Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
342 $US
335 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 23/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
174 $US
164 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 184 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

402 $US
391 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 33 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 33 % moins cher que le tarif moyen de 585 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

318 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel 55(Santo Tomas)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
226 $US
207 $US
Booking.com
Voir l'offre
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Expedia.com
Voir l'offre
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (2 608)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 609 résultats
Note attribuée
576
1 077
621
209
126
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
576
1 077
621
209
126
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 609
Avis publié : 29 octobre 2017

Point positifs :

Accueil sympathique bien que débordée.
Hôtel est bien situé sur la plus belle plage de l'île et la vue des chambre est splendide. Heureusement nous avions demandé une vue frontale mer.
Spectacles agréables.

Points négatifs :
L'hôtel est vieillissant et mériterait une rénovation intégrale.
Chambre petite.Le bureau est au pied du lit et si vous y êtes installé il est impossible de passer, vous devez enjamber le lit. Le lit positionné différemment modifierait certainement l'espace de la chambre.
Literie à revoir.
Salle de bain démodée.

Nous étions logés au Pinguïnos, nous pensions avoir le restaurant dans l'hôtel mais nous avons été orienté pour le diner dans le restaurant du Sol Milanos. Imaginez la clientèle de ces 2 immenses hôtels qui se retrouvent dans un même restaurant.
- Attente pour trouver une table
- la salle de restaurant était particulièrement bruyante.
- Qualité de la nourriture basique, un self-service bas de gamme même pas digne d'une cantine.

La salle de spectacle n'est pas adapté trop de poteaux pour suivre un show, mais spectacles agréables.
trop de prestations payantes ( parking, coffre-fort dans la chambre).

Nous n'y retournerons pas.


Séjour en : septembre 2017
Merci patricia64200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ith A, Guest Experience Assistant de Sol Milanos Pinguinos by Melia, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2018

Chère Patricia64200,

Tout d'abord, merci d'avoir consacré votre temps à écrire votre avis subjetif sur notre hotel.

Nous allons noter votre opinion parce qu'elle sert à améliorer les aspects que nos clients nous demandent.

Nous regrettons de ne pas avoir repondu à vos expectatives pendant vos vacances avec nous.

Nous espérons pouvoir récupérer votre confience dans notre chaine d'hôtels.

Bien cordialement,

Celia Pérez, Guest Experience Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2017

Hôtel très bien situé avec accès direct sur la plage de Son Bou, permettant la visite de l'île sans de grands déplacements et avec toutes sortes de commerces autour.

Réception: accueil très agréable de la part du personnel (nous sommes au mois de septembre et donc moins de familles avec enfants...), le personnel étant en général très poli et discret.

Chambres: certes vieillissantes et méritant surement un peu de rénovation, sont suffisamment grandes pour des vacances d'une semaine. Certains avis laissent à penser qu'elles sont mal isolées (peut-être un peu) mais il faut plutôt se plaindre de l'incivilité de certains clients de l'hôtel rentrant à des horaires tardives (enfants courant et criant dans les couloirs) et ne respectant pas le sommeil des autres...

Buffet: en tout inclus, nous n'avons rien à dire de particuliers, sinon que les buffets des petit-déjeuners, déjeuners et dîners sont très variés et de qualité. Il y en a pour tous goûts. Il est rare de trouver des hôtels de ce prix avec du fromage et des fruits à tous les repas!

Bar: Hormis la "queue" qu'il fallait faire après les repas pour se faire servir le café, il n'y a pas grand chose à dire si ce n'est l'humour un peu grinçant d'un serveur surement fatigué des mois de juillet et d'août. A souligner la grande variété des boissons proposées en all inclusive (boissons locales).

Conclusion: si l'hôtel est très (trop) grand avec beaucoup de monde, je conseille à ceux qui recherchent la tranquillité de choisir un autre hôtel plus petit. Pour les autres n'hésitez pas!!!

Astuce pour la chambre : Côté mer à partir du 6ème étage
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci bobnewtown
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ith A, Director de Relaciones con Clientes de Sol Milanos Pinguinos by Melia, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017
Google Traduction

Hello bobnewtown,

We take not of your comments, as we consider the opinion of our guests as the best option in order to define action plans in order to improve they quality of service we provide to our guests year by year.

On the other hand, we would like to recommend you Sol Beach House Menorca, a quiet only adults hotel in Santo Tomás, where you can enjoy a relaxing holidays in our beautiful island, in case you would like to return for your future holidays on the Mediterranean.

Kind regards,

Ith Acitores, E-Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2017

Il y a tellement à dire sur cet hôtel mais commençons par les points positifs
- La localisation au centre de l'île,
- La proximité de la plage,
- La vue sur la mer
- Convient pour ceux qui souhaitent un club de vacances et pas un hôtel,

Les points négatifs:
- 4500 Euros pour 9 nuits avec les petits déjeuners en chambre familiale au début du mois d'août,
- Hôtel totalement vétuste tant au niveau des salles communes que des chambres et salles de bain. M'a fait penser à un Hotel de l'ère Ceausescu !
- Services d'une mesquinerie totale: 2€ / jour pour le coffre fort, 1€ / serviette de plage à nettoyer, 10€ / jour pour le parking en extérieur... tout ça uniquement payable en espèces à la réception !
- Qualité de la nourriture digne d'une cantine scolaire,
- Zone piscine envahie avec les transats collés les uns aux autres,
- La plage devant l'hôtel est très belle mails aussi la plus grande et la plus fréquentée de l'ile,
Bref un séjour désastreux pour un tarif exorbitant !

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ith A, Director de Relaciones con Clientes de Sol Milanos Pinguinos by Melia, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2017
Google Traduction

Dear Julien D,

Thank you for having taken a few minutes to share your opinion through Tripadvisor.

Firstly, we would like to thank you again for these kind words about our perfect location in the middle of this magical Son Bou beach and also the views we have all over the beach.

On the other hand, we feel sorry about you could not enjoy your holiday. We would like to inform you that all extra charge services are publish in our Melia website and correctly indicated.

We would like to invite you to discover Melia Cala Galdana, in a beach with the same name, where we hope you can find the perfect holiday that you are looking for, and so try recover your trust in our company.

Regards,

Ith Acitores, E-Guest Experience Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2017

Les chambres sont mal isolées, les femmes de ménage font énormément de bruit et ne remplace pas toujours les produits. Impossible de régler l'eau de la douche. Les toilettes coules en permanence. La salle de spectacle comporte trop de poteau et l'on se croirait dans le salle de bateau. ect...

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
1  Merci Fernando C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ith A, Director de Relaciones con Clientes de Sol Milanos Pinguinos by Melia, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2017
Google Traduction

Dear Fernando C,

Thank you for having written about your stay on Tripadvisor.

We feel sorry reading that your holiday with us was not as good as you expected.

We would like to recommend you to visit Melia Cala Galdana, another hotel from Melia Hotels International in the island, to try to recover your trust in the company if you decide to return here.

Regards,

Ith Acitores, E-Guest Experience Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2017

grand hotel familial sur la superbe plage de Son Bou. un probleme de chambre suite a une reservation en promotion sur le site de l'hotel Melia en reel decalage avec notre attente vu le prix de la chambre. Nous avions une chambre en rez de chaussé face entree reception hotel ( horrible et impossible pour nous pour un sejour d'une semaine..) Heureusement, suite a notre mecontentement la Directrice de l'hotel efficace a trouvé une solution ( une chambre en etage plus calme) malgré un hotel complet en cette periode. ( beaucoup d'Espagnols et Italiens, peu de Français) Nous avons passé grace à elle un bon sejour. Buffet neanmoins tres bruyant, beaucoup de monde, beaucoup de famille avec enfants ( plutot un hotel club pour les familles, l'hotel a d'ailleurs un award 2016 ). Salle de spectacle trop petite, beaucoup de prestations payantes ( parking, coffre fort chambre, boisson et transat sur la plage ..) dommage..

Séjour en : août 2017
Merci Hugh92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ith A, Director de Relaciones con Clientes de Sol Milanos Pinguinos by Melia, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

Dear Hugh92,

Than you for having token a few minutes to share your comment with the rest of the traveler community on Tripadvisor.

We are happy reading that the problem was solved and you could finally enjoy your holiday with us in this wonderful island, Menorca.

On the other hand, it is a pity the fact that you did not like our international buffet service. Talking about the payment facilities (parking, safe deposit box) everything are show on out website to inform our costumers. Moreover, sunbeds and umbrellas in the beach are managed for an external company and we not provide that service.

We would like to introduce you to all the Melia Hotel International in Menorca for further visits in the future.

Regards,

Ith Acitores, E-Guest Experience Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis