Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjours affaires” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel l'Eskemm

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel l'Eskemm
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 avenue Pierre Mendes France, 22950 Trégueux, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
35 % sur le tarif de la chambre
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“séjours affaires”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

bien accueillit personnels tres courtois
les repas se font tres bien et bonne nourriture avec une bonne carte
chambre tres bien tenue et propre

n'hésiter pas vous ne serez pas déçu sinon je rembourse la différence

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Erhan Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    56
    15
    7
    2
Consultez les avis pour
18
32
3
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaujours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Point fort : Personnel très accueillant et serviable ; services restauration hors restaurant supers (nous sommes venus alors que le restaurant n'était pas ouvert) ; chambre et sanitaires modernes et impeccables, bref, nous y reviendrons !

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Kveraclaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyne b, Directeur général de Hotel l'Eskemm, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chers clients,
Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire au combien agréable.
Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un accueil et un service personnel à l'image de l'hôtel qui n'est ni franchisé, ni n'appartient à aucun groupe.
C'est donc pour nous la plus belle des récompenses que de lire votre message.
Au plaisir donc de vous recevoir une prochaine fois et encore merci.
Evelyne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

j'y suis régulièrement pour mes déplacements professionnels, son atout est le rapport qualité prix plus le service ! Chambre propre et moderne, bien équipée. Restaurant comme il faut, service rien à dire... Equipe avec toujours le sourire, serviable...
A conseiller. :-)

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Gilles G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyne b, Directeur général de Hotel l'Eskemm, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Merci monsieur G****** !
C'est à nous de te dire merci pour les services rendus, les remarques et idées positives et constructives !
A très bientôt !!
Evelyne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pyla-sur-Mer, France
Auteur de niveau
33 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Comment dire.
Un hôtel de chaine déguisé en indépendant... a considérer uniquement comme une étape professionnelle fonctionnelle.
Des atouts dans ce contexte tout de même, le rapport qualité - prix et la proximité des zones d'activité et des axes majeurs de Saint Brieuc.

Astuce pour la chambre : Loin du parking...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lafarge53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyne b, Directeur général de Hotel l'Eskemm, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes vraiment navrés que vous ayez eu le sentiment d'être dans un hôtel de chaîne.
Notre hôtel n'est pas franchisé sous aucune enseigne et n'appartient à aucun groupe mais bien à mon associé et moi même.
L'hôtellerie est un métier que j'ai choisi par passion et c'est avec toute mon envie de bien faire et mon énergie, limitées par les contraintes budgétaires quotidiennes, que j'ai à cœur que nos clients se sentent comme chez eux dans une ambiance calme, chaleureuse où nous nous adaptons à leurs besoins avec je l'espère beaucoup de flexibilité.
Nous avons rénové toutes nos chambres avec un décorateur de Dinan et un agenceur de St Brieuc et si nous avons souhaité un certain confort "standard", c'est aussi pour que les clients trouvent dans les hôtels indépendants des chambres rénovées par des travaux de qualité tout comme les hôtels de chaines.
Nous ne sommes vraiment pas "déguisés" mais peut être parfois plus fatigués et donc plus scolaire qu'à l'habitude sur notre accueil.
J'en suis sincèrement désolée et j'espère que votre sentiment sera bien différent sur une prochaine visite.
Bien cordialement.
Evelyne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Je fréquente régulièrement cet hôtel en semaine lors de mes déplacements professionnels, c'est une excellente adresse, l'accueil est toujours très sympathique et chaleureux.
Les chambres sont nickelles, propre, déco moderne, correspondent bien aux photos.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Rémi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyne b, Directeur général de Hotel l'Eskemm, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client,

Tout simplement merci pour ce très gentil commentaire et merci pour votre fidélité !
Toute l'équipe de l'hôtel se joint à moi pour vous remercier car ces commentaires nous font beaucoup de bien et nous donne envie de faire toujours plus pour nos clients.

Au plaisir de vous revoir.

Evelyne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Points positifs:
- situé en dehors de Saint Brieuc,
- Près des voies express.
- accueil chaleureux et très professionnel.
- Chambre bien amenagée. Wifi efficace.

Points négatifs:
- Parking pas élairé du tout.
- Cuisine du restaurant trop rapide et trop simple. Vous commandez le plat, sans blague 4 min après, il est sur la table. Pour info, crèpe froide au chocolat pour le dessert, on sent bien que cà été fait avant, ou acheté.
- Les prix du restaurant sont "au dessus de ce que cela vaut".
- Serveuse: Pas de conseils/suggestions/choix du vin lors du repas.

Conclusion,
je pense qu'il y a mieux, pas loin de là.

Astuce pour la chambre : Ne mangez pas dans le restaurant de l'hotel, menu 18€ ne dure que 40minutes. Pour moi, un cuis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci WorldTraveler C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyne b, Maitre d'hôtel de Hotel l'Eskemm, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et les points positifs que vous avez souligné quant aux prestations de l'hôtel et notamment sur la qualité de la chambre, la situation pratique et accessible de l'hôtel et sur l'accueil souriant et professionnel.
Concernant vos suggestions et remarques, nous les avons bien comprises et nous nous permettons d'y apporter une réponse également.
Tout d'abord et rapidement sur l'éclairage extérieur qui a effectivement été ponctuellement défectueux (pendant quelques jours), et ce qui semble vraisemblablement avoir été le cas lors de votre séjour. Sachez qu'il a bien entendu été réparé depuis.
Nous regrettons cependant sincèrement que ça vous ait dérangé lors de votre venue.
Concernant le restaurant, vous évoquez plusieurs éléments. Je vais tenter d'y répondre de façon complète.
Dans un premier temps, nos nombreux clients affaires souhaitent manger rapidement le soir et pour répondre à cette demande nous faisons notre maximum et organisons notre travail dans ce but.
De plus quand vous réservez en direct à l'hôtel, nous proposons un prix très attractif de 76/78€ en soirée étape avec le dîner, la chambre et le petit déjeuner.
Pour ces deux raisons, nous proposons un menu soirée étape différent chaque jour, entièrement fait maison et simple. (Buffet de hors d’œuvres à volonté, choix entre viande et poisson pour le plat et 3 desserts différents)
95% des clients prennent ce menu, ce qui nous permet un service rapide et le maintien d' un tarif Soirée Etape aussi bas car il nous permet une bonne maîtrise et une bonne anticipation des préparations en cuisine.
(A titre d'exemple pour cette semaine, nous proposons papillote de poisson, dos de cabillaud, filet d'eglefin, bavette à l’échalote, navarin d'agneau ... etc ou comme desserts, crème brûlée, mousse au chocolat, tarte poire chocolat, salade de fruits...etc)
Mais nous avons aussi une carte et des menus à 20€ et 29€ où le service sera moins rapide et les plats plus élaborés.
Dans un second temps, malgré tout le soin que nous apportons à notre travail et si toutefois, nous faisons une erreur, comme un dessert qui ne serait pas servi assez chaud, il suffit de nous le signaler et nous le referons évidemment. Pour précision, nos crêpes sont faites maison, mais naturellement pas minute comme dans une crêperie.
Concernant l'élément prix, sachez que nous apportons un soin particulier à ne servir que des produits frais et locaux (et en aucun cas" tous préparés"), ainsi nous servons de la viande uniquement 100% française, du poisson uniquement de pêche française, des produits laitiers d'une ferme de St Rieul qui se trouve à 20 minutes de l'hôtel, des légumes frais et non surgelés, de la charcuterie artisanale bretonne....
Quant à votre remarque sur l'absence de conseils de ma part lors de votre dîner sur le choix du vin, j'aurais été en mesure de vous faire certaines suggestions si vous m'en aviez fait la demande ; notre carte des vins a été élaborée avec un caviste et tous nos vins sont commandés directement à leur domaine de production.
J'espère vous avoir apporté des éléments de compréhension et complété vos informations.
Sincèrement,
Sophie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
spinpin
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Dans le cadre d'une offre promotionnelle(hotel/ciné/déjeuné/un repas/piscine)
Nous avons séjourné à l'hotel, un acceuil sympatique, la chambre refaite est agréable sans bruit.
Le personnel est jeune, dynamique, disponible.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci st_f_p70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyne b, Responsable commercial de Hotel l'Eskemm, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chers clients,

Toute l'équipe de l'hôtel se joint à moi pour vous remercier sincèrement de votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable au sein de notre établissement et ravis que vous ayez pu passer un week-end dans une atmosphère calme et reposante car nous le pensons c'est un des atouts de notre hôtel.

Nous avons en effet plusieurs offres disponibles sur notre site internet, y compris celle dont vous parlez. N'hésitez pas de continuer à les consulter...
Sachez comme vous l'avez souligné que désormais toutes nos chambres sont totalement rénovées.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

Frederic - La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trégueux ou ses environs
À 2.6 km
Hôtel de Clisson
Hôtel de Clisson
N° 2 sur 9 à Saint-Brieuc
4.5 5 étoiles 177 avis
À 3.3 km
Kyriad Saint Brieuc - Tregueux
Kyriad Saint Brieuc - Tregueux
N° 1 sur 6 à Trégueux
4.0 5 étoiles 91 avis
À 0.1 km
Blue Hotel St. Brieuc
Blue Hotel St. Brieuc
N° 4 sur 6 à Trégueux
4.0 5 étoiles 25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hotel Edgar
Hotel Edgar
N° 3 sur 9 à Saint-Brieuc
4.0 5 étoiles 206 avis
À 0.0 km
B&B Hôtel Saint-Brieuc
B&B Hôtel Saint-Brieuc
N° 5 sur 6 à Trégueux
3.0 5 étoiles 30 avis
À 3.2 km
Relais de Beaucemaine
Relais de Beaucemaine
N° 7 sur 9 à Saint-Brieuc
4.5 5 étoiles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel l'Eskemm ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel l'Eskemm

Établissement : Hotel l'Eskemm
Adresse: 3 avenue Pierre Mendes France, 22950 Trégueux , France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Trégueux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Trégueux
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel l'Eskemm 3*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hotel l'Eskemm est situé à 5 minutes en voiture de la gare SNCF et du centre-ville de Saint-Brieuc. Il se trouve en outre à 2 minutes des centres de conventions Equinoxe et Brézillet. Il propose une connexion Wi-Fi gratuite. Toutes les chambres insonorisées comprennent une télévision par satellite à écran plat et une salle de bains privative. Le restaurant de l'Eskemm est ouvert du lundi midi au vendredi midi et sert des plats régionaux simples et un buffet apéritif. L'espace bar-salon vous permettra de prendre un verre et vous aurez également la possibilité de vous détendre sur la terrasse ou dans le jardin. Vous profiterez de l'emplacement privilégié de l'établissement pour partir à la découverte de Saint-Brieuc, de ses vieux quartiers, de sa cathédrale ainsi que des petites stations balnéaires de la Côte de Penthièvre et de la belle Côte d'Émeraude. L'Eskemm Hotel possède un parking privé gratuit et permet d'accéder facilement à toutes les principales autoroutes en direction de Vannes, Lorient et Rennes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel l'Eskemm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page