Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (509)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
509 résultats
Note attribuée
297
104
53
21
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
297
104
53
21
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 509
Avis écrit le 6 mai 2018 par mobile

Joli hôtel , super deco,
Espace piscine magnifique avec de confortable matelas , vue sur la mer, l'eau est à seulement 10 m!
Trés bien placé sur la plage d'en bossa (lieu des soirées réputées d'Ibiza ! ( debut de la saison fin mai ). Nous en revenons et c'était très calme!)
Et proche des arrêts de bus et loueur de voiture / scooter
Le personnel est très agréable et souriant

Dans la suite , 1 grande chambre , 1 Salon avec canapé et kitchenette ( frigo, cuissson et bouilloire ).

2 bémols :
- bruit: les murs sont très fins! On entend tout ce qui passe dans la chambre d'à côté ! Meme le bruit lorsque l'on appuie sur l'interrupteur pour mettre la lumière ! C'est dire! Donc prévoyez une bonne paire de boule quies!
L'aéroport étant à qqles km de l'hôtel , le couloir aérien passe au dessus de la plage d'en bossa ...

- vue des chambres :
Il y a seulement 6 chambres vue mer ( au dessus de la piscine ) , tres jolie vue mais... musique et dj toute la journée donc bruyant
Les autres chambres sont reparties sur 3 étages , les balcons donnent sur un autre hôtel .. situé à qqles mètres seulement.. bcp de vis à vis .

Nous avons mangé 1 fois au bord de la piscine , tres bon .
2 burgers + 2 bouteilles de rosé ( 60E) = 95E

Nous recommandons cet hôtel avec boule quies pour dormir!

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci GGggGG73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marika D, Director de Recepción de Santos Ibiza Suites, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2018

Chalereuses salutations d'Ibiza!
Merci beaucoup pour votre recensión et pour prendre le temps de partager votre expérience!
Nous sommes très heureux que vous aimé votre séjour chez nous, nos installations, l'environnement et nos suites, mais nous sommes particulièrement contents que vous avez été satisfait du service offert par notre équipe.
Veuillez accepter nos excuses pour les faiblesses en service que vous avez rencontré. Nous avons partagé vos commentaire avec l'équippe pour nous assurer que nos normes de service sont maintenues.
Nous apprecions vos commentaires et nous les prenons sérieusement, on prend en consideración les aspects mentionnés et nous efforçons constamment d'améliorer le service offert.
Nous sommes ravis que vous aimé votre séjour chez nous et nous espérons de vous revoir tres bientôt.
Santos Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2017 par mobile

Nous avons passé 5 jours au Ibiza Santos Coast Suites sur platja d'Em Bossa. L'hôtel est super bien situé au milieu du Hippie Market avec un accès direct à la plage. Le coin piscine est fabuleux avec des lits et parasols en nombre suffisant autour de la piscine avec vue sur la mer. Les suites sont grandes avec salon, terrasse, petite cuisine et chambre séparée. Le staff de la réception est vraiment super et très disposé à vous aider pour n'importe quelle question, des tickets de bateau ou de clubs. La nourriture est très bonne et variée à la carte avec de supers cocktails. Un DJ anime dès 14h la piscine avec de la musique mi-lounge/ mi-deep house et parfois accompagné d'un musicien live (violon dans notre cas). Des animations ont également lieu certains soirs (concert d'un chanteur avec guitare l'autre soir). Bref, tout est fait pour passer un moment très cool! Concernant certaines autres reviews sur l'eau salée partout dans l'hôtel qui nous avait stressé à la lecture: l'info est partiellement correcte car c'est de l'eau déssalinisée avec un goût effectivement salé mais comme dans quasi tous les hôtels de Platja d'Em Bossa. Au final ça ne dérange pas. Vous pouvez y aller les yeux fermés!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci VoyageTweet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoradoIbiza, Director de Recepción de Santos Ibiza Suites, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2017
Google Traduction

Thank you so much for your glowing review. We are happy to learn that you have had an enjoyable and felt being pampered in our hotel. We are pleased to hear that you enojoyed our cocktails and the dj sets by the pool. Thank you for your kind words of appreciation to our associates for their friendliness and attentiveness. The entire team will be informed, especially our front desk team as they will be delighted to hear that they had enhanced your stay. We are pleased indeed to could meet and exceed your expectations and we thank you for your patronage. José Serrano.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2017 par mobile

Nous recommandons cet établissement situé en plein centre de la plage d Ibiza a En Bossa un accueil chaleureux du personnel une nourriture géniale notamment la salade à la mozzarella Di Buffala tres Bien servie et le tartare de saumon assaisonné merveilleusement
Ambiance Dj et piscine accessible en mangeant
À recommander chaleureusement

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci avisresto68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoradoIbiza, Recepcion de Santos Ibiza Suites, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2017

Chalereuses salutations dIbiza! Merci d'avoir pris le temps de partager une recension formidable. Nous sommes ravis de savoir que l'effort que nous faisons pour prendre soin de tous les détails et d'offrir un service du qualité vous rendre un séjour inoubliable. Chaque fois qu'Ibiza vous rappele, s'il vous plait, laissez-nous d'etre votre maison sur l'ile!.

Zhila, Front desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2017 par mobile

Petit séjour à ibiza ponctué d'après-midi de détente au bord de la piscine du Santos
Ambiance electro assurée par des dj au top et service parfait
Merci beaucoup à Lou pour sa gentillesse et son professionnalisme
On reviendra très vite!

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci gEde D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoradoIbiza, Recepción de Santos Ibiza Suites, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2017

Quel plaisir de lire votre belle recension!Merci beaucoup pour votre commentaire merveilleux. C'est une formidable reconnaissance pour notre travail quotidien dans nos efforts pour offrir le meilleur service a tous nos clients. Nous aimerions d'etre à nouveau à votre disposición dans un avenir proche.

Zhila, Front desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2017 par mobile

Petit séjour de 4 jours et cet endroit est ToP ToP
Proche de tout
À deux pas de la plage pour pas dire dessus mdrrr

Une piscine avec une vue olalalala parfaite .... le personnel est super agréable et toujours au talon pour vous servir ! On aime !

Les chambres sont propres et à notre venue pas de problèmes quand au bruit ou autre !
À voir selon les saisons je l'admet !

Tres tres agréable
NouS on a adoré et adhére!!!

À faire ! Si vous n'y allez pas pour dormir passez y au moins pour boire un cocktail sur leur espace piscine et bar !!!

Date du séjour : avril 2017
Merci coraliev830
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis