Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente option pour Mykonos”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mykonos Palace Beach Hotel
N° 13 sur 26 Hôtels à Platys Gialos
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 juin 2014

Nous avons adoré cet hôtel et son emplacement comme base pour visiter Mykonos. Les employés nous ont donné un service hors du commun: un accueil irréprochable et toute l'aide nécessaire pour réserver nos excursions. La plage est superbe et le restaurant de l'hôtel est excellent.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arousseau19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrTheoharis, Owner de Mykonos Palace Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2014
Google Traduction

Bon Jour from Mykonos Palace Beach Hotel! We would like to reply to your positive comments with a warm-hearted, genuine 'MERCI!' We are so pleased that you recognize the incredible strong points of our hotel and of our location. Thank you so so much for taking the time to share your kind words with the rest of the Tripadvisor family! A tout a' l'heure!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (447)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 447

Avis publié : 2 juin 2014

L'hôtel est situé directement sur la plage, le restaurant de l'hôtel (Notos) est un des meilleurs de la plage, la piscine est agréable et le bar formidable.
Le personnel au complet est à votre service pour toutes vos demandes.
La salle de bains mériterait une rénovation.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille vivement une chambre supérieure vue mer avec grande terrasse (106)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Flodan21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrTheoharis, Owner de Mykonos Palace Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Merci beaucoup! Bon 'et'e!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013

C'est la 2éme fois que nous passions 1 semaine dans cette hotel en 1/2 pension situé directement sur la plage de platis gialos. L'hotel est trés bien situé pour découvrir l'ile. L'accueil est correcte. Cette année nous avions une grande chambre rénové, mais le balcon avec vue mer était plus petit que l'année derniére. Donc, si vous voulez un balcon géant, je vous conseil les chambres qui sont situés au dessus de la terrasse du restaurant (aucune nuissance). L'hotel est propre, le personnel sympa. 1/2 pension : breakfast léger, mais correcte, lunch or dinner (si vous discuter avec le personnel du restaurant vous pouvez vous arrangé) trés bien et trés copieux. la terrase donne directement sur la plage, la vue est trés agréable, sensation de plénitude. Donc, si je dois retourner à Mykonos, je retournerai au Mykonos Palace je vous le conseille.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. Nous avions 4 chambres dont trois au-dessus du restaurant donnant sur un super terrasse où nous avons dégusté des apéritifs le soir en regardant la mer. Les chambres étaient grandes, très propres avec une super salle de bain.La 4è chambre ( pour 3 personnes) avait malheureusement une baignoire sabot ce qui ne nous a pas gêné car c'était la chambre des enfants.L'accueil a été très sympathique. C'est le seul hôtel où on nous a porté les valises à l'arrivée comme au départ. Nous sommes arrivés très tot avant le vrai commencement de la saison et avons eu quelques désagréments ( piscine encore fermée, travaux de reprise d'activité ) mais tout cela avec des gentillesses en contre-partie. Le personnel était très prévenant. Très bon petit déjeuner avec un bémol : pas de vrai jus d'orange, ce serait tellement mieux. accès à la plage direct. Nous n'avons pas payé les transats car pas encore en saison et il fallait supporter l'eau à 17° mais nous en avons profiter tous les jours.proximité du bus pour Hora, du mini market et d'autres hôtels avec restaurant, heureusement car le nôtre n'était pas encore ouvert.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patricia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2011

Séjour d'une semaine en couple avec une offre Heliades (Hotel + Avion à 800 euros par personne).

L'hôtel est construit sur la plage. Avec une décoration sobre et aérée. La terrasse est superbe avec une salle de restaurant en osier qui donne sur la mer, des couleurs. Une jolie piscine et un bar creusé au bord d'un spa. Quelques pas et vous voilà sur le sable les pieds dans l'eau. Il y a peu d'hôtels directement construits sur la plage à Mykonos, si c'est ce que vous souhaitez, ne cherchez pas plus loin (par contre les plages du sud de l'ile sont toutes quadrillées au mètre carrée par des transats qui se louent pour 10 euros la journée, mais vous pouvez vous arranger avec les loueurs pour embarquer un transat gratuitement sur les derniers rangs ou en fin d'après -midi).

Les chambres sont simples, la literie est confortable, air climatisée, salle de bain grande et propre. Des grands placards, un mini bar, un coffre. Et un petit balcon avec une table et deux chaises. Cependant la vue sur la route était décevante alors que d'autres chambres donnent sur la mer avec une grande terrasse. Après m'être renseigné pour changer de chambre, on m'a expliqué à la réception que les plus belles chambres n'étaient pas réservées pour les offres d'Heliade et on m'a proposé une centaine d'euros par nuit en plus pour faire le changement (ce que j'ai refusé).

Le petit déjeuner compris est complet : viennoiseries, fruits, salades, charcuterie. L'hôtel sert aussi des déjeuners et des diners à un prix plutôt intéressant et une bonne qualité (peut-être la meilleur qualité possible sur la Platys Gialos). Le bar a lui aussi de beaux cocktails à des prix honnêtes ce qui n'est pas forcément le cas sur toute l'ile (tout est TRES CHER à Mykonos). Les serveurs du bar et du restaurant sont adorables (mention spéciale pour Katarina, une charmante et souriante Polonaise).

Pour le transport, nous avons loué une voiture à l'aéroport avec une bonne heure de galère pour rejoindre l'hôtel qui est planqué au fond de la plage Platys Gialos au bout d'une route à double sens moins large que la voiture. L'hôtel possède un parking ne pouvant accueillir qu'une dizaine de voiture (et qui est déjà complet avec les voitures du personnel). Aucun autre moyen de se garer sauf en bloquant la sortie d'une autre voiture. Autant vous dire que nous avons passé la semaine à surveiller le parking de l'hôtel. Je vous conseille plutôt de louer un scooter ou un quad pour vous balader sur l'ile (comme beaucoup de vacanciers). A pieds vous n'irez pas très loin (une petite ballade vers Paradise par les rochers tout au plus).

Sinon le reste de l'ile vaut le détour. Points d'intérêts : les nuits endiablées de Hora (la capitale), les après-midis sur la plage de Super Paradise, la visite du monastère d'Ano Mera, la plage sauvage d'Ageis Sostis et l'excursion obligatoire pour visiter les ruines antiques de l'ile de Delos juste en face.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci Bal75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2010

J'ai passe un agreable sejour au Mykonos Palace Hotel , situe a Platis Gialos assez anime durant la journee ou se trouve une des plus belles plages a Mykonos. L'hotel possede un restaurant'" Natos taverna"" qui a une bonne cuisine internationale ainsi qu''un bar ( le seul a Platis Gialos ) et d''un lounge en plein air : canapes tres reposants et jolis couleurs avec le tout une tres belle vue sur la mer .
Cote nagatif de l'hotel, les chambres sont un peu vetustes ainsi que la literie .
Petit dejeuner plutot bien

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sabine-ib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2010

Au premier abord l'hôtel parait sympa, mais les chambres sont vraiment vieillotes. Evitez celles a côté de la piscine (très bruyantes, musique .....gonflante !). Les conso au bar sont chères, et ils ne font pas très bien les coktails. Le petit déjeuner est moyen (pas de fruits frais, pas d'autres oeufs que durs). Les transats sur la plage sont payants (10 euros -forfait parasol et 2 transats- et quelle que soit l'heure d'arrivée) mais ce qu'ils évitent de vous dire si vous venez seule c'est que cela ne coûte plus que 7 euros ! Le personnel est par contre agréable et le manager n'hésite pas à interpeller gentiment mais fermement, en les invitant à sortir de la piscine, les clients irrespectueux voulant se baigner tard le soir dans la piscine (nos chers amis les allemands par exemple). Vous pouvez prendre le bus pour Mykonos à quelques mètres de l'hôtel (fréquents et à l'heure toutes les 1/2 hrs). Belle promenade à gauche (vers les rochers).

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gribabouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Platys Gialos ou ses environs
À 0.2 km
Myconian Ambassador Relais & Chateaux Hotel
Myconian Ambassador Relais & Cha...
N° 4 sur 26 à Platys Gialos
1 547 avis
À 0.3 km
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
N° 2 sur 26 à Platys Gialos
993 avis
À 0.7 km
Palladium Boutique Hotel
Palladium Boutique Hotel
N° 1 sur 26 à Platys Gialos
913 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Petinos Hotel
Petinos Hotel
N° 10 sur 26 à Platys Gialos
405 avis
À 0.1 km
Acrogiali Beach Hotel
Acrogiali Beach Hotel
N° 8 sur 26 à Platys Gialos
517 avis
À 0.5 km
Grecotel Mykonos Blu Hotel
Grecotel Mykonos Blu Hotel
N° 1 sur 2 à Psarou
584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mykonos Palace Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mykonos Palace Beach Hotel

Adresse: Platis Yialos Beach, Platys Gialos 846 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Mykonos > Platys Gialos
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Platys Gialos
N°11 des hôtels de luxe à Platys Gialos
Catégorie de prix : 242€ - 652€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mykonos Palace Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mykonos Palace Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mykonos Palace Hotel
Hotel Mykonos Palace Platys Gialos
Palace Hotel Mykonos
Palace Mykonos
Mykonos Palace Beach Hotel Grèce
Mykonos Palace Platys Gialos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page