Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“j'ai adoré !”
Avis sur Le Chene Vert

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Chene Vert
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 janvier 2013

suis venue il y a quelques mois, envoyée par un ami. J'ai dormi dans une magnifique chambre, litterie très confortable, salle de bain très jolie;
je suis revenue il y a quelques jours (toujours pour raisons professionnelles) mais cette fois, j'avais réservé la chambre tropicale et son jacuzzi, quel bonheur !!
La déco est très sympa, l'accueil parfait et le petit déjeuner délicieux et très copieux;
rien à redire

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stephP50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (114)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8389 avis sur 114

Avis publié : 8 janvier 2013

Très bel endroit dans un cadre idylique...
L'accueil est très chaleureux et convivial.
Très bon et copieux petit déjeuner.
La chambre tropical avec jacuzzi privé est raffinée et fonctionelle.
Bref, tout est parfait et il n'y a pas de points négatif...
Nous y reviendrons très volontier.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2012

Un cadre idyllique pour une nuit romantique. La chambre tropicale avec jacuzzi privé. Un plaisir le tout accompagné d'une bouteille de champagne. Un petit déjeuner très bien, dans une salle agréablement décoré. L'accueil très chaleureux de Caroline, ajoute une touche chaude.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2012 par mobile

Authentique bonne adresse, les parents de ma belle fille avait réservé cet hôtel pour nous après y avoir célébrer un mariage qui avait enchanter tout le monde. Venant d une région touristique nous connaissons le meilleur comme le pire. Mais très honnêtement en cherchant vraiment un point négatif c est impossible. De l accueil au moindre détail de décoration tout est parfait. Les chambres sont raffinés et fonctionnels, le parc dépaysant et la salle de petit déjeuner royale. L impression d arriver chez une amie est saisissante tant Caroline vous mets à l aise. La chambre rose est magnifique . À offrir ou à s offrir sans aucune hésitation .

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Magaxge1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2012

Nous avons passé une nuit au Chêne vert via un coffret smartbox (cadeau de mariage). Pas de différence avec les clients "direct". Nous avons été très bien accueilli par Caroline dynamique propriétaire. Chambre spacieuse, très propre. Petit déjeuner parfait, copieux. Malheureusement il a plu à notre arrivée et nous n'avons pas pu profiter du parc. Nous recommandons !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emilie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2012

le chene vert est un endroit super jolie très bien entretenu les chambres sont très spacieuses et joliment décoré nous avons passé une nuit dans le chateau mais dans l'après midi il y avait porte ouverte et cela est bien tombé car nous avons du coup pu visiter toute la propriéte notre hote était charmente le petit dejeuné du matin rien à redire très copieux
si vous voulez comme nous passé une soirée agréable je vous recommende cette endroit
maryvette

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maryvette a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2012

Accueil chaleureux et service irréprochable.
Très jolie chambre nuptial avec jacuzzi privé. Déco très soignée avec un immense lit très confortable.
Cette chambre n'étais pas la celle que nous avions réserver mais nous n'avons pas été déçus bien au contraire et pour le même prix en plus.
Endroit très calme avec jolie parc.
Petit déjeuner compris et très bien servie.
(coffret smart box "château et demeure de charme"
Nous recommandons cet endroit.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci stephane p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Château-Gontier
À 2.0 km
Parc Hotel
Parc Hotel
N° 1 sur 3 à Château-Gontier
121 avis
À 2.2 km
Hotel du Cerf
Hotel du Cerf
N° 2 sur 3 à Château-Gontier
73 avis
À 1.8 km
Clos de L'Orgerie
Clos de L'Orgerie
N° 3 sur 3 à Château-Gontier
26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chene Vert ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chene Vert

Adresse: le Chene Vert, 53200 Château-Gontier, France
Location : France > Pays de la Loire > Mayenne > Château-Gontier
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Château-Gontier
Catégorie de prix : 92€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chene Vert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Chene Vert Chateau Gontier
Hotel Le Chene Vert Chateau-Gontier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page