Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent petit déjeuner”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Neemrana's Hotel de l'Orient
N° 27 sur 82 Hôtels à Pondichéry
Avis publié : 27 juillet 2014

Pour 375 roupies, on a tout à volonté: boissons chaudes et jus de fruit, baguettes, toasts, salades de fruits et fruits, œufs et bacon, fromage, céréales, yaourts, beurre, confitures, plats indiens.. Et tout ça servi avec le sourire dans une ancienne maison coloniale magnifique et calme.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci pondy85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Hotel de l'Orient, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your warm feedback about Neemrana’s Hotel de l’Orient, in Pondicherry.

Your kind and encouraging compliments have been conveyed to the staff at the property and we are delighted to learn that you enjoyed the spread at breakfast.

We look forward to welcoming you back soon again and urge you to try our Creole cuisine next time, at the Carte Blanche restaurant; extremely popular with our resident and non-resident guests alike.

Warm regards,

Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (504)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 504

Avis publié : 7 juin 2014 par mobile

1er : apéritif servi n'est pas celui commandé
2ème : entrée servie avant le bon apéritif commandé
3ème : beaucoup d'attente pour la note avec des erreurs
Cadre agréable ,entrée bonne. Pour le reste c'est cher payé
D'autres restaurants dans les rues avoisinantes valent le déplacement.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Kcanel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Hotel de l'Orient, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We are sorry to learn that your visit to the Carte Blanche restaurant did not work out as expected and are writing to apologise and to offer an explanation.

At the Carte Blanche, we serve Creole and Continental cuisine with a few seafood dishes, to suit a range of tastes. The F&B team has been given the necessary instructions and we will try and improve on the services for you to have a better experience on your next visit.

We do hope that you will give us a fair chance to overlay your past experience with a fresh and memorable one.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2014

Charmant hôtel dans un bâtiment du XVIIe siècle, où nous avons passé 3 nuits très reposantes et calmes après les longues promenades en ville, dans la région et en bord d'Océan...
Chambre aérée avec meubles coloniaux anciens.
Jardin / cour très agréable pour les petits déjeuners et les dîners...
Personnel charmant et attentionné.
Très bon souvenir.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CapH47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Hotel de l'Orient, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind words about the Hotel de l’Orient heritage hotel in Pondicherry.

We are delighted to know that you had a relaxing stay at the property.

Your appreciation about the restaurant and the service has been conveyed to the Chef and the service team.

We thank you for your patronage and look forward to welcoming you back soon !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2014 par mobile

Rien de mieux pour replonger dans le passé que de dormir dans cette ancienne demeure très bien rénovée avec des vieux meubles Au calme tout en étant en plein quartier français. Petit déj excellent avec une baguette fraiche qui ferait rougir certains boulangers français. Pour nous la chambre Mahé nous a beaucoup plu. A conseiller.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci seda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Hotel de l'Orient, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your valuable review about the Hotel de l’Orient heritage hotel in Pondicherry.

Your appreciation about the restoration and the décor have been conveyed to the Chairman.

We are pleased to know that you had a comfortable stay in the Mahe room.

Do let us know whenever you choose to visit our 28 properties across India !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2014

Bel hôtel à l'architecture classique, situé dans le quartier français. Accueil très plaisant.
La vue de la chambre était un peu limitée de par la situation du bâtiment dans un tissu urbain dense. Très bonne qualité du restaurant, personnel attentionné.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Evelyne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Hotel de l'Orient, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,

It is with joy and gratitude that we receive your warm and appreciative review about the Hotel de l’Orient heritage hotel in Pondicherry.

Your compliments about the dining experience and the service have been conveyed to the team at the Carte Blanche restaurant.

We hope that as you continue to travel with Neemrana, you’ll find more to tell us about !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2014

Nous avons bien aimé cette maison coloniale aménagée en respectant son cachet original.Nous avions une chambre au 1er étage donnant sur la cour intérieure, très vaste et confortable.
Le restaurant était de très bonne qualité et le service très attentionné.

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres à l'étage pour le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierre957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Hotel de l'Orient, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind words about the Hotel de l’orient heritage hotel in Pondicherry.

It is great to know that you had a comfortable stay at the property.

Your appreciation about the service and the overall experience at the Carte Blanche restaurant has been conveyed to the Chef and the F&B team.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 décembre 2013

Lors de notre voyage de 3 semaines, nous avons fait un séjour de 2 nuits dans cet hôtel. Si le bâtiment et sa cour intérieure sont très plaisants, la chambre qu'on nous a attribué a été loin du niveau de la réputation de l'hôtel. C'était une chambre très sombre, sans aucun confort et avec une "salle de bain" très simple dans la même pièce, séparée par un paravent. Après avoir manifesté notre mécontentement, on nous a attribué une chambre plus confortable mais contre une taxe supplémentaire qui a été réduite après intervention de notre agence de voyage. Le restaurant se veut indien et occidental à la fois; en finalité il n'est ni l'un ni l'autre.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FredericoVersoix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Hotel de l'Orient, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback about the Hotel de l’Orient heritage hotel in Pondicherry.

As you may be aware, every effort has been made to retain the original structure of the building. Thus in a few rooms the bathroom is incorporated in the room which give these rooms an informal and intimate ambience.

However if you are looking for a room with an attached bathroom, do inform our Sales team about your requirements and they shall gladly assist you in finding a suitable room whenever you stay with us next. Alternatively you may visit the tariff page of the hotel website which provides room descriptions as well as photographs.

We are disappointed to receive your feedback about the food. At Hotel de l’Orient, broadly, we serve Continental and Creole cuisine with a few seafood dishes, to suit a range of tastes and palates. Should you desire to taste a special dish or have a particular preference, you can certainly make a request at the previous meal, and the chefs will try and please you.

We thank you for your visit and take this opportunity to wish you and your loved ones a very happy new year !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pondichéry
À 0.4 km
Le Dupleix
Le Dupleix
N° 10 sur 82 à Pondichéry
517 avis
À 0.1 km
Palais de Mahe
Palais de Mahe
N° 1 sur 82 à Pondichéry
518 avis
À 0.2 km
Villa Shanti
Villa Shanti
N° 3 sur 82 à Pondichéry
508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Le Chateau
Le Chateau
N° 20 sur 82 à Pondichéry
208 avis
À 0.6 km
The Promenade
The Promenade
N° 8 sur 82 à Pondichéry
1 144 avis
À 1.4 km
Maison Perumal
Maison Perumal
N° 5 sur 82 à Pondichéry
361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Neemrana's Hotel de l'Orient ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Neemrana's Hotel de l'Orient

Adresse: 17 Rue Romain Rolland Street, Pondichéry 605001, Inde
Location : Inde > Pondicherry > Pondichéry
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Pondichéry
N°4 des hôtels d'affaires à Pondichéry
N°6 des hôtels familiaux à Pondichéry
Catégorie de prix : 53€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Neemrana's Hotel de l'Orient 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neemrana's Hotel de l'Orient en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De l Orient Pondicherry
Orient Inde
Hotel De Lorient Pondicherry
L'orient Hotel
L'orient Inde
Neemrana's Hotel De L'Orient Pondicherry/Pondichéry
De l Orient Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page