Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 fois en 15 jours”

Pascal Le Restaurant
Classé n° 46 sur 459 Restaurants à Los Cristianos
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 32 $US - 62 $US
Cuisines : Française, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Groupes, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 27 avril 2014

Comme d'habitude nous avons été mangé chez (les deux) pascal(s) lors de notre dernier séjour en avril. Trois repas ou nous avons profité de l'accueil,de la gentillesse et de la qualité de nos deux compères. Trois excellents repas ou rien ne nous a déçu. Des menus aux rapports qualité/prix largement au dessus de la plupart des restos du sud de l'île. Je ne mange pas de dessert mais chez eux essayé le nougat glacé, sublime. Encore merci et à bientôt vers le 20 juillet après vos congés.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci eric t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monalisa77, Propriétaire de Pascal Le Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Mille merci pour votre fidelite et vos agreables commentaires, au plaisir de vous revoir
Cordialement
Pascal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (354)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4953 avis sur 354

Avis publié : 14 mars 2014

Enfin un restaurant avec une cuisine inventive de haut niveau dans le sud.
Si l'on ajoute la qualité du service, le cadre , loin des poncifs touristiques , que demander de plus ?

Merci alain c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monalisa77, Propietario de Pascal Le Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2014

Merci beaucoup pour vos commentaires
ce sera un plaisir de vous recevoir a nouveau
cordilalement
Pascal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2014

Nous nous rendons à ce restaurant depuis plusieurs années et à chaque fois le repas est une réussite, cuisine créative, plats superbement épicés, produits frais et à prix raisonnables.
Le service est attentionné et le cadre très agréable et chaleureux.
Nous serons à Tenerife le 04 avril et j'ai déjà contacter le restaurant pour être certain qu'il soit ouvert! A faire absolument!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci eric t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monalisa77, Propriétaire de Pascal Le Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Merci beaucoup, ce sera un plaisr de vous revoir a nouveau
cordialement
Pascal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2014

je connais ce restaurant depuis quelques années et retourne régulièrement. tout simplement délicieux à des prix abordables. merci à Pascal et son équipe d'avoir pu passer un moment en terrasse avec eux après notre dîner. j'y ai passé un moment formidable

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Jos W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monalisa77, Propriétaire de Pascal Le Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Merci beaucoup,au plaisir de vous revoir
cordialement
Pascal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014 par mobile

Tres bonne cuisine beaucoup de gout Et de savoir faire, une ambiance exemplaire.
Je me permets de contredire énergiquement certains commentaires que je trouve de trés basse categorie!!, austère,snob et d'une culture trés minimaliste.
Je tiens à remercier infiniment Pascal et son equipe pour leur labeur.
Un reveillon inoubliable.
Mes sinçères salutations

Merci Lino D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monalisa77, Propriétaire de Pascal Le Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2014

Merci encore pour avoir passè cette soirèe avec nous, nous vous remercions pour vos agreables commentaires,
au plaisir de vous revoir
cordialement
Pascal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pascal Le Restaurant ont aussi consulté

Los Cristianos, Arona
Los Cristianos, Arona
 
Los Cristianos, Arona
Playa de las Americas, Ténérife
 
Los Cristianos, Arona
Playa de las Americas, Ténérife
 

Vous connaissez Pascal Le Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page