Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle découverte”
Avis sur Le Reve Bleu

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pondichéry.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Reve Bleu
Avis publié : 3 mars 2013

Nous avons séjourné une nuit au Rêve Bleu. Excellent accueil, nous avons fait le plein de bons conseils sur la ville. L'endroit est très bien situé et on peut tout faire à pied. La maison se compose d'un vaste espace salle à manger-cuisine au rez-de-chaussée et de chambres colorées au premier étage. L'occasion d'échanger avec les autres hôtes présents. La chambre est simple mais joliment décorée.Air-co en supplément. Petite salle de douche avec eau chaude. Prix imbattables, ce n'est pas négligeable !Seul point négatif, des matelas vraiment durs, dommage avec des lits un peu plus confortables cet endroit serait un petit paradis !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Titili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 43

Avis publié : 19 octobre 2012

J'avais reservé une chambre pour quelques jours en attendant de chercher autre chose, j'y ai finalement passé 18 jours!!On s 'y sent comme chez soi.L'accueil est vraiment super.Christelle la proprietaire, Bala, Vanita et Sylvia les employés sont absoluement adorables et toujours prets a donner un coup de main ou de precieux conseils!La maison est au calme, très bien tenue et decorée avec gout. Elle est idealement située pour decouvrir Pondi. Absoluement rien à redire!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CLAIREDEJ D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2012

Le rêve bleu est une guestouse paisible à ne pas manquer à Pondichéry.
Les chambres sont d'une propreté irréprochable, spacieuses et décorées avec énormément de goût. La salle est bain est propre et avec eau chaude si besoin.
La gérante est accueillante, dynamique et pleine de conseils pour vous faire passer un bon séjour à Pondichéry.
A ne pas manquer : 800 INR la nuit en chambre double sans AC.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Solenne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2012

Nous sommes arrivés dans cette maison bleue par hasard, celle que nous voulions etant complete!
C'est une maison bleue ou la décoration est épurée et apaisante! C'est très convivial: une grande tablée quand on entre ou l'on peut boire un thé, discuter avec les autres routards! De plus le soir on a chacun la clès puisque il n'y a plus que les routards dans l'immeuble: comme une vraie maison, une grande famille!
Les chambres sont très jolies ! Nous y étions en Juin, il faisait très chaud, ainsi je vous recommande de prendre la chambre du bas ou de prendre de la clim!

De plus, Bala qui y travaille est ADORABLE, il nous renseigner sur toute question pratique, nous emmenait acheter un billet de train sur sa moto à la dernière minute, il est très disponible et très agréable ! allez-y ca reste un très bon souvenir!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci gagapow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2012

Nous sommes tombées par hasard sur cette Guest house et nous avons été émerveillées par les lieux. Tout d'abord, la cuisine spacieuse qui permet de se retrouver autour d'une grande table commune puis la cuisine sur le côté accessible à tous! On peut se préparer le repas, le thé, le café, etc... L'endroit est idéel pour se retrouver avec les autres locataires.
Ensuite, à l'étage, il y a aussi une pièce commune, très colorée et aérée avec table, banc, banquette...Idéal pour la lecture, l’écriture…
Les chambres sont spacieuses, avec ou sans air conditionné. Le ventilateur fait l’affaire. Chacune a une décoration spécifique. Chacun y trouvera son thème et sa couleur ;).
Pour terminer, l'accueil est formidable et chaleureux. La propriétaire est à l'écoute et nous propose des adresses sympa et lieux à visiter. N’hésitez pas à demander conseil.
Je garde aussi un excellent souvenir de Vanina en charge de l'entretien de la maison.
Un grand merci pour ces quelques nuits passées au rêve bleu...

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sonia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2012

Je vois que la guesthouse a de très bonnes critiques quand à l'accueil mais malheureusement pour nous, les propriétaires étaient absents et nous n'avons pas pu profiter de leurs conseils. Manque de chance peut-être également, nous avions une chambre étouffante (à l'étage côté rue) et même avec le ventilateur à fond et la fenêtre ouverte, nous avons peu dormi pendant 2 nuits à cause de la chaleur. Le ménage aurait pu être mieux fait. Le jour de notre départ, nous n'avions pas d'eau et avons dû nous passer de faire un brin de toilette avant d'aller prendre notre train. Par contre, je suis d'accord aves les autres critiques, l'ambiance est sympa, le prix peu élevé et c'est bien situé. La déco est coquette et nous avions de la lecture (livres et magazines) dans notre chambre ce qui est une gentille attention. Bien que nous n'ayons jamais utilisé l'air climatisé pendant notre séjour d'un mois en Inde en mars (même lorsque nous en avions, nous utilisions seulement le ventilateur), je conseillerais de réserver une chambre avec la clim au Rêve Bleu ou du moins de s'assurer que de par sa position dans la maison, la chambre a une température supportable.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci legoutdevoyager
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2012

Nous avons été très bien accueillies dans cette charmante guest-house à la déco joyeuse et colorée. La propriétaire des lieux, ainsi que le personnel, sont à l'écoute et de bon conseil. Le petit-déjeuner à la française se prend dans la grande salle commune, ce qui facilite les rencontres. Nous reviendrons et recommandons vivement cette adresse!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jaimisdansmavalise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pondichéry
À 0.7 km
Villa Shanti
Villa Shanti
N° 3 sur 82 à Pondichéry
507 avis
À 1.2 km
Maison Perumal
Maison Perumal
N° 5 sur 82 à Pondichéry
361 avis
À 0.3 km
La Maison Radha
La Maison Radha
N° 2 sur 160 à Pondichéry
164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
A La Villa Creole - A Wandertrails Stay
A La Villa Creole - A Wandertrai...
N° 29 sur 160 à Pondichéry
79 avis
À 0.9 km
L'Escale
L'Escale
N° 5 sur 160 à Pondichéry
230 avis
À 0.7 km
Nila home stay
Nila home stay
N° 12 sur 160 à Pondichéry
97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Reve Bleu ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Reve Bleu

Adresse: 95, Rue Montorsier | 95, Rue Montorsier, Pondichéry 605001, Inde
Location : Inde > Pondicherry > Pondichéry
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 26 sur 160 Auberges/B&B à Pondichéry
Catégorie de prix : 5€ - 16€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Rêve Bleu vient de déménager, nous sommes maintenant installés dans une vieille maison traditionnelle tamoule avec un jardin... Avis aux amateurs de calme, c'est presque l'endroit idéal... ... plus   moins 
Alias :
Le Reve Bleu Pondicherry/Pondichéry

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page