Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en aout”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
H10 Tindaya Hotel
N° 1 sur 26 Hôtels à Costa Calma
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour en aout”
Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Séjour de 2 semaines du 03 au 17 août en famille (avec une petite fille de 3 ans et demi).
L hôtel en lui même est très bien, notre chambre était correcte par contre, l'isolation laisse a désirer mais rien de dramatique. La nourriture est variée et bonne, rien a redire même après 2 semaines. l équipe d animation même si elle ne parle pas français est extrêmement sympathique et ayant des notions d anglais, la communication n a pas posé de problème. Notre fille a participé au mini disco tous les soirs et s'est éclatée.

Les seules raisons pour lesquelles nous n y revendrions pas: le vent a décorner un bœuf quasi systématique pendant les 15 jours (parfait pour bronzer car on ne ressent pas la chaleur) et la température de l eau des piscines (non chauffées et froides) sauf les pataugeoires).

  • Séjour du août 2013
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tialisea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10_Tindaya, Subdirección de H10 Tindaya Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Madamme Tialisea,

Nous sommes très heureux de savoir que nos efforts sont récompensés par la satisfaction de la clientèle .

Nous espérons continuer à remplir vos attentes , merci pour votre commentaires de tout le personnel .

Cordialement.

Marc Balañá
Subdirección
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 646 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 936
    1 244
    307
    93
    66
Consultez les avis pour
1 206
1 646
87
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Nous revenons d'une semaine de vacances avec mes deux filles vraiment exceptionnel. La nourriture était excellente, tous le personnel super sympa et chaleureux. La seule chose négative c'est qu'il n' y avait aucun animateur qui ne parlait français pourtant nous étions pas les seuls. Je conseille vraiment cet hôtel. Et pour les personnes qui aimeraient se détendre je leur conseil un massage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sabine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10_Tindaya, Subdirección de H10 Tindaya Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Madamme Sabine G,

Nous sommes très heureux de savoir que nos efforts sont récompensés par la satisfaction de la clientèle .

Nous espérons continuer à remplir vos attentes , merci pour votre commentaires de tout le personnel .


Cordialement.

Marc Balañá
Subdirector
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francfort, Allemagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013

Nous sommes parti du 8 au 15 juin 2013, deux adultes et un enfant de 3 ans en pension complète dans une chambre de famille avec vue face à la mer + balcon. L'hôtel et le personnel sympathique. Prise en charge et remise des clés magnétique immédiate. Chambre au 5éme étage, claire, grande et spacieuse avec un lit d'appoint parfait pour les enfants. Vue magnifique face à la mer et rien à dire concernant la propreté chaque jour lavage des sols/WC/baignoire et le change des serviettes (il suffit de mettre les serviettes sales dans la baignoire et la femme de chambre les changes). Nourriture variées et soirée à thème sympathique.Les piscines sublimes (non chauffee a partir de juin) et quand les journées sont venteuses se mettre près des murs ce qui réduit l'impact du vent.Mini Club à partir 4ans (animateur en Italien car l'hotel a un partenariat avec Vera club dont une réception indépendant dans l'hotel), mais mini-club pour tous dès 20heures.L'équipe d'animation était très sympa mais ne parlé pas francais.L'accès à la plage public pratique et propre en bas de l'hotel, possibilité de transat pour 8 euros par pers. Les 2 gros points négatifs sont l'isolation des chambres quasi inexistante on entend absolument tout (dur pour un 4étoiles) et personnel non francais (si vous ne parlez pas anglais,italien,espagnol ou allemand.Il sera pour vous difficile de vous faire comprendre car une seule réceptionniste parl).Une sugestion pour H10, penser au développement durable serait une bonne chose, comme mise place d'un système autre que les gobelets en plastique au bar de la piscine.Hotel pour les familles, spacieux et hors haute saison pour une prise en charge en douceur et profiter de ces atouts.Il faut savoir que Fuerteventura est très venteux et que cela n'est pas toujours très agréable surtout avec des enfants en bas âge.Materiel de la salle de sport plutôt vieux et peu de choix.

Astuce pour la chambre : avoir une chambre à l'opposé du SPA et de la salle des représentations.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ISABELLE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10_Tindaya, Subdirección de H10 Tindaya Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Madamme ISABELLE R,

Nous sommes très heureux de savoir que nos efforts sont récompensés par la satisfaction de la clientèle .

Nous espérons continuer à remplir vos attentes , merci pour votre commentaires de tout le personnel .

Cordialement.

Marc Balañá
Subdirector
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2013

Nous sommes actuellement en vacances dans cet hotel et y retons encore une semaine. L'hotel est propre, la nourriture variee et plutot bonne et la chambre est agreable. Nous sommes au dernier etage et disposons d'une vue agreable.
Mais le hic.... Ce sont les piscines glaciales (non chauffee a partir de juin) et le vent de nord est qui oblige les gens a rester en pull au bord de la piscine. Nous avons interroge le manager de l'etablissesment qui nous a explique qu'ils ne pouvaient pas mettre le chauffage des piscines en route et que ... C'est comme ca!
En gros, ils se fichent totalement de nos remarques et nous prennent de haut!
Nous n'avons pas pu nous baigner une seule fois et nous considerons que notre sejour est rate!
A fuir donc... Au mois de juin tout du moins!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lexyyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
110 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant 10 jours au mois de Septembre 2012. Nous connaissons assez bien l'île et avons pu auparavant testé 4 hôtels différents. Nous garderons un bon souvenir de celui-ci même s'il est loin d'être exempt de défauts.

La situation / la plage : situé dans la zone de Costa Calma, l'hôtel offre une position stratégique pour qui veut tour à tour découvrir le sud et le nord de l'île. Il est en front de mer avec un accès direct à la plage. Sans être très grande, cette dernière offre une place suffisante pour chacun et un sable blanc et une eau turquoise absolument magnifiques (vous trouverez une seconde plage plus grande sur la gauche en passant les rochers ou en empruntant la promenade du front de mer). Aspect négatif sur la situation de l'hôtel, ce dernier est construit à proximité d'une station de traitement des eaux usées ; si l'odeur ne nous a pas importuné à l'intérieur de l'hôtel elle est quelques fois très présente à l'entrée de l'hôtel (mauvais point).

La chambre / L'hôtel : construit dans un style bien personnel, l'hôtel ne passe pas inaperçu mais s'avère assez bien conçu, la chambre dans les tons marins et très moderne et fonctionnelle ; elle est suffisamment spacieuse et très propre; Nous avions choisi une "chambre supérieure vue mer" ; située dans les derniers étages, la vue offerte était magnifique.

Piscine / animation : l'hôtel dispose de 2 piscines et d'une zone SPA très agréable. Les transats étaient en nombre suffisant mais il n'aurait pas fallu beaucoup plus de monde (séjour en septembre pourtant). L'équipe d'animation savait faire son travail tout en respectant la tranquillité des autres (à part peut-être un ou deux énergumènes un peu lourdingues mais pas de quoi sanctionner le reste de l'équipe) mais je ne m'attarderai pas sur ce point, l'animation n'est pas quelque chose que nous recherchons pendant nos vacances.

Restauration : dans l'ensemble un très bon "tout inclus", les buffets se situent dans la moyenne haute de ce que nous avons pu connaître. Les terrasses des deux salles de restauration sont suffisamment spacieuses pour trouver une place et manger en extérieur. Le personnel était quant à lui très serviable et souriant.

Dans l'ensemble donc, un très bon séjour, bonne situation, bonnes prestations, infrastructures agréables, bonne restauration et personnel à l'écoute ; seul l'environnement bruyant (voir "conseil pour voyageur") et odorant nous auront quelque peu refroidi.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Julian_L_31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10_Tindaya, Director de Relaciones Públicas de H10 Tindaya Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Monsieur Julian,

Nous sommes très heureux de savoir que nos efforts sont récompensés par la satisfaction de la clientèle .

Nous espérons continuer à remplir vos attentes , merci pour votre commentaires de tout le personnel .

Cordialement

Elia Beret
RRPP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel. Jolie chambre, propre avec vue océan. Les repas sont excellent avec beaucoup de choix. Plusieurs piscine, accès à l'océan en quelques pas avec plages réservé. Je le recommande.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Joanna S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013 par mobile

Nous avons passé un sejour magnifique dans cette hôtel. Les chambres sont propres et le bâtiment bien entretenue. Il y a 3 piscine donc vous avez le choix. Les buffets sont très bon et la cuisine variée.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hoch54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10_Tindaya, Director General de H10 Tindaya Hotel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Monsieur/Madamme Hoch54,

Nous sommes très heureux de savoir que nos efforts sont récompensés par la satisfaction de la clientèle .

Nous espérons continuer à remplir vos attentes , merci pour votre commentaires de tout le personnel .

Cordialement


Marc Balañá

Subdirector
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Costa Calma ou ses environs
À 2.7 km
R2 Rio Calma Hotel & Spa & Conference
R2 Rio Calma Hotel & Spa & Confe...
N° 5 sur 26 à Costa Calma
1 330 avis
À 0.2 km
VIK Suite Hotel Risco del Gato
VIK Suite Hotel Risco del Gato
N° 2 sur 26 à Costa Calma
483 avis
À 45.5 km
Barcelo Fuerteventura Thalasso Spa
Barcelo Fuerteventura Thalasso S...
N° 4 sur 23 à Caleta de Fuste
7 937 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Melia Gorriones Fuerteventura
Melia Gorriones Fuerteventura
N° 21 sur 71 à Pájara
2 921 avis
À 73.9 km
Gran Hotel Atlantis Bahia Real
Gran Hotel Atlantis Bahia Real
N° 5 sur 45 à Corralejo
2 066 avis
À 0.9 km
SBH Costa Calma Palace
SBH Costa Calma Palace
N° 4 sur 26 à Costa Calma
526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Tindaya Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Tindaya Hotel

Établissement : H10 Tindaya Hotel
Adresse: C/ Punta del Roquito s/n, 35627 Costa Calma, Pájara, Fuerteventura, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > Jandia Peninsula > Pájara > Costa Calma
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Costa Calma
N°1 des hôtels Spa à Costa Calma
N°1 des hôtels de luxe à Costa Calma
N°1 des hôtels familiaux à Costa Calma
N°2 des hôtels romantiques à Costa Calma
Fourchette de prix (par nuit): 148€ - 268€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Tindaya Hotel 4*
Nombre de chambres: 354
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, H10 Hotels, Traveltool, S.L.U., HRS, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Tindaya Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 Tindaya Costa Calma
H10 Tindaya Hotel Fuerteventura/Costa Calma, Pájara
h10 Tindaya Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page