Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable étape à Rabat”
Avis sur The Repose

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Repose
N° 1 sur 3 Hôtels à Sale
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 mars 2013

Nous avons choisi le riad (conseillé par Lonely Planet) pour une nuit afin de faire une étape par Rabat. Bien que situé à Salé, il est facile à pieds et petite barque de rejoindre Rabat : au pied du souk, et de la Casbah des Oudayas. Jan et Rachid nous ont chaleureusement accueilli, avec conseils et plans pour se repérer dans la médina tranquille de Salé. Petit déjeuner copieux, pris sur la terrasse. Seul regret personnel : ne pas être resté plus longtemps pour profiter des bains de soleil de la terrasse. Nous n'avons pas essayé la table d'hôte étant arrivé tardivement au riad.

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
Merci Juanzitino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (426)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 426

Avis publié : 28 janvier 2013

Devant faire étape vers Rabat, et suivant les avis de Tripadvisor, nous avons choisi ce Riad à Salé. Un ami marocain m'avait dit avant de partir "mais que vas-tu faire à Salé?" Il avait bien raison! Ce Riad est dans la Médina mais pas dans la partie intéressante. Le parking est dans la rue, comme souvent au Maroc, et il faut marcher pour arriver au Riad. La chambre est très charmante et l'accueil très sympa. La table d'hôte est correcte sans plus mais c'est isolé.
Donc un avis mitigé .

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
Merci moniqueleb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2012

Vous pouvez y aller les yeux fermés tout est parfait.
Cette maison est très bien tenue et sans aucun reproche.
Les chambres sont décorées avec goût , tout le monde est à vos petits soins et la cuisine est très bonne
Seul ou en famille une excellente étape pour visiter Rabat et les alentours

Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
Merci Renato C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2012

J'avais repéré ce riad sur internet depuis un an et enfin en avril nous y avons passé une nuit dans la chambre chefchaouen, un vrai petit bijou conforme aux photos que j'avais vues. L'accueil a été très chaleureux, le service très discret et attentionné. Jane, la propriétaire a été charmante et de très bons conseils. Le petit déjeuner sur la terrasse au soleil a été le meilleur de tous ceux que nous avons pris lors de nos 18 jours au Maroc, le diner du soir a aussi été à la hauteur. Jane, très serviable a même gardé nos valises pendant que nous visitions Rabat et nous les avons récupérés dans l'après-midi à Rabat dans le taxi qu'elle nous avait réservé pour rejoindre la gare. The repose est devenu pour moi, le lieu je retournerai sans hésiter lorsque je retournerai à Rabat. Merci !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sabine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2012

C'est la quatrième fois que nous allons dans ce Riad ....je commence à me sentir chez moi !!. L'accueil est toujours aussi généreux et professionnel ! Ce couple adorable sait se mettre au service de tous et les charmantes demoiselles qui les aident sont souriantes, rapides, discrètes et efficaces.
Le décor est original, chaque chambre spatieuse et différente. C'est bien agréable d'être accueilli et servi même si on arrive tard le soir avec un repas végétarien plein de saveurs, qui n'a rien de triste pour les non habitués. Le petit déjeuner est très très copieux et délicieux.
Je ne saurai que vous recommander la chambre rouge pour son immense baignoire en tadelakt.
Si vous arrivez en voiture il y a toujours la possibilité de se garer le long des remparts un gardien vous aidera...attention ils sont deux celui de jour celui de nuit, pensez à les payer tous les deux si vous laissez votre voiture.
Pour les amateurs de noir total pour dormir, Jane m'a promis d'essayer de réduire la lumière qui vient vous chatouiller les yeux trop tôt le matin. Le soleil passe à travers les petites fenêtres qui donnent uniquement sur le patio intérieur de la maison, et qui vient de la superbe terrasse où vous pourrez prendre votre petit dej, ou faire de la chaise longue. Comme dans tous les riads, il faudra penser que vous avez des voisins proches et qu'ils n'ont peut être pas le même rythme que vous. Simple question de politesse et de savoir vivre ensemble, nous avons toujours eu de la chance à ce sujet, repos et grasse matinée possible !
Le Riad est facile à trouver mais l'accès peut surprendre les nouveaux visiteurs peu habitués des médinas...rien à craindre...
Mesdames le souk aux bijoux est très proche...messieurs passez au distributeur de billets avant il y a des affaires à faire !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MaddyTanger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2012

Accueil très chaleureux du couple Jane et Rachid dans un beau riad au centre de la médina de Salé.
Petit déjeuner différent chaque jour, bonne literie et décoration personnalisée dans chaque chambre.
Le tramway à 20 minutes à pied permet de se rendre au centre de Rabat facilement jusqu'à 22 heures.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Josemanza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2011

Accueil excellent en tout point.
J'y retournerai certainement.
Comme tous les riads où je suis allé, quelques difficultés à trouver. C'est également ce qui fait tout le charme des riads. Mais notre hotesse sera parfaitement vous guider pour arriver rapidement à bon port.
Excellente table (pour ceux paresseux qui voudront se restaurer sur place et surtout quand il pleut comme c'était mon cas).

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tunbats
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sale ou ses environs
À 0.1 km
Riad Marlinea
Riad Marlinea
N° 2 sur 3 à Sale
63 avis
À 5.6 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 1 sur 45 à Rabat
1 465 avis
À 2.3 km
B&B Rabat Médina
B&B Rabat Médina
N° 15 sur 45 à Rabat
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.5 km
L'Amphitrite Palace
L'Amphitrite Palace
N° 1 sur 1 à Skhirat
458 avis
À 1.7 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 6 sur 45 à Rabat
598 avis
À 3.4 km
Hotel Lutèce
Hotel Lutèce
N° 19 sur 45 à Rabat
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Repose ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Repose

Adresse: 17 Zankat Talaa | Ras Chejra, Rabat-Salé, Sale 11000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Sale
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Sale
Catégorie de prix : 48€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Repose 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Odigeo, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Repose en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Repose Rabat
Hotel The Repose
The Repose Hotel Sale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page