Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour au palladium platy gialos mykhonos ” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Palladium

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Palladium a été ajouté à vos Favoris
Hotel Palladium
5.0 sur 5 Hôtel   |   Platys Gialos Beach, Platys Gialos 84600, Grèce   |  
Services
Nom et adresse dans la langue du pays
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Séjour au palladium platy gialos mykhonos ”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Cocon
Le personnel est absolument fantastique
Aux petits soins
Alex a la piscine est top juste lever le petit doigt
Il est disponible et vous sert top
Aliki a la réception vous réservera les meilleurs tables de mykhonos toujours avec un super sourire
Stavros il est toujours la pour aider
Du petit déjeuner au souper
Quel plaisir des gens simples et gentils du soir au matin
Les Chambres sont biens un petit bémol le lit (deux lits assemblés pour un couple vraiment pas terrible)

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci EricMimouni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria E, Manager de Hotel Palladium, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to give such a lovely review, it’s great to see that our team enhanced your stay on the island.

Alex, Aliki and Stavros will be especially appreciative of your kind words, as they strive to ensure guest satisfaction at all times.

We have taken note of your comments about the beds, as comfort is a key priority of ours and we will be looking into improving this in due course.

We hope to see you again soon.

Maria Economidou and the Palladium Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

648 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    547
    80
    12
    6
    3
Consultez les avis pour
108
359
12
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Quel plaisir d être reçu de cette façon
Le staff est au petit soin
Toujours quelqu'un a qui parler et informe dans le détail
Le service est 5 étoiles
Une chambre bien propre et entretenue
Un bémol
Le lit trop mou ,deux fois un mètre un peu gênant pour un couple
Les chambres faces mer ont une vue a couper le souffle sur la baie de platy gialos



Trés bon séjour

  • Séjour du août 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EricMimouni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria E, Manager de Hotel Palladium, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind review of the hotel!

We take pride in providing the best customer service for our guests, so your recognition of the hard work of our team is extremely humbling.
We appreciate your comment about the softness of the bed and it has been taken on board, as we want to ensure that guest’s rooms are a place of optimum comfort and relaxation.

We hope you’ll visit us again soon in beautiful Mykonos!

Maria Economidou and the Palladium Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Cet hotel est très vraiment bien situé,à 10 minutes à pieds de la plage de Platys Yialos et à moins de 10 minutes en voiture de l'aéroport et du centre où se trouvent tous les magasins.
L'hôtel et les chambres sont très propres.
Le personnel passe 2 fois par jour dans les chambres.
C'est un petit hotel donc le personnel est très proche des clients et c'est très appréciable.
Le petit déjeuner est bon et le service à la piscine est excellent.
Maria et Alex étaient au petits soins pour nous, ce que nous avons vraiment appréciés tout au long de notre séjour.
Rien de mieux que de se sentir comme à la maison dans un lieu paradisiaque comme Mykonos!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NanieParis75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

je suis parti a l'hôtel Palladium en Aout 2013 avec ma famille et j'ai adoré y séjourner. Le service était irréprochable et le personnel adorable. Je remercie Alex tout particulièrement pour son accueille! la situation de l'hôtel est super, à côté de l'une des plus belle plage de Platis Yialos. J'espère y retourner l'année prochaine et spécialement dans cet hôtel car on n'est jamais déçu. Le confort est exceptionnel et les plats servis autour de la piscine sont très bons!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ethan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Hotel au milieu de nulle part avec vue sur terrain vague. La réception semble correcte mais n'est finalement qu'un leurre cachant l'envers du décor. Chambre sommaire; finitions peu soignées. Quant à la salle de bains à peine digne d'un deux étoiles. Si vous voulez prendre un bain vous devez d'abord vous demander comment vous extirper de la baignoire. Quatre malheureuses serviettes. Aucune bouteille d'eau à disposition sauf payante. Une climatisation ante deluvienne ne marchant pas. Un deux étoiles? Peut être même pas finalement. A éviter pour le prix.

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PalladiumManager, Manager de Hotel Palladium, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduire en français
In the case of the above comment we are requested to prove the obvious. Far from being “in the middle of nowhere” the hotel is just above Psarou beach( probably the most popular beach in Mykonos), 350 meters away from Platys Gialos beach and 4 km away from Mykonos Town which is easily accessible by bus. The area of Platys Gialos is the second most popular area for accommodation after Mykonos Town.

In all our double rooms we have 2 bath towels, 2 hand towels, 2 foot towel and 2 face cloths. We consider that more than enough especially since we have twice a day maid service. The used towels are actually replaced twice a day.
Finally regarding the bathroom, the size of it in this certain room is 9 square meters and it is a marble bathroom which was very recently renovated.

What is not mentioned in the above review is the patience and forbearance of all the members of our staff towards the racist comments and insulting behavior of this certain client. It really makes us wonder why someone that has so bad feelings for Greece and the Greek mentality decides to visit our country.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
301 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Les chambres sont très belles bien décorées ch 506 avec vue mer et jacuzzi , le personnel est très sympathique aussi bien au petit déjeuner qu a l accueil , la réceptionniste à été au petit soin avec nous car nos voisins étaient un peu fêtard ....
Bien situé un peu au calme , a quelques centaines de mètres du bord de mer et des restaurants un séjour très agréable pour nous . À refaire .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Acy1511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Petit hotel, qui quand il est plein donne l'impression de monde et le rend un peu bruyant. Beaucoup de charme, espace piscine très agréable, même si le bassin reste réduit, on peut prétrendre faire quelques longueurs. La nourriture du petit-déjeuner est très correcte sans folie. Cake maison simple et bon, oranges fraiches à presser à volonté. Les linguines au safran au restaurant sont excellentes. La chambre est confortable, même si la salle de bains est trop petite pour une junior Suite et le carrelage du sol est moche. Nous avions une terrasse , vue mer, utile pour la fin de journée. Mais la qualité principal de cet hôtel est son personnel, souriant, efficace, avenant et même drôle. Un super séjour.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci daves_le_kiffeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Platys Gialos ou ses environs
À 0.3 km
Myconian Ambassador Hotel & Thalasso Spa Center
Myconian Ambassador Hotel & Thal...
N° 4 sur 24 à Platys Gialos
4.5 5 étoiles 1 209 avis
À 6.5 km
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
Rocabella Mykonos Art Hotel & SP...
N° 1 sur 10 à Agios Stefanos
5.0 5 étoiles 1 172 avis
À 4.5 km
Myconian Villa Collection
Myconian Villa Collection
N° 1 sur 7 à Elia
5.0 5 étoiles 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 109.7 km
Andronikos Hotel
Andronikos Hotel
N° 4 sur 82 à Mykonos (ville)
4.5 5 étoiles 1 123 avis
À 2.7 km
Boheme
Boheme
N° 1 sur 82 à Mykonos (ville)
5.0 5 étoiles 257 avis
À 0.3 km
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
N° 3 sur 24 à Platys Gialos
5.0 5 étoiles 753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Palladium ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palladium

Établissement : Hotel Palladium
Adresse: Platys Gialos Beach, Platys Gialos 84600, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Mykonos > Platys Gialos
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Platys Gialos
N°1 des hôtels de luxe à Platys Gialos
N°2 des hôtels romantiques à Platys Gialos
N°4 des hôtels familiaux à Platys Gialos
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 854 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Palladium 5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palladium en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palladium Ibiza
Palladium Hotel Mykonos
Palladium Mykonos
Hotel Palladium Mykonos, Grèce
Palladium Hotel Platys Gialos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page