Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable moment” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Chene Vert

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Chene Vert
Attestation d'Excellence
Port-en-Bessin-Huppain, France
Auteur de niveau
68 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Agréable moment”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cette chambre d'hôte. Nous avons sélectionné la chambre tropicale avec le jacuzzi. La chambre est très spacieuse, la salle de bain également. Il manque juste un peu plus de prises électriques notamment au niveau des tables de chevet. Mis à part 9A, cela a été un agréable séjour. Nous avons malheureusement oublié nos maillots de bain c'est dommage car la piscine a l'air formidable. Le petit parc jouxtant le château est bien entretenu, il est agréable de s'y promener et d'aller voir la petite chapelle dans le fond. Merci aussi à Caroline pour sa gentillesse, en espérant que son dos aille mieux. Le petit déjeuner est copieux et la salle magnifique. C'est un merveilleux endroit qu'il convient de recommander et encore félicitations à Caroline

Astuce pour la chambre : La chambre "tropicale" est juste parfaite et le jacuzzi très grand.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci USManu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    30
    6
    2
    2
Consultez les avis pour
17
59
4
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allonnes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

Dépaysement total dans un cadre verdoyant et calme. Le sourire et la disponibilité de Caroline sont un supplément gratuit ! Chambre "Rose" très agréable, très propre, confortable et fonctionnelle, nous n'avons même pas entendu l'orage de la nuit... Sympathique "Petit Déjeuner" dans une salle au décor raffiné. Site très bien indiqué et facile à trouver, avec petit détour dans Château-Gontier conseillé. Séjour trop court, que de belles images en tête, prêts à y revenir ou à le recommander ! Brigitte & Domi ne peuvent dire que "MERCI" à notre Hôte et à nos enfants pour le Coffret-Cadeau ...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre
Auteur de niveau
67 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2013

Nous avons joué les "bohémiens des temps modernes" le temps d'une nuit dans la roulotte. Moment sympathique et très agréable.
Arrivée tardive mais nous avons trouvé notre roulotte ouverte.
Le lendemain matin, nous avons fait l'objet d'un accueil chaleureux. Le petit déjeuner nous a été servi copieusement et nous avons pu visiter le Gîte Love que nous envisageons d'occuper lors d'un prochain passage dans la Mayenne.
Une bonne adresse à retenir. Calme assuré à deux pas du centre ville de Château Gontier.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Christiane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villaines la Juhel, France
Auteur de niveau
44 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2013

Le cadre est vraiment très joli.Nous avons pris le gite love avec la formule romantique.L'accueil est sympathique, la chambre magnifique et très bien pensée, très propre.Le cocktail un peu juste pour nous qui sommes restaurateur Le petit déjeuner était bien .Petit bémol sur le mélange des genres; chambre d’hôte ou hôtel.... Et le prix un peu élevé, pas de wifi, pas de peignoir et pas de produit de salle de bain, enfin si un savon.Dommage......Soirée sympathique tout de même.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Emilie - Steve C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2013

Nous avons passé 2 jours au Chene vert . Un cadre splendide, un accueil parfait, bref superbe. Nous avions vu sur le site Internet que des soins corps et des massages étaient proposés, et sur place nous n'avons pas été décu: un vrai institut, des esthéticiennes sympas et des soins très relaxants pour le début de notre séjour. 3h se faire chouchouter pour un prix très raisonnable!!!
Nous reviendrons !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Claudie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mennecy, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Comment ne pas se sentir apaisés lorsque l'on arrive au Chêne Vert. Tout y est reposant. La beauté du château, le paysage alentour, le calme... le tout à deux minutes du centre ville de Chateau-Gontier
L'accueil très sympathique de Caroline nous a mis tout de suite à l'aise et nous a donné l'impression d'être chez nous.
Chambre impeccable et bien décorée. Très calme et très spacieuse.
Petit déjeuner copieux et tranquille dans une belle salle à manger cosy.
Ce dimanche printanier en Mayenne nous laisse un très bon souvenir.
Allez-y sans hésiter !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dompierre-sur-Yon, Pays de la Loire, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous avons passé une nuit au Chêne vert via un coffret smartbox (cadeau d 'anniversaire). Pas de différence avec les clients "direct". Nous avons été très bien accueilli par Caroline dynamique propriétaire. Chambre spacieuse, très propre. Petit déjeuner parfait, copieux. Nous recommandons

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Château-Gontier ou ses environs
À 2.2 km
Hotel du Cerf
Hotel du Cerf
N° 1 sur 3 à Château-Gontier
4.5 sur 5 bulles 62 avis
À 2.0 km
Parc Hotel
Parc Hotel
N° 2 sur 3 à Château-Gontier
4.5 sur 5 bulles 106 avis
À 1.7 km
Logis Clos de L'Orgerie
Logis Clos de L'Orgerie
N° 3 sur 3 à Château-Gontier
4.0 sur 5 bulles 25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.1 km
La demeure de l'ile
La demeure de l'ile
N° 1 sur 1 à Craon
4.5 sur 5 bulles 37 avis
À 17.5 km
Chateau des Briottieres
Chateau des Briottieres
N° 1 sur 2 à Champigne
4.5 sur 5 bulles 320 avis
À 28.5 km
Perier du Bignon Hotel
Perier du Bignon Hotel
N° 4 sur 15 à Laval
4.0 sur 5 bulles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chene Vert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chene Vert

Établissement : Le Chene Vert
Adresse: le Chene Vert, 53200 Château-Gontier, France
Location : France > Pays de la Loire > Mayenne > Château-Gontier
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Château-Gontier
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 176 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chene Vert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Chene Vert Chateau Gontier
Hotel Le Chene Vert Chateau-Gontier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page