Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique et agréable”

Pura Vida Beach & Dive Resort Restaurant and Bar
Classé n° 4 sur 12 Restaurants à Dauin
Détails sur le restaurant
Avis publié : 8 juillet 2016

Une ballade le long de la plage et l'on découvre ce resort, son jardin, sa piscine, son bar-restaurant. Service impeccable, personnel très gentil, belle carte de poissons et spécialités. Centre de plongée. J'y suis venu en fin de journée et pour le dîner. Agréable traversée du jardin en nocturne. Envie d'y revenir bien que je ne sois pas fan des plages de sable noir.

Date de la visite : avril 2016
1  Merci dolcevita58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (74)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 74

Avis publié : 11 avril 2015

plat pricipal à 9 Euros , suffisant car il fait chaud ! , la bière , ou coktail à 3 euros ; çà reste cher pour le pays ! mais on mange les pieds ds le sable , face à la mer , pas ou peu moustiques , il y a un petit vent agréable ;c'est délicieux et copieux

Date de la visite : mars 2015
Merci Agnès R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementVidaResort, Manager de Pura Vida Beach & Dive Resort Restaurant and Bar, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2016
Google Traduction

Bonjour Agnes,

Merci for your honest review. We are very happy to read that you enjoyed our food and the atmosphere our resort is giving you here at our beach.
Yes you are right, the prices are a bit higher than in other restaurants, but therefore you might not be sitting right on the beach, with staff which is paid well and are happy at their work place. We always ry our hardest to serve the freshest food available here in Dauin and we are glad to see that guests like you enjoyed your meals here with us.

Thank you and bon appetite,
Your Pura Vida Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 22 juin 2017 par mobile

Date de la visite : juin 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2017

Date de la visite : mars 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2017

Date de la visite : janvier 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pura Vida Beach & Dive Resort Restaurant and Bar ont aussi consulté

Dauin, Negros Oriental
Dauin, Negros Oriental
 
Dauin, Negros Oriental
Dumaguete City, Negros Oriental
 
Dauin, Negros Oriental
Dauin, Negros Oriental
 

Vous connaissez Pura Vida Beach & Dive Resort Restaurant and Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page