Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soirées au top, hotel moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ushuaia Ibiza Beach Hotel
Avis publié: 23 juillet 2014

Pour faire la fête l'Ushuaia est vraiment le top avec une scène magnifique et une ambiance de folie. Par contre pour les chambres c'est vraiment excessif niveau qualité/prix. Chambre à 650€ la nuit toute simple, petite et qui donne sur le jardin... Et vous ne pourrais faire entrer personne en dehors des horaires soirées.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
Merci Maxime L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, General Manager de Ushuaia Ibiza Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Cher Maxime L!

Formidable de voir que vous avez apprécié notre hôtel et que vous avez passé un très bon moment à Ushuaïa Ibiza Beach Hotel! Aussi, nous apprécions vos observations. Notre hôtel vous offre un service de première qualité avec des chambres luxueuses qui a ses certains prix. Revenez au cours de votre prochain concert et nous vous offrons le spectacle que vous recherchez.

Cordialement,
la Direction Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 378)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ushuaia Ibiza Beach Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6874 avis sur 2 377

Avis publié: 13 juillet 2014

Terrible expérience, nous étions au Tower top de chez top!

Le petit déjeuner brunch une tuerie :)

Moins magique le prix mais ça c'est partout à Ibiza!

This is Ibiza!

Le meilleur hôtel d'Ibiza du Check ni au check out...

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Stevendeb1312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, General Manager de Ushuaia Ibiza Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Cher Stevendeb1312!

Nous sommes très contents de votre opinion positive du notre hôtel. Merci pour votre commentaire et la satisfaction du petit déjeuner. Nous efforçons de garantir le meilleur service possible à nos clients et apprécions vos impressions. Nous espérons sincèrement pouvoir vous surprendre lors d´une nouvelle visite.

Cordialement,
La Direction Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 avril 2014

Service > Arrivés à l'hôtel, on a du attendre plus d'une heure pour avoir une chambre que l'on avait déjà réservé. Et malgré le prix assez élevés des services, je n'ai vraiment pas eu l'impression d'avoir eu un traitement à la hauteur. Exemple: au restaurant pour un menu assez correct, comptez environ une centaine d'euros, mais ne vous attendez pas à un service meilleur qu'a la brasserie du coin. Il y a beaucoup de monde, et beaucoup de gros portefeuilles alors on ne s'occupe pas vraiment du client moyen. Aucune attention particulière.
Rapport qualité prix > Le prix de la nuit est correct mais les frais supplémentaires sont énormes (restaurant, boisson, matelas sur la plage...)
Literie > Après la longue attente pour avoir une chambre, on nous a donné une chambre avec deux lits jumeaux bien que nous étions un couple. Donc vraiment pas confortable, l'impression d'avoir toujours un trou au milieu du lit.
Propreté > La chambre était très propre, mais la deuxième piscine qui se trouve derrière les chambres était elle plutôt sale.
Emplacement > L'hôtel est très bien placé, assez loin du centre d'Ibiza mais dans un quartier assez vivant avec restaurants et supérettes à coté.
Chambre > Les chambres sont très belles, bien agencées, et assez fonctionnelles.
Petit déjeuner > Petit déjeuner à la hauteur des grands hôtels espagnols, vous y trouverez de tout en très grande quantités. J'ai adoré!
En résumé, hôtel très beau assez classe, scène magnifique, on y passe un moment unique, mais qui ressemble surtout à une boite de nuit. Le client est un peu mis de coté pour les gros consommateurs, normal vu le prix des consommation.
A savoir: l'hôtel est ouvert l'âpres midi aux gens extérieurs qui payent environ 50 euros pour pouvoir y faire la fête, donc l'hôtel se remplit de foule assez vite, l'alcool y coule à flot, avec tout ce que cela engendre.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre près de la scène au rez de chaussé, pour pouvoir profiter au maximum lors des s...
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HassinaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, Director General de Ushuaia Ibiza Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2014
Google Traduction

Cara Nicole V!
Muito obrigado por seus comentários. Estamos contentes que a sua estadia em Ushuaïa Ibiza Beach Hotel tem sido maravilhosa. Obrigado por suas felicitaçaos da nossos quartos com vista para a balada. Estão satisfeitos que você tenha desfrutado no Beach Club e do café da manhã. Lamentamos que o serviço non estivera à altura das expectativas. Revisaremos os procedimentos de serviço ao cliente em todos os departamentos.Esperamos repetir da sua estadia!

Atenciosamente,

General Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 avril 2014

Parfait pour les "before" !!!! un endroit superbe !!!!!! du super son, une scène digne des festivals et des lights de ouffff :-) on en prend plein les oreilles et les yeux !!!!
Attention aux consos qui sont très chères tout de même...!!

Je n'ai pas testé "l"hotel" mais seulement les soirées !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Delphine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 octobre 2013

Un bel hôtel en bord de plage avec accès aux soirées.
Petits déjeuners copieux. Nous avions une chambre sur la piscine magnifique carrelée en dégradés de bleu et de rouge. Le restaurant de plage est très bien et les cocktails délicieux. Nous avons apprécié être servis sur la plage sur un immense bain de soleil. Par contre, la plage est loin d'être belle et l'eau n'est pas propre. Mais on ne vient pas ici pour se baigner. Rien à reprocher aux soirées très musicales et sympas. Nous reviendrons.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Antoine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 septembre 2013

Quand on ne loge pas dans l hôtel ne pas oublier que c est la fête de 17h à minuit. C était sympa et respirable car c est en plein air... Avicii est un bon Dj donc je pense que selon les Dj c est plus au moins bien.... Nous y retournerons l année prochaine peut être...

Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
2  Merci sof l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 septembre 2013 par mobile

3500 euros la table avec un serveur qui vous jette l'information à la figure dans l'espoir de vous faire fuir rapidement , nous nous sommes payé le luxe de lui répondre en russe que nous étions intéressé et la il a appelé ses collègues a la rescousse et nous sommes entrés dans ce temple de l'argent roi ...

  • Séjour en : septembre 2013
    • Emplacement
    • Propreté
11  Merci Josehuch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa d'en Bossa ou ses environs
À 0.2 km
Hard Rock Hotel Ibiza
Hard Rock Hotel Ibiza
N° 1 sur 33 à Playa d'en Bossa
2 321 avis
À 1.4 km
Hotel Playasol Mare Nostrum
Hotel Playasol Mare Nostrum
N° 17 sur 33 à Playa d'en Bossa
2 079 avis
À 0.8 km
Hotel Garbi Ibiza & Spa
Hotel Garbi Ibiza & Spa
N° 4 sur 33 à Playa d'en Bossa
1 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel Torre del Mar
Hotel Torre del Mar
N° 6 sur 33 à Playa d'en Bossa
872 avis
À 16.4 km
Aguas de Ibiza
Aguas de Ibiza
N° 2 sur 56 à Santa Eulalia del Río
944 avis
À 18.6 km
ME Ibiza
ME Ibiza
N° 6 sur 56 à Santa Eulalia del Río
964 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ushuaia Ibiza Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ushuaia Ibiza Beach Hotel

Adresse: Playa d'en Bossa 10, 07817 Playa d'en Bossa, Ibiza, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Ibiza > Playa d'en Bossa
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Playa d'en Bossa
N°3 des hôtels romantiques à Playa d'en Bossa
N°6 des hôtels en bord de mer à Playa d'en Bossa
N°8 des hôtels de luxe à Playa d'en Bossa
Catégorie de prix : 160€ - 694€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ushuaia Ibiza Beach Hotel 5*
Nombre de chambres: 415
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ushuaia Ibiza Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ushuaia Ibiza Beach Hotel Playa D'en Bossa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page