Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nikel Miguel”
4 sur 5 bulles Avis sur TRYP Tenerife

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
TRYP Tenerife
Villeurbanne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Nikel Miguel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2011

Très bonne surprise sur cet hôtel !
Séjour d'une semaine là bas, qui fût très agréable, notamment grâce à cet hôtel et son personnel.

On va commencer par les points négatifs :
La nourriture servit dans le self est presque toujours la même, que ce soit au déjeuner ou au diner. Néanmoins le choix reste varié. Pour autant, certains plats sont a éviter car franchement pas bon, froid ou autre. Au final, en all incluse, on a vite fait le tour. (je ne m'étale pas sur ce que l'hôtel essaye de faire passer pour des croissants...).
Des activités un chouilla courtes, notamment le soir, avec une fin à 23h30. Celle-ci est compréhensible puisque l'hôtel est situé en ville (nuisance sonore pour le voisinage).
La wifi est payant... bon... en dehors de l'hôtel on peut trouver des cyber café à 1€/h. Mais ça reste dommage.
Pas spécialement près de la plage. Pas un souci pour moi mais je sais qu'il y a beaucoup de feignants et 10min de marche en fatigue certains.
Apprenez à vos barmen à faire de VRAI mojito !

Les points positifs :
Chambres très correctes, très propres (ménage effectué tous les jours) avec balcon pourvu de vues sympathiques.
Piscine où l'eau est bien chaude et propre, entourée de transats et à 15m du bar. Que du bonheur.
Un personnel des plus appréciables ! Sympathique, souriant, à l'écoute, serviable. Un très gros plus.
Le all incluse gold : une petite folie à prendre. Avec ça, on se prend pour un pacha, on a le droit à tout jusqu'à 23h, sans limite. Les glaces et les cocktails au bord de la piscine, c'est le pied.

En somme, on n'est pas resté reclus dans l'hôtel mais le temps qu'on y a passé fut fort agréable.


Remerciements spéciales à certaines personnes qui ont franchement enchanté notre séjour :
Les barmans (dont je n'ai pas les prénoms) qui nous ont servit (encore et encore xD ) avec des échanges sympathiques.
A l'accueil Steffi et Estelle toujours là pour nous renseigner (et pas que sur l'hôtel) avec le sourire !
Tous les membres du staff d'animation, à savoir Jordy, Maria, Manon, Philippe, Elwina, Anika qui font un super boulot.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Kevin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 072 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    761
    1 107
    706
    277
    221
Consultez les avis pour
829
1 418
184
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2011

Nous sommes partis avec un amis à Tenerife et nous avons séjourné 7 jours dans cette hotel. Nous étions en all inclusive au début.

L'hotel est propre et le personnel souriant, Steffi ou Estelle à l’accueil seront toujours vous aider avec le sourire pour vous informer sur les activités/restaurant dans le coin.
En effet, vous essayerez, selon le budget de ne pas manger à l'hotel, la nourriture y est infecte et seul la salade passera bien... Même le petit déj est très moyen, croissant infâme et jus de fruit à base de 90% d'eau, on dirait la "banga" de notre enfance.
Pour le bar, toujours un personnel sympa mais des alcools très pauvres et des mélanges parfois ...incompréhensible. Par exemple le Mojito était sans nul doute le plus infecte que je n'ai jamais bu (du rhum et du sprite 50/50 avec une feuille de menthe flottant dans le verre).
En bref, pour voire un verre, vous sortirez aussi de l'hotel.
D'ailleurs pour les activités nocturnes vous pourrez demander à tous le staff de "l'entertainment" de vous aideret vous indiquer un lieux sympa, une très bonne équipe d'animation qui se débrouillent avec les moyens du bord, leurs spectacles sont très drôle, Philip, Maria, Anika, Manon, Elwina et surtout Jordy aigaieront vos soirées qui se termineront a 23h30, vous laissant le temps de sortir après. Vous pourriez même gagner une bouteille au Bingo avant le spectacle. Pour les francais Manon et Estelle étant belge, pas de problème pour s'exprimer.

En résumé, si vous cherchez un endroit pour dormir et que vous sortez la plupart du temps c'est un très bon hotel, si vous voulez passez votre vie dans l'hotel, optez pour du plus haut de gamme.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tom A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
67000 STRASBOURG
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2011

Nous avons séjourné 2 semaines dans cet hotel 3 étoiles un peu vieillot...la cuisine est vraiment nul les aliments passent du chaud au froid c est a dire d abord en plat principal puis en crudités et en final mixés en soupe .les desserts dégoutants et les cuisiniers pas sympa du tout .Enfin les chambres surtout coté sud ou nos amis avait leurs chambre étage 14 tres spacieuces et propre le reste du personnel pas mal les petites stagiaires tres sympa surtout Ana et sa collégue de chambre ,ainsi que le personnel du bar .

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sylvie057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glasgow
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis rentré juste le samedi 2 août, j'ai réservé cet hôtel après avoir lu un tas de commentaires bons et mauvais.

Notre chambre était la 130 donc nous étions au premier étage et la chambre était petite, mais je ne vais pas en vacances pour rester dans un hôtel donc je suis resté là, malgré les commentaires négatifs que nous avons lu la nourriture était très bonne et variée.. Bien, donc le pain restant se retrouve comme du pain frit le lendemain matin mais c'était super de le plonger dans un oeuf et si vous voyez des bananes dans du sirop, essayez-le ........ Maintenant le mauvais point, la seule prise de la chambre sert à la télévision, si vous avez besoin d'une prise vous n'avez plus de télévision.... Maintenant à notre que assis sur le balcon deux jours avant de partir un grand morceau du balcon de dessus a atterri à mes pieds et en volant en éclats en plusieurs pièces, on l'a dit et alors que les serveurs ont nettoyés le balcon et nous n'en avons plus entendu parler!!!!! , le lendemain matin mon partenaire marchait sur le balcon et 4 pierres lui aient tombé dessus! , cette fois nous avons parlé au responsable en chef qui nous a immédiatement délogés dans la chambre 1503....... qui avait une plus grande salle de bain que dans la première chambre!!!!!

Le Dacil a besoin d'être rénové mais je pense qu'ils devraient commencer par l'extérieur!

Utile ?
Merci DinPete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Los Cristianos

newcastle
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avec mon mari et nos 2 enfants, nous venons juste de rentrer de 2 semaines de vacances.
La chambre était très grande, propre, avec une excellente vue du balcon, et nous étions au 6ème étage (je n'aurais pas aimé être plus haut) .
La cuisine - assez grand choix pour les adultes et les enfants, nous n'avons pas eu besoin d'aller diner dehors.
L'animation - toute l'équipe d'animation était sympathique et gentille avec les enfants, les mêmes animations en soirée ont eu lieu plusieurs fois au cours des 2 semaines ( la soirée tex, la soirée charité), et les activités pour enfants coûtaient 10 euros la journée (si les enfants voulaient les faire). A part ça, les animateurs faisaient ce qu'ils pouvaient avec ce qu'il y avait comme équipements.
En résumé, il a fait très beau et nous avons bien profité de nos vacances.

Utile ?
Merci newcastle08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Los Cristianos ou ses environs
À 1.8 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 28 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 sur 5 bulles 2 834 avis
À 0.2 km
Hotel H10 Big Sur
Hotel H10 Big Sur
N° 1 sur 14 à Los Cristianos
4.5 sur 5 bulles 1 898 avis
À 23.1 km
Allegro Isora
Allegro Isora
N° 1 sur 1 à Playa de la Arena
4.0 sur 5 bulles 1 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 43.7 km
4Dreams Hotel
4Dreams Hotel
N° 15 sur 80 à Puerto de la Cruz
4.0 sur 5 bulles 331 avis
À 2.0 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 59 à Playa de las Americas
4.5 sur 5 bulles 2 786 avis
À 5.7 km
Melia Jardines del Teide
Melia Jardines del Teide
N° 23 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 3 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TRYP Tenerife ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP Tenerife

Établissement : TRYP Tenerife
Adresse: Avenida Juan Carlos I, 25 | Playa de los Cristianos, 38650 Los Cristianos, Arona, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Arona > Los Cristianos
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 Hôtels à Los Cristianos
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — TRYP Tenerife 3*
Nombre de chambres: 364
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Melia, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP Tenerife en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Princesa Dacil Los Cristianos
TRYP Tenerife Ténérife/Los Cristianos
Sol Princesa Dacil Hotel Los Cristianos
Sol Melia Arona
Sol Princesa Dacil Arona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page