas pourquoi et qui nous "explique" qu'on peut aller boire un verre à un bar au bout de l'hôtel...et revenir après...
on est revenu 1h après...pour demander un renseignement...et là : notre chambre est prête ! elle me rend ma carte d'identité..ça va on n'a pas trop attendu...quand j'ai essayé de lui montrer le papier d'infos en espagnol...elle s'est excusée en a redonné un autre....heu encore en espagnol (ils étaient mal triés...).
Oui on est français...on ne parle pas l'espagnol...

On a loué une VOITURE par internet...avec Cicar...Du lundi matin 11h au vendredi matin 11h avec kilométrage illimité...j'avais choisi une ford KA : catégorie la moins cher...en fait, c'est un gars de l'agence qui est venu nous cherchait et nous déposait à l'agence...arrivés là-bas, la responsable parle un peu anglais...l'essence est au quart plein et on doit la rendre au quart...elle nous donne un papier qu'on doit remplir et rendre avec les clés...juste écrire le nb de km, la date, signé...c'était du sans plomb 98 : 1.04€/litre à 1,50 le plus cher...il n'y a pas bcp de station là-bas...!! On a eu une Opel corsa (il n'y avait plus de Ka...la dame nous explique qu'elle était mieux...car il y avait la clim...) On n'a pas payé de surplus. Par contre, prévoir des CD....car une ou 2 radios dans le meilleur des cas...quand on n'est pas ds les montagnes...J'ai payé pour les 4 jours : 105.27€. On a rendu les clés à la réception sans revoir le gars ou la responsable de l'agence...

Les VISITES : toutes traduites en espagnol, anglais ou allemand...pas de français...une excursion était proposée en français de la part de Neckermann...69€ par personne pour faire le tour de l'île !!! On explique qu'on a loué une voiture...mais elle fait quand même son spitch...du coup on note les villes qu'il faut aller voir...on a préféré se débrouiller...on a reçu un plan de l'île...mais pas bcp de route (on s'est même dit : on va en acheter une avec bcp + de détails...mais ça ne sert à rien car pas + de route...!!)

Par contre on a fait toute l'île...du haut vers le bas...et des ROUTES...mamma mia...heu c'était des petits chemins...des trous, des précipices... on devait faire 8km pour aller jusqu'à la pointe de Jandia...on a mis 30min...des chemins en épingle qui suivent la montagne... après on est revenu et on a fait 8 km vers la direction restaurant (à Cofete)...c'est au bout du monde !!!! on est vraiment coupé de tout...et là on a super bien mangé !!! On se demande même comment ils font pour proposer autant de plat...!! avec un dessert du jour trop bon !! On a payé 30€ pour nous 2 avec cocas, moules marinières (sauces oignons, poivrons...mmmh pour moi) et pour mon chéri le poisson de Cofete...

PETIT CONSEIL : faut savoir qu'il fait noir sur l'île à cette période de l'année à 18h-18h30...mais noir, noir...!! donc éviter d'être dans la montagne...dans un trou perdu...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mya59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villemomble, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2011

Accueil : personnel sympa mais très peu francophone. A dire vrai, seule 1 personne parle un peu de français. Sinon, personnel sympa et à disposition.

Hôtel : très bel hôtel, belle situation, belle plage, belles piscines (dont une chauffée), ... rien à dire .. si ce n'est ce satané vent qui n'arrête pas de souffler ... L'hôtel est situé sur la plage et vous permet de faire une grande balade le long de la mer, balade pendant laquelle vous rencontrerez à coup sûr l'écureuil typique de Fuerteventura

Chambres : nous avons passé la 1ère nuit sous les toits ... où sont centralisées toutes les clim. Donc, difficile de dormir avec le bruit. Nous avons demandé à changer de chambre, ce qui fut chose faite dès le lendemain. Les chambres sont propres, la literie convenable et dans les 2 chambres, nous avions une très belle vue sur la mer et/ ou la piscine. Pas de problème non plus de voisinage trop bruyant (grâce à l'isolation .. ?). Salle de Bains convenable aussi, RAS

Restauration : très beau buffet, bon et variés. Vous avez le choix entre viande et poissons à quasiment tous les repas .. et la possibilité de boire de la sangria à volonté pendant votre repas, ce qui se fait d'autant plus facilement que, bizarrement, leur sangria à volonté et plus que convenable, je dirai même très bonne. Le seul petit hic c'est qu'il y a beaucoup de monde mais les serveurs vont assez vite pour refaire les tables. De plus, ils ont de magnifiques fruits et excellents (bananes et kiwis notamment). Le problème, c'est que tout le monde sautait dessus et la cuisine n'en avait plus. Petit déj pouvant plaire à tous et à toutes les nationalités, y a là aussi du choix. Attention, pantalon obligatoire pour le diner.

Formule : nous étions en ALL INCLUSIVE et comme tout all inclusive qui se respecte, les cocktails ne sont pas super alcoolisés et ne sont pas excellents ... mais se boivent aisément . Vous avez même le droit à une petite glace à volonté

Animation internationale : variée en journée (volley, pétanque, aquagym ...) et le soir, de qualité.

Bref, nous avons été satisfaits de cet hôtel et nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Cylae_world
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paliseul, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2011

Nous avons séjourné dans cet hotel du 21-09-2011 au 28-09-2011.
Arrivé devant l'hotel, je n'étais pas très enthousiaste car je trouvais que l'hotel semblait un peu perdu et un peu "vieillot" (j'apprécie particulièrement les hotels modernes).
En arrivant dans l'entrée de l'hotel, mes préjugés ont doucement disparu.
L'entrée de l'hotel est grande, aérée, et vue sur la piscine principale.
Nous avons séjourné en appartement et non en chambre. Notre appartement était grand. Une chambre avec grande garde robe, une gde salle-de-bain, une kitchenette, un salon et terrasse vue sur le site avec en arrière plan la mer.
Notre chambre ne m'a pas emballée. J'avais le sentiment que le nettoyage n'était pas net et de plus elle sentait un peu le renfermer... . Dès le lendemain, j'étais un peu plus conquise car l'entretien de la chambre était nickel. Attention, le jeudi et le dimanche, les femmes de ménage ne passe pas. L'extérieur est très propre et très joli. Belles fleurs et plantes. La piscine principale est très bien et grande. Mais en effet, je vous conseille de ne pas tarder à aller vs réserver des transats...ils sont vites pris d'assault. En tout le complexe à 3 piscines et 1 pour les enfants. Je pense qu'il y a 3 restaurants. Nous avons été dans le restaurant principal. Nous n'avons pas du tout été déçu des repas proposés! Que du contraire. Nous y sommes restés 1 semaine et nous ne nous lassions pas du repas. Bcp de choix, pour ceux qui veulent, il y a moyen de manger équilibré. Très bon.
La plage est en contrebas de l'hotel. Je vous conseille de marcher un peu sur la plage pour trouver des endroits plus au calme... . C'est ce que nous avons fait et on a trouvé une plus belle plage un peu plus loin de l'hotel. Si vous marchez +- 1h30 à partir de l'hotel, vous trouverez une superble plage et immense! (accessible avec les transports en commun).
Pour la découverte de l'ile, nous n'avons pas été déçu non plus. J'avais lu comme commentaires qu'il n'y avait rien à faire sur cette ile, mais c'est faux. Nous avons été une après-midi en buggy découvrir les terres et les plages. Pour la découverte de paysage c'était bien, mais en ce qui concerne la promenade en buggy c'était moyen. On était dans un gpe de +- 6 quad/buggy et on se suivait tous... donc en moyenne on roulait à 20-25 km. On avait payé pr 2 pers' +- 90 €. Si on avait su, on aurait loué un quad ou jeep, acheté une carte/guide de l'ile et serait parti une journée pr faire nos propres découvertes et rouler à une allure plus vive. Mais malgré tout on ne regrette pas cette excursion.
Nous avons été une journée à l'Oasis Park (à 10' en bus de l'hotel). Le jour où ns y avons été (dimanche), il y avait un marché local, typiquement caniarien, sur le parking. Nous avons été une après midi visité 2 villes non loin de Costa Calma (Jandia et Morro Jablé). La première pas mal, touristique et très belle plage, belle promenade. Prenez votre maillot! Concernant Morro Jablé, rien de terrible... juste la promenade à pied pr aller de Jandia à Morro Jablé qui offre une superbe vue.
Il y avait bcp d'autres excusions, qui je pense en valait vrmt la peine! Renseignez-vous... .
La météo était excellente mais bcp de vent. Honnetement ça ne nous a pas gaché le séjour car certain jour le soleil tappait énormément et le vent était + que le bien venu.
Concernant l'animation ds l'hotel. En journée, ça allait, rien d'exceptionnel. Meme programme ts les jours. En soirée, je trouve que c'était agréable. Durant notre séjour nous avons eu droit à des danseurs de danses espagnoles, des cracheurs de feu, un show avec serpent, un show avec perroquet, un DJ, des chanteurs espagnol, etc. C'était vrmt pas mal.
Un gros bemol c'est la connaissance du français... . Qques personnes (réception, bar, animation) parle français mais ils sont vrmt en minorité! Tout est fait pr les allemands et les italiens... . Ca ne nous a pas trop dérangé car on se débrouille en anglais et espagnol mais par moment ça nous semblait lourd de n'avoir les infos qu'en anglais ou allemand... .
J'allais oublié, le personnel est trés sympathique et très serviable.
Voilà, je pense avoir fait le tour... .
Agréablement suprise par cette destination.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci eloise_03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andresy, France
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2011

Bel hotel, les chambres sont simples, mais tout a fait correctes et propres . La télé toute petite avec seulement TV5 en français mais on était pour regarder la télé,!!! Le hall d'entrée est super , avec un lustre impressionnant.
Piscines : au nombre de 3, un peu froides , m^me en aout mais on s'est baigné chaque jour., elles sont propres et grandes, les bars autour tres biens. Le all inclusive aussi.
Plages : une petite plage privée avec transats et parasols , juste derriere l'hotel, (assez quelconque...) sinon on peut marcher 10 minutes et là on arrive sur une superbe plage de sable blanc ...a faire absolument....
Repas : au bout de 2 semaines....c'est un peu répétitif mais bon. Pas énormément de choix au buffet, mais nourriture tres correcte.
A noter : champagne au petit déjeuner !!!! les seuls consommateurs sont les russes, ...
Animations jours : ping pong, tir a l'arc, tir à la carabine , pétanque , volley ....animateurs tres sympas et pas collants ...
Animations soirées : variées , du bon et du moins bon ...chansons, montreurs d'animaux ..en anglais , allemand, espagnol, russe et français .....
Situation : a 10 bonnes minutes d'un petit centre commercial avec pharmacie, location de voiture, souvenirs ....à 20 minutes d'un plus grand centre commercial.
Sinon il y a des bus pour le sud ou pour le nord .
Sinon beaucoup de vents a Fuerteventura comme son nom l'indique mais c'est très apréciable au mois d'aout ...

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sopmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2011

Pas de deception à l'arrivée , cadre et personnel agréable , bon rapport qualité prix rien à redire , spacieux ,nous avions une chambre avec balcon , repas variés.

je suis à la recherche de leur hymne d'animation ALE si quelqu'un connait le titre de la chanson.

Merci

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Serge S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2011

Nous revenons de 15 jours dans cet hôtel que nous avons choisi après avoir lu les commentaires ci-dessous.
A notre arrivée, à l'hôtel, nous avons regretté de ne pas avoir d'informations sur les animations (programme, point de rendez-vous) et nous avons dû trouver notre chambre seul. La chambre en rez-de-chaussée, donnait sur les jardin et dès notre entrée, un cafard à détalé. Ca commençait mal. Nous retournons à la réception, demandant à changer de chambre, ce qui a été fait promptement.
Dès lors tout s'est très bien passé : nous avions une chambre au 4eme étage (la réception étant au 3eme). Tous les jours, elle était lavée, serviettes changées et présentées joliment. A noter que la chambre dispose d'un réfrigérateur (vide).

Pour la nourriture, les buffets sont variés (au moins 2 viandes différentes et un poisson le soir, plus light le midi). La nourriture n'est pas transcendante mais reste bonne (nous avons pris 2 kg en 15 jours). Le petit déjeuner est au goût de chacun (croissants, pain, confitures, miel, bonne pâte de cacao ou oeufs, lard et charcuterie). Les boissons (café, jus de fruit) sortent des machines et ne sont pas franchement bonnes, mieux vaut opter pour la sangria ou le vin.

Les différents bars proposent des cocktails, certains issus de préparation (pina colada) mais d'autres servies à la demande (sangria cava). Il y a du choix, tout n'est pas sur la carte.

Le personnel est prévenant, et comprend globalement le français. Certains le parle (à la réception, au bar). L'équipe d'animation fait des efforts aussi de ce coté.

Globalement, même si les piscines (traitées au sel) sont difficilement accessibles, on trouve toujours un transat pour la mer (ce qui est mieux car à l'abri du vent). Nous avons visité d'autres hôtels de la chaîne SBH, et tous avaient une plage beaucoup plus venteuse. En dehors du Palace, c'est cet hôtel qui sort du lot.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci François M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Costa Calma ou ses environs
À 1.1 km
SBH Costa Calma Palace
SBH Costa Calma Palace
N° 5 sur 26 à Costa Calma
4.5 sur 5 bulles 500 avis
À 0.8 km
R2 Rio Calma Hotel & Spa & Conference
R2 Rio Calma Hotel & Spa & Confe...
N° 4 sur 26 à Costa Calma
4.0 sur 5 bulles 1 297 avis
À 0.2 km
Hotel Fuerteventura Playa
Hotel Fuerteventura Playa
N° 21 sur 26 à Costa Calma
3.0 sur 5 bulles 895 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel R2 Pajara Beach
Hotel R2 Pajara Beach
N° 7 sur 26 à Costa Calma
4.0 sur 5 bulles 1 315 avis
À 4.3 km
Melia Gorriones Fuerteventura
Melia Gorriones Fuerteventura
N° 21 sur 71 à Pájara
4.0 sur 5 bulles 2 816 avis
À 0.9 km
SBH Monica Beach
SBH Monica Beach
N° 6 sur 26 à Costa Calma
3.5 sur 5 bulles 881 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SBH Costa Calma Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SBH Costa Calma Beach Resort

Établissement : SBH Costa Calma Beach Resort
Adresse: Avda. Augustin Millares, 2, 35627 Costa Calma, Pájara, Fuerteventura, Espagne (Anciennement Sunrise Costa Calma Beach Resort)
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > Jandia Peninsula > Pájara > Costa Calma
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Costa Calma
N°4 des hôtels en bord de mer à Costa Calma
N°4 des hôtels Spa à Costa Calma
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — SBH Costa Calma Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 556
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Promovacances, Promovacances, Priceline, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SBH Costa Calma Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Costa Calma Beach Hotel
Hotel Costa Calma Costa Calma Beach
Sunrise Costa Calma Beach Hotel Costa Calma
Sunrise Costa Calma Beach Resort Hotel
SBH Costa Calma Beach Resort Fuerteventura - Pájara
Costa Calma Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page