Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très chouette endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
A La Villa Creole - A Wandertrails Stay
Rouen, France
Auteur de niveau 5
58 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Un très chouette endroit”
Avis écrit le 11 janvier 2014

Si vous cherchez un endroit où vous posez et vous être accueillis, vous pouvez y aller les yeux fermés.
L'accueil est excellent, le service aussi. Dominique, Sam sont aux petits soins.
Bref une très belle découverte de ce voyage, et un grand merci

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Thea1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    15
    9
    3
    1
Consultez les avis pour
7
26
17
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chonburi, Thaïlande
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013

bonjour,
Sam et Dominique sont deux hommes très conviviaux, ils parlent anglais, français, tamil, ils sont de bons conseils, ils vous aident pour toutes vos démarches, Dominique est très bon cuisinier, il nous gâte. Le Guest house a été repeint, c 'est très propre, dans le quartier de la ville blanche, calme et tranquille, je vous le conseille fortement, réserver pendant la saison il y a du monde
Anne

Astuce pour la chambre : Les chambres à l 'arrière sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fleur c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Lors de notre road trip dans le sud de l'inde, nous sommes tombés par hasard sur cette petite guesthouse. Nous avons passé les meilleurs nuits à cette endroit, les chambres sont très belle et d'une propreté irréprochable, le personnel francophone est adorable et vous conseille pour vos déplacements. Cuisine française excellente!
nous avons passé de très bon moments dans cette guesthouse très chaleureuse!
Allez-y!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci petitsucreroux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau 3
13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis écrit le 26 février 2013

Petit îlot de détente dans le stress indien ... Chambres impeccables en plus d'une grande qualité d'accueil et de service réservés à chaque client plutôt considérés en ami... Quartier agréable proche du bord de mer. À recommander !!

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci archi47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2013 par mobile

Super bel endroit, agréable que les propriétaires refont progressivement avec bon goût. Les chambres au premier sont toutes avec un style indien romantique. Cependant, notre budget étant limité, nous avons sejourné dans une des 3 chambres sur le toit (800 Rs)beaucoup moins jolies, standard mais avec draps, serviettes et bien propres, salle de bain extérieure. Néanmoins, le fait de vivre sur le toit toujours à l'extérieur comme sur les terrasses des pays du maghreb offre un bon bol d'air en Inde!
De plus, les gérants parlant parfaitement le français sont adorables!

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Wanaaabs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 décembre 2012

Me voilà arrivée à Pondy ma ville d'origine où je viens pour la première fois à la recherche de mes racines...Nous avions un Hôtel dans le centre où je ne me sentais pas bien.Nous sommes tombées face à la Villa Créole et par curiosité, sommes montées pour voir les lieux et demander le tarif car l'aspect extérieur nous a plu pour son exotisme et sa simplicité..Velu nous a reçu très agréablement, sans pression.Après la visite, nous avons décider de rester pour 3 jours car je repartais dans le Kérala.Et bien autant vous dire que je n'ai eu aucuns regrets. Dominic et Velu sont des personnes intègres, aimable, avec qui nous pouvons passer des moments superbes, la cuisine délicieuses........Pour moi je n'oublierai jamais le soutien de Dominic pour mes recherches familiales, moralement .... Je me sentais comme à la maison, on peut y rencontrer des gens de tout horizon....Merci encore Velu et Dominic pour ces moments de partages, de rires, sans oublier Ranjith.... Chadna from France :-)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chadna Anandita S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meyrargues, France
1 avis
Avis écrit le 21 décembre 2012

La guesthouse est situee dans une rue calme (bon tout est relatif en Inde). la chambre est jolie, l'eau est chaude. Nous avons passe trois jours tres reposants chez Dominique. Francophone, au petit soin pour nous, il nous a concocte de bons petits plats francais (steak au poivre! Salade campagnarde! Une petite pause "douceur" bienvenue entre deux plats indiens -donc EPICES-)
Assurement une bonne adresse

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci giliade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pondichéry
À 1.8 km
Ramana Residency
Ramana Residency
N° 32 sur 82 à Pondichéry
58 avis
À 0.5 km
La Maison Radha
La Maison Radha
N° 2 sur 152 à Pondichéry
160 avis
À 1.1 km
Aadhaar Guesthouse
Aadhaar Guesthouse
N° 8 sur 152 à Pondichéry
218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Velvett Villa - Heritage Home
Velvett Villa - Heritage Home
N° 33 sur 152 à Pondichéry
22 avis
À 0.2 km
L'Escale
L'Escale
N° 6 sur 152 à Pondichéry
225 avis
À 0.8 km
Hotel Coramandal Heritage
Hotel Coramandal Heritage
N° 7 sur 152 à Pondichéry
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A La Villa Creole - A Wandertrails Stay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A La Villa Creole - A Wandertrails Stay

Établissement : A La Villa Creole - A Wandertrails Stay
Adresse: No 50 A La Villa Creole Rue Labourdonnais Street, Pondichéry 605001, Inde
Location : Inde > Pondicherry > Pondichéry
Style d'hôtel :
N° 26 sur 152 Auberges/B&B à Pondichéry
Fourchette de prix (par nuit): 23€ - 37€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A La Villa Creole - A Wandertrails Stay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
A La Villa Creole - A Wandertrails Stay Pondicherry/Pondichéry

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page