Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN HAVRE DE PAIX”
Avis sur Le Chene Vert

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Chene Vert
Attestation d'Excellence
st cyr sur loire
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“UN HAVRE DE PAIX”
Avis écrit le 1 avril 2014

Nous avons passé la nuit du 27 mars au Chene vert où nous avons été très bien accueilli par la propriétaire des lieux; nous avons particulièrement appréciée la chambre rose très propre et bien agencée à la literie impeccable; le petit déjeuner servi dans un cadre agréable est très copieux; Le chene vert mérite vraiment le détour et nous le consellons fortement; nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marcel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    32
    6
    2
    2
Consultez les avis pour
20
59
4
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mars 2014

Château magnifique ,bien rénové, avec une déco d enfer . L accueil est très souriant et chaleureux , la chambre très spacieuse et d une propreté parfaite nous sommes rester plusieurs jours a la fin on se croyait chez nous, la proprio nous à donné les bonnes adresses du coin , elle est très disponibles pour ses clients, on a même été s'acheter des maillots de bain pour profiter de la piscine couverte et chauffée par contre j ai failli m' acheter une bouée aussi car le petit déjeuner est tellement copieux, digne d un roi ...avec un prix défiant toute concurrence.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre tropical avec les bambous , jacuzzi , déco avec beaucoup de gout , dépa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci akebia56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagny-sur-Marne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

nous avons passé mon mari et moi un agréable moment pour son anniversaire
accueil chaleureux et très agréable avons eu notre chambre plus tôt que prévu
un petit déjeuner copieux
et la patronne est très gentille et soucieuse de notre bien être
on a pu profiter de la piscine chauffée
on y retournera

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nuissier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

Nous avons réservé grâce au coffret wonderbox "nuit romantique" et avons été reçus comme des princes !! On a pris un supplément pour les enfants et bénéficiés ainsi d une chambre très spacieuse, idéale pour les familles !
Le lieux est magnifique, château bien rénové et entourage très calme. Les enfants adorent, c'est comme dans les contes !!
L'accueil est très chaleureux, on s'y sent bien. Le petit déjeuner est copieux...bref c est une adresse à recommander.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chrys49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Sebastien-sur-Loire, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Si vous souhaitez passer un week end en amoureux et faire plaisir à coup sûr
c'est LE GITE qu'il vous faut! L'accueil, le site en lui même tout était parfait !!!
C'est vraiment décoré avec beaucoup de goût. C'est génialissime ....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci natacha D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013

Très bel hôtel, personnel agréable. Par contre, impression de surbooking:nous avons réservé 2 nuits, et lorsque nous sommes arrivés nous n'étions pas attendus. Il restait une chambre pour la première nuit mais pas pour la deuxième...il a donc fallu trouvé autre chose! Attention aussi si vous venez avec une box: on vous demande un supplément!

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci titeflo4flo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet établissement et tout était très bien....bonne literie, chambres charmantes décorées avec goût, propreté des lieux....petit déjeuner simple et bon
Le jardin est magnifique et très bien entretenu, nous n'avons pas pu profiter de la très belle piscine, dommage, une prochaine fois peut être !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ninijo57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Château-Gontier ou ses environs
À 2.0 km
Parc Hotel
Parc Hotel
N° 1 sur 3 à Château-Gontier
111 avis
À 2.2 km
Hotel du Cerf
Hotel du Cerf
N° 2 sur 3 à Château-Gontier
71 avis
À 17.1 km
La demeure de l'ile
La demeure de l'ile
N° 1 sur 1 à Craon
38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Logis Clos de L'Orgerie
Logis Clos de L'Orgerie
N° 3 sur 3 à Château-Gontier
26 avis
À 28.5 km
Perier du Bignon Hotel
Perier du Bignon Hotel
N° 5 sur 15 à Laval
185 avis
À 17.6 km
Chateau des Briottieres
Chateau des Briottieres
N° 1 sur 2 à Champigne
327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chene Vert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chene Vert

Établissement : Le Chene Vert
Adresse: le Chene Vert, 53200 Château-Gontier, France
Location : France > Pays de la Loire > Mayenne > Château-Gontier
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Château-Gontier
Fourchette de prix (par nuit): 171€ - 176€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chene Vert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Chene Vert Chateau Gontier
Hotel Le Chene Vert Chateau-Gontier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page