Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de pure folie!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Palladium Boutique Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 septembre 2013

je suis parti a l'hôtel Palladium en Aout 2013 avec ma famille et j'ai adoré y séjourner. Le service était irréprochable et le personnel adorable. Je remercie Alex tout particulièrement pour son accueille! la situation de l'hôtel est super, à côté de l'une des plus belle plage de Platis Yialos. J'espère y retourner l'année prochaine et spécialement dans cet hôtel car on n'est jamais déçu. Le confort est exceptionnel et les plats servis autour de la piscine sont très bons!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ethan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (912)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 912

Avis publié : 11 septembre 2013 par mobile

Hotel au milieu de nulle part avec vue sur terrain vague. La réception semble correcte mais n'est finalement qu'un leurre cachant l'envers du décor. Chambre sommaire; finitions peu soignées. Quant à la salle de bains à peine digne d'un deux étoiles. Si vous voulez prendre un bain vous devez d'abord vous demander comment vous extirper de la baignoire. Quatre malheureuses serviettes. Aucune bouteille d'eau à disposition sauf payante. Une climatisation ante deluvienne ne marchant pas. Un deux étoiles? Peut être même pas finalement. A éviter pour le prix.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
12  Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PalladiumManager, Manager de Palladium Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2013
Google Traduction

In the case of the above comment we are requested to prove the obvious. Far from being “in the middle of nowhere” the hotel is just above Psarou beach( probably the most popular beach in Mykonos), 350 meters away from Platys Gialos beach and 4 km away from Mykonos Town which is easily accessible by bus. The area of Platys Gialos is the second most popular area for accommodation after Mykonos Town.

In all our double rooms we have 2 bath towels, 2 hand towels, 2 foot towel and 2 face cloths. We consider that more than enough especially since we have twice a day maid service. The used towels are actually replaced twice a day.
Finally regarding the bathroom, the size of it in this certain room is 9 square meters and it is a marble bathroom which was very recently renovated.

What is not mentioned in the above review is the patience and forbearance of all the members of our staff towards the racist comments and insulting behavior of this certain client. It really makes us wonder why someone that has so bad feelings for Greece and the Greek mentality decides to visit our country.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2013

Les chambres sont très belles bien décorées ch 506 avec vue mer et jacuzzi , le personnel est très sympathique aussi bien au petit déjeuner qu a l accueil , la réceptionniste à été au petit soin avec nous car nos voisins étaient un peu fêtard ....
Bien situé un peu au calme , a quelques centaines de mètres du bord de mer et des restaurants un séjour très agréable pour nous . À refaire .

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Acy1511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

Petit hotel, qui quand il est plein donne l'impression de monde et le rend un peu bruyant. Beaucoup de charme, espace piscine très agréable, même si le bassin reste réduit, on peut prétrendre faire quelques longueurs. La nourriture du petit-déjeuner est très correcte sans folie. Cake maison simple et bon, oranges fraiches à presser à volonté. Les linguines au safran au restaurant sont excellentes. La chambre est confortable, même si la salle de bains est trop petite pour une junior Suite et le carrelage du sol est moche. Nous avions une terrasse , vue mer, utile pour la fin de journée. Mais la qualité principal de cet hôtel est son personnel, souriant, efficace, avenant et même drôle. Un super séjour.

Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
Merci daves_le_kiffeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2011

Un petit hôtel sympa aux prestations satisfaisantes et au confort assuré. Les chambres sont sympa, comme les parties communes qui sont fort accueillantes. Le vrai plus de l'hôtel est toutefois le personnel jeune et super accueillant. Une équipe très sympathique de joyeux drilles très professionnel qui font du séjour un moment très agréable. Un remerciement tout spécial au maître d’hôtel Stavros dont l'énergie et la bonne humeur nous ont accompagné tout au long du séjour. S'agissant des chambres, elles sont confortables et de bonne taille, la la propreté irréprochable et le service de chambre parfait. Bref ... un super séjour. Seul regret pour moi qui aime faire un mon sport quotidien ... la salle de fitness est absolument nulle ... les appareils sont vieux et il serait bon d'investir quelques euros pour la mettre au niveau du reste de l'hôtel. Je reviens l'an prochain !!!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Sachaparis75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2011

L'accueil a été super (petit apéritif offert et présentation de l'hôtel) mis a part que le bus navette qui devait nous attendre a l'aéroport de s'était pas informé sur le retard de notre vol (nous avons du téléphoner pour qu'ils reviennent nous chercher), bon de réduction pour le restaurant qui vaut vraiment la peine (cuisine excellente et bons conseils du serveur). L'hôtel est super, calme, bien placé et tout est a disposition. Les chambres sont simples mais propres et pratiques. Petit bémol : la climatisation de fonctionnait pas et le ventilateur était très bruyant. Petit bémol également pour le personnel qui ne parle pas du tout le français. Malgré ca, tout le monde était aux petits soins et je ne peux que vivement conseiller cet hôtel très bien situé. J'en garde un super souvenir!

  • Séjour en : juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Loa123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2011

un hotel abominable avec un acceuil epouvantable , des odeurs d'egouts dans tout l hotel une vue mer sur une montagne
ne merite meme pas 3 etoiles un hotel vraiment pourri pour un prix trop élevé
le restaurant est immangable !!! les produits ne sont pas frais et ma femme a eu une intoxication alimentaire
meme si cet hotel a été bien par le passé , c'est aujourd hui une catastrophe que je ne recommenderais meme pas a mon ennemi
A.R

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
10  Merci antoine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Platys Gialos ou ses environs
À 0.4 km
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
N° 2 sur 26 à Platys Gialos
990 avis
À 0.5 km
Myconian Ambassador Relais & Chateaux Hotel
Myconian Ambassador Relais & Cha...
N° 3 sur 26 à Platys Gialos
1 531 avis
À 6.1 km
Mykonos Princess Hotel
Mykonos Princess Hotel
N° 3 sur 9 à Agios Stefanos
334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
N° 2 sur 82 à Mykonos (ville)
1 308 avis
À 4.3 km
Kouros Hotel & Suites
Kouros Hotel & Suites
N° 9 sur 82 à Mykonos (ville)
836 avis
À 5.1 km
Myconian Villa Collection
Myconian Villa Collection
N° 1 sur 7 à Elia
667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palladium Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palladium Boutique Hotel

Adresse: | Psarou Beach, Platys Gialos 846 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Mykonos > Platys Gialos
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Platys Gialos
N°1 des hôtels Spa à Platys Gialos
N°2 des hôtels romantiques à Platys Gialos
N°4 des hôtels familiaux à Platys Gialos
Catégorie de prix : 178€ - 582€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palladium Boutique Hotel 5*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palladium Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palladium Ibiza
Palladium Hotel Mykonos
Palladium Mykonos
Palladium Boutique Hotel Mykonos, Grèce
Palladium Hotel Platys Gialos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page