Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (439)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
439 résultats
Note attribuée
175
139
67
25
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
175
139
67
25
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 439
Avis écrit le 26 juin 2017

Très bon accueil du personnel
Chambre simple mais très propre et calme
Ambiance de l'hôtel très cosi décor rafiné
Petit déjeuner copieux et varie
Proche de la plage et au calme
Je recommande vivement cet hôtel

Astuce pour la chambre : Côté piscine c'est très sympathique
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci corinnesunset
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex D, Gerente de Hotel Playasol Bossa Flow, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your words and for sharing your opinion with other travelers.
I am happy to know that you have had a gratifying stay in our hotel enjoying the service of our staff, the atmosphere and other details. It would be a pleasure to welcome you again in the future.

Thank you again,

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2016 par mobile

Attention l'hôtel se nomme "hôtel bossa flow" en réalité et fais parti du groupe playasol. Nous sommes arrivés vendredi soir tard avec du retard et nous avons été accueillis par un hôte hypertexte sympa, trilingue. Chambre plus que correcte, fonctionnelle et propre.
Le bémol sur notre chambre est que la coursive d'accès donne sur rue donc il peut y avoir un peu de bruit.
Le petit dej est inclus, là aussi c'est simple mais le buffet va à l'essentiel et permettra de trouver ce que vous aimez le matin et satisfaire le plus grand nombre. Piscine propre, ambiance musicale digne d'ibiza. Bref j'ai aimé l'hôtel sans que ce soit le luxe. Je conseille cet hôtel pour un week-end entre amis en couple mais pas en famille (en cause le reste des occupants).

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci jnavrez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roxana-ElenaGps, Gerente de Hotel Playasol Bossa Flow, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2016

Cher client,
merci pour vos aimables commentaires. Il nous rend heureux de savoir qu'ils ont passé un agréable séjour avec nous.
Nous espérons vous voir bientôt.
Cordialement,
Roxana Jeder, Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2016 par mobile

J ai adoré cette décoration et ambiance hippie chic. Très propre accueil sympathique. Personnel bilingue anglais / espagnol. Climatisation dans les chambres. On avait une chambre pour 3 avec terrasse c était parfait. Rapport qualité prix très bien . Petit déjeuner compris et vraiment un choix énorme du salé au sucré . Si j y retourne je n hésite pas je prends cet hôtel.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Laëti F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roxana-ElenaGps, Gerente de Hotel Playasol Bossa Flow, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2016
Google Traduction

Dear guest,
Thank you so much for your fantastic review about Hotel Bossa Flow,
We feel pleased to know you liked the decoration
We hope to see you again soon.
Best regards,
Roxana Jeder, manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2016 par mobile

Je suis partie à Ibiza pour la 2ème fois cette année et je me suis moi-même occupé de choisir un hôtel pour moi et mes copines. Moyenne d'âge 30ans donc il fallait que l'hôtel plaise vraiment à tous le monde. Résultat? Enchantée !

Première impression, entrée réception, super accueil déco fraîche, petit déjeuné dans la tranquillité et bien présenté. Beaucoup de choix.

Toute les chambres ont été rénovées cette année. L'hôtel est neuf du sol au plafond. La piscine est assez grande pour le nombre de chambre.

Hôtel est extrêmement bien passée pour les personnes qui souhaite faire la fête! À 2min de la plage 3min du bora-bora et 5min de l'ushuaia À PIEDS !

J'ai mangé aussi à midi et je tiens à dire que la cuisine est vraiment excellente. C'est sans aucune hésitation que je retourne dans cette hôtel l'année prochaine.

Autour de la piscine il y a de grands matelas pour se prélasser et il y en a pour tout le monde.

J'ai lu dans un commentaire de l'hôtel que l'eau de la douche était salé. Je confirme. Mais je tiens à dire que c'est sur TOUTE l'île.

Juste un défaut de climatisation, elle est présente mais pas du tout puissante.

Tranquillité, nouveauté, accueillant, parfait

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Le2ash
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roxana-ElenaGps, Gerente de Hotel Playasol Bossa Flow, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2016

Cher client,
Merci beaucoup de partager vos gentils commentaires sur Tripadvisor.
Notre personnel sera très heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel et que nos services ont répondu à vos attentes.
Nous espérons vous voir bientôt.

Sincères salutations ,
Roxana Jeder, directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juin 2016 par mobile

J'ai séjourné dans cet hotel avec mon mari du 6 au 13 juin 2016 et on va dire qu'il y a des bons et des mauvais côtés...

Les bons:
-déco fraîche et moderne.
-personnel plutôt sympathique.
-l'emplacement a deux pas de la plage des commerces et d'endroits pour faire la fête.

Les mauvais:
-douche à l'eau salée.
-nettoyage de la chambre bâclé.
-travaux en cours donc bruyant selon la chambre.

Tout ça pour dire que cet Hotel est moyen et que pour le même prix vous pouvez avoir bien mieux.

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Julianorma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roxana-ElenaGps, Gerente de Hotel Playasol Bossa Flow, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2016

Cher Julia,
Tout d'abord, nous voulons vous remercier d'avoir partagé vos commentaires sur Tripadvisor.
Nous travaillons dur pour fournir le meilleur service pour nos clients et leurs commentaires nous aident à améliorer.
Pour vos prochaines vacances, vous pouvez choisir l'un des nombreux hôtels de notre chaîne.
Avec nos meilleures salutations,
Roxana Jeder, manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis