Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unique.”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pondichéry.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Patricia Guest House
Paris, France
Auteur de niveau
1 avis
“Unique.”
Avis écrit le 2 décembre 2013

J'ai été très heureuse de passer quelques nuits dans cette magnifique chambre d'hôte. Je l'avais repérée depuis plusieurs années mais lors de mes précédents séjours à Pondichéry, c'était toujours complet. Le cadre est typique et intemporel, c'est une grande bâtisse ancienne d'une très belle couleur jaune, située en plein cœur du quartier français, à quelques pas du front de mer et juste derrière l'ashram. La décoration intérieure est raffinée et pleine de charme, les chambres sont toutes très soignées et personnalisées. J'ai dormi dans deux d'entre elles mais ai visité les six. La grande chambre bleue décorée sur le thème du paon au premier étage est vraiment très agréable car spacieuse et dotée d'une immense terrasse. La salle de bain n'est pas rattachée à la chambre mais j'ai trouvé que cela ajoutait au charme du lieu. Il y a aussi une terrasse sur le toit avec une vue imprenable sur la mer. L'accueil est chaleureux et familial. Je pense que c'est l'un des meilleurs endroits pour découvrir la ville et ressentir de l'intérieur l'ambiance et le rapport au temps si particuliers à Pondichéry.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    26
    8
    5
    1
Consultez les avis pour
30
33
14
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous sommes d'accord avec tous les autres avis : la pension est magnifiquement décorée, les chambres sont très sympas, et il y a une terrasse très confortable tout en haut.

Par contre, la clim qui ne marche pas du tout (mais vu qu'il y a un ventilateur, ça peut encore passer), mais surtout le ballon d'eau chaude qui ne marche pas pendant 3 jours, c'est beaucoup moins charmant. Surtout que le fils de la propriétaire (nous n'avons pas vu la fameuse Patricia) a pris ça sans le moindre intérêt. Je sais que c'est l'Inde et que tout un tas de choses peuvent arriver, mais les prix de la pension ne sont pas indiens eux.

Donc globalement, je ne recommande pas.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre les chambres au rez-de-chaussée, qui sont bruyantes car elles donnent sur les 2 rues.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ssurcin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Evidemment ça commence par un wahouuu lâché presque malgré soi au moment de rentrer dans le salon ! Quel charme dans cette maison où le temps semble s'être arrêté...
La chambre romantique porte bien son nom ! Comment ne pas succomber à cette ambiance si reposante, si ressourçante. Pondichéry est une oasis au milieu de l'Inde. Patricia Guest House est une oasis au milieu de Pondichéry...
Nous y avons passé 2 nuits. Olivier et Patricia sont accueillants et ne sont pas avares de conseils.
C'est grâce à Olivier que nous avons réalisé deux visites extraordinaires ! Visite à Gingee (sorte de Hampi méconnu) et visite de Pitchavaran (plus grande mangrove d'Asie) et de Chidambaran (temple de Nataraja). Olivier a organisé pour nous ces deux sorties à la fois pittoresques et authentiques qui ont enthousiasmé petits et grands (nous voyageons à 6 : 2 adultes avec 4 enfants de 6 à 12 ans).
Autre petit plus du séjour : la gentillesse du personnel avec nous et en particulier avec les enfants qui ont bénéficié d'un initiation aux Kolam (décorations traditionnelles devant l'entrée des maisons).
Evidemment la localisation parfaite de la maison permet de visiter Pondichéry à pied et en toute sécurité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JohnJohn32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier S, Propriétaire de Patricia Guest House, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Bonjour,
Je vous remercie d avoir pris le temps d ecrire cet avis. Il nous permet de conseiller au mieux les voyageurs sur les sorties a faire, c est grace a votre feed back qu il nous permet d ajuster le tir et d afiner nos conseils ou idee de sortie.
Tres heureux de savoir que les enfants ont apprecie leur sejour
Au plaisir de vous revoir
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
Avis écrit le 26 mars 2013

Quel bel endroit! Quelle belle maison! Non seulement vous y serez bien accueillis mais aussi cette maison est un havre de paix et de beauté. Alors si j'ai un conseil, allez y! Patricia et son fils Olivier seront ravis de vous y accueillir

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Perrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier S, Propriétaire de Patricia Guest House, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Merci d avoir pris le temps d ecrire ce petit mot, c est gentil de votre part :)
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2013

Non seulement le lieux est décoré avec soin et bien situé mais Olivier, le propriétaire est charmant et vous renseignera sur tout :ce qu'il y a à faire, les temples, les pratiques, le pays.... un vrai pass pour comprendre un peu mieux! Allez y sans hésiter.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci opossum_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier S, Propriétaire de Patricia Guest House, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Merci pour cet avis, ca fait plaisir de vous faire plaisir.
a bientot peut etre
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BAUDRIERES
1 avis
Avis écrit le 12 février 2013

j'ai eu le bonheur de séjourner en Inde chez Patricia Guest House et Olivier, ou nous avons eu un accueil très chaleureux, dans une superbe maison décorée avec beaucoup de goût et d'élégance ; tout y a été parfait... le lieu très bien situé et au calme, les employés à notre écoute et toujours prêts à nous rendre la vie agréable ; merci à Patricia qui a palié à tous nos besoins (et il y en a eu), et à Olivier qui nous a fait partagé l'amour de son pays ; j'espère vivement retourner en Inde et avoir le plaisir de séjourner dans votre douce demeure.
véronique J

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VERONIQUE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier S, Propriétaire de Patricia Guest House, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Merci d avoir pris le temps d ecrire un commentaire si detaille c est gentil de votre part.
Notre equipe et moi meme vous remercions de nous avoir accorde votre confiance.
Je vous adresse mes plus belles pensees.
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
carquefou
2 avis
Avis écrit le 11 février 2013

Nous avons passé 10 jours dans cette agréable maison, décorée avec goût, où l'on se sent bien entouré du calme et de la disponibilité de tous.La situation dans le quartier français est à proximité de tout.Les chambres sont très bien décorées, accueillantes, reposantes, très propres Les petits déjeuner dans la cour intérieure, parmi les plantes, avec des jus de fruits différents chaque matin,un petit air de France:croissant ou pain au chocolat vous mettent en forme pour les promenades.J'ai admiré les saris du personnel, chaque jour différents , leurs sourires et leur gentillesse .Patricia résoud avec bonne humeur tous les problèmes et Olivier organise à merveille vos déplacements. Un endroit de rêve dans une ville de rêve au climat enchanteur en février A recommander

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fran_oise_mCarquefou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pondichéry
À 0.9 km
Villa Shanti
Villa Shanti
N° 3 sur 80 à Pondichéry
469 avis
À 0.2 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 12 sur 80 à Pondichéry
446 avis
À 1.0 km
Le Chateau
Le Chateau
N° 20 sur 80 à Pondichéry
190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
The Promenade
The Promenade
N° 9 sur 80 à Pondichéry
1 097 avis
À 0.7 km
Le Dupleix
Le Dupleix
N° 10 sur 80 à Pondichéry
504 avis
À 1.0 km
Palais de Mahe
Palais de Mahe
N° 1 sur 80 à Pondichéry
491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Patricia Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Patricia Guest House

Établissement : Patricia Guest House
Adresse: 20/28 Patricia Guest House Rue Francois Martin Street, Pondichéry 605001, Inde
Location : Inde > Pondicherry > Pondichéry
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 17 sur 147 Auberges/B&B à Pondichéry
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 105€
Nombre de chambres: 8
Alias :
Guest House Pondichery
Guesthouse Pondicherry
Hotel Patricia Guest House
Patricia Guest House Pondicherry/Pondichéry
Patricia Guest House Hotel Pondicherry

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page