Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment de pause”
Avis sur Café des Arts

Café des Arts
Classé n° 3 sur 375 Restaurants à Pondichéry
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 1 $US - 6 $US
Cuisines : Européenne, Indienne, Café
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Petit déjeuner, Réservations
Description : Le Café des Arts dispose d'une cour ombragée et calme où l'on sert des petit-déjeuners, des sandwich baguette ou croque monsieur. Sur fond de musique du monde, vous pouvez prendre un verre en profitant de la wifi gratuite. Un endroit très agréable ouvert de 9h à 19h.
Pondichéry
1 avis
“Un moment de pause”
Avis écrit le 8 septembre 2013

Si vous avez envie de vous reposer, de prendre du bon temps, dans un coin agréable et calme alors allez au café des arts. Le service est rapide et la gérante est toujours disponible pour la moindre question. La connexion wifi marche très bien. Il y a peu d'endroits comme celui-ci où l'on se sent autant chez soi. C'est important de pouvoir retrouver ce genre d'ambiance, qui fait penser aux cafés français chaleureux et accueillants. C'est parfait pour des voyageurs fatigués par le rythme des grandes villes indiennes.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Julie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

521 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    221
    213
    54
    22
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Endroit tres agreable pour se poser”
Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Je suis venu pratiquement tous les jours. L' accueil et le service sont toujours agreables. Le cafe est tres bon, la carte francaise est variee et toujours fraiche. L' endroit est reposant et calme. Je recommande vivement de passer par la. La boutique Nirvana adjacente est aussi tres sympa pour acheter des souvenirs originaux.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci larsson78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“tres beau cadre, carte sympa”
Avis écrit le 6 septembre 2013

Je viens tres souvent au cafe des arts durant mes sejours a Pondichery. Le cadre est tres agreable, le personnel tres aimable. La carte est variee: crepes salees et sucrees, gauffres, salades fraiches... Ici, vous pouvez passer des heures a profiter de la wifi gratuite. Il y a egalement une bibliotheque a dispo et une selection musicale tres sympa. Si vous passez a Pondy, c est ici qu il faut vous arreter.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jaco33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
76 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Le petit-déjeuner laisse à désirer.”
Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Nous avons pris un petit-déjeuner "français" et je dois dire que c'était médiocre. De la part de la gérante, qui je crois est française, j'ai été déçu. Le café était mauvais, le pain sec et la confiture avec du gingembre décevante.
En outre, nous étions connectés via le wifi de l'établissement et il a été coupé sitôt notre petit-déjeuner terminé. Je précise que nous étions seuls sur la terrasse et que donc il y avait encore beaucoup de place disponible. Car dans le cas contraire, j'aurais naturellement compris qu'on ne puisse pas rester. On aurait pu nous demander de partir plutôt que de couper la connexion dans notre dos.
En conclusion, je recommande Baker street, dont en autres, les viennoiseries sont excellentes.

Visité en août 2013
Utile ?
2 Merci ocardonna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elaberibe, Propriétaire de Café des Arts, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Bonjour,

Je suis désolée d'apprendre que votre passage au café vous ait laissé un mauvais souvenir. Cependant, nous sommes en permanence sur place pour prévenir ce genre de désagrément. Il aurait suffit que vous demandiez a parler au responsable. La confiture est une recette maison et si elle n est pas a votre gout, nous avons également de la confiture de fruit rouge a disposition. Le pain est acheté tous les matins et donc toujours frais.
Quant au wifi, je vous rappelle que nous sommes en Inde et que les réseaux de télécommunication ne sont pas souterrains, il y a donc des coupures de temps en temps. Nous ne sommes pas mesquins. Au Café des Arts, nous avons la particularité de laisser les clients prendre leur temps pour mieux apprécier leurs moments chez nous.

Cordialement,

La gérante.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val d'Oise
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Restaurant très agréable, bonne cuisine”
Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passé un bon moment dans ce café découvert par hasard. Il propose de la bonne cuisine dans un cadre charmant.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci fafluth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Café des Arts ont aussi consulté

Pondichéry, Pondicherry
Pondichéry, Pondicherry
 
Pondichéry, Pondicherry
Pondichéry, Pondicherry
 

Vous connaissez Café des Arts ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page