Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (465)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
465 résultats
Note attribuée
176
150
68
38
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
176
150
68
38
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 465
Avis écrit le 24 septembre 2016 par mobile

Hotel très sympa sur platis et situé sur le bord de la plage. L Hotel a été rénové partiellement en 2016 (lobby, restaurants mais pas encore les chambres). Honnêtement tout est bien dans cet hôtel : espaces communs très agréables (notamment le bar et ne restaurant sur la plage), petit déjeuner très bon au bord de l eau, personnel aux petits soins, vraiment super séjour. L Hotel disposé d un accès direct à la plage avec des transats payants. Légers petits regrets : les chambres sont très propres effectivement mais un peu vieillottes et le lit est hors d âge (grincement etc). Je suis sur que les chambres seront rénovées l année prochaine. Et le prix des chambres mais bon c est le prix de mykonos pour être dans un endroit sur bord de plage et pour cet île...
Sinon je recommande totalement ! Vivement mon prochain séjour la bas
Ps ils ont des places de parking gratuites très appréciable

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Skandrea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 août 2016 par mobile

Magnifique Hotel
Personnel très sympathique
La chambre est très petite et la salle de bain est vraiment salle
les joints sont noires et un rideau dégoûtant en sépare la pièce
A part ça, nous avons eu droit à une terrasse exceptionnelle
Le restaurant de l'hôtel surplombe la mer une vue merveilleuse et un emplacement de rêve
L'hôtel à sa propre plage
Un peu cher pour la prestation de la chambre

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci murParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 novembre 2015

Hotel sur le bord de la mer, chambre très propre, grande salle de bain, belle terrasse, bon service, prêt de l'arrêt d'autobus pour se rendre au centre ville. On y mange bien, donne même le service de restauration sur la plage.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Lucie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrYannis, Manager de Mykonos Palace Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest, what a lovely review you have written about us! We thank you for sharing your great experience with others. We continue to improve anything and everything we can, and we look forward to hosting you once more in our newly renovated rooms this year!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2015

Hotel très bien situé, au Sud de l'île, donc un peu plus abrité du vent, à seulement 3,5 km de Mykonos. Arrêt de bus à proximité, et location de véhicules et scooters tout près. Le mieux c'est de passer par le réception qui fait appel à la société de location. 18€ la location du scooter à la journée. Vous rendez le scooter le lendemain à la même heure.

Attention ! À la sortie de l'aéroport prenez un taxi, entre 15 et 18€ le transfert jusqu'à l'hôtel. Si vous passez par l'hôtel, vous payerez 10€ par personne !!!!

Petit bémol, les trois premiers rangs de transats sur la plage sont payants et les autres rangs sont gratuits si vous mangez au restaurant le Notos. Même à une semaine de la fermeture de l'établissement les transats sont encore payants. 10€ les deux transats et le parasol. Ha oui les draps de plage sont disponibles gratuitement à l'accueil.

Concernant la chambre nous avions la chambre (suite) qui donne au dessus de la plage. Vue magnifique !!!! Ménage fait tous les jours y compris le dimanche. Très propre. Petit hic une douche serait plus appréciable qu'une baignoire sinon tout est parfait. Belle terrasse.

Concernant le restaurant le Notos, très bon mais un peu cher....

Le bar Ostria ! Barman au top ! Large choix de cocktails. C'est un magicien ce mec. Très sympathique et de très bons conseils.

Elena, la réceptionniste, est la vitrine de l'hôtel. C'est elle qui nous a accueillis, nous a fait visiter l'hôtel et nous a expliqué les différentes choses à voir et à faire sur l'île. Très sympathique également.

Enfin Korina et son frère, les plagistes, très attentionnés et très disponibles. Très bon contact.

Grâce à ces personnes, le cadre et la situation de l'hôtel, nous avons passé un super séjour. Nous reviendrons sans problème dans cet hotel si nous devions revenir à Mykonos.
Excellent pour un anniversaire de mariage.
Dernière chose, couloir et montée d'escaliers un peu mal insonorisés. Du coup le matin on etait réveillé un peu tôt mais on a pu profiter pleinement de nos journées.

Wifi gratuit de partout dans l'hôtel, sur la plage, au bar au restaurant et dans la chambre. Très bon débit.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre vue sur mer et pas trop près du bar
Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci nadolive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 octobre 2015 par mobile

L 'hôtel est à 10min en voiture de mykonos (centre). Nous avons été reçu par helena qui nous a réservé un super accueil avec une visite de l'hôtel. La chambre est spacieuse avec vue sur la mer et balcon privé. La salle de bain est le seul bémol ( baignoire sabot) . L'hôtel possède une plage privée avec transat, une petite piscine, un restaurant et un bar lounge. Tout le personnel est très aimable et attentif! Les grecs sont adorable avec les enfants!

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Maite D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis