Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis existe, il est au Ganimede !”
Avis sur Ganimede Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ganimede Hotel
N° 1 sur 7 Hôtels à Galaxidi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 mai 2014

Ce charmant petit hôtel est très bien situé dans le joli petit village de Galaxidi.
Dés notre arrivée nous nous sommes retrouvés au milieu d'un patio entouré d'un jardin luxuriant où se mêlaient odeurs de jasmin, orangers et citronniers, le rêve !
Notre chambre était superbe et spacieuse, et la gentillesse de Chrisoula n'a d'égal que la qualité de son petit déjeuner qu'elle nous offrait tous les matins: confitures maison, jus d'orange frais, chutneys (super avec les oeufs brouillés!) et je ne parle pas du pain frais, excellent, fait par son époux qui est boulanger.
C'est sûr, nous y retournerons l'année prochaine.

Isabelle et Christian

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (972)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

125131 avis sur 972

Avis publié : 6 mai 2014

Nous avons passé deux journées à l'hôtel Ganimède dans la suite/studio. L'espace était parfait pour notre famille de 5, et les enfants ont beaucoup aimé dormir sur le "pont du bateau" càd la mezzanine. Le service était excellent et chaleureux, le village joli et l'accès à Delphes très facile. A recommander absolument...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Sognolallozi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2014

Hôtel agréable, cour intérieure très propre, très entretenue, très fleurie et agréabe sous le soleil. Personnel très attentionné, petit déjeuner exceptionnel,, délicieux et varié. Mais : chambre vraiment petite, impossible d'y poser nos valises ouvertes. C'est le point négatif. Le port de Galaxidi regorge de bons restaurants, très agréable.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Touraine72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ganimede_12, Owner de Ganimede Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest ,
I would like to thank you for taking the time to write your nice review . I really aprecciate it .
You are right about the room maybe it's a little bit smaller than the others but still with all the facilities, nice decorated and with a very large bathroom ! The reason it's because it's an original captain's house (from the 19th century ) and It's listed as a Traditional House and we coudn't change the size of the rooms.
We really have other double rooms bigger thank this with a place to sit and enjoy your coffee !
Hope we have the chance to accomodate you another time in the future and to offer you a larger room as you prefer .
Best Regards,
Chrisoula
Hotel Owner & Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2014

Un accueil charmant, une terrasse très agréable, des chambres spacieuses, personnalisées, un petit déjeuner délicieux, tout cela fait de cet hôtel un endroit réellement très agréable. Il se trouve dans une petite ville portuaire très jolie, avec paysage de mer et de montagne, non loin (à quelques mètres) d'un restaurant super également, "chez Bebelis"...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Pascale p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2014

Nous sommes venu à l'hôtel Ganimede et nous avons particulièrement apprécié l'ambiance reposante et pleine de charmes de cette maison. Le petit déjeuner sur la terrasse est tout simplement fabuleux et les confitures faites maison sont excellentes. Merci pour ce trop court séjour!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Patrick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2014

Nous n'avons pas séjourné à l'hôtel, mais nous y avons pris un petit déjeuner excellent !
Tout était frais, fait maison, le service était très bon, l'accueil charmant.
Bref nous le recommandons chaudement à tous ceux qui cherchent un brunch/petit déjeuner copieux a Galaxidi

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ch0ze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2014

Accueil excellent, Chryssoula toujours souriante et toujours à l'écoute, prépare
tous les jours un super petit déjeuner pour ses clients, de quoi commencer la journée en beauté.

Adresse bien située à proximité du charment petit port de Galaxidi et de ses tavernes.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci PAOLA D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Galaxidi ou ses environs
À 0.4 km
Galaxa Mansion
Galaxa Mansion
N° 2 sur 7 à Galaxidi
116 avis
À 0.2 km
Hotel Galaxidi
Hotel Galaxidi
N° 4 sur 7 à Galaxidi
70 avis
À 0.1 km
Europa Beach Hotel
Europa Beach Hotel
N° 5 sur 7 à Galaxidi
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Trokadero
Trokadero
N° 3 sur 4 à Itea
121 avis
À 15.0 km
Pitho Rooms
Pitho Rooms
N° 1 sur 25 à Delphes
504 avis
À 15.0 km
Fedriades Delphi Hotel
Fedriades Delphi Hotel
N° 3 sur 25 à Delphes
581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ganimede Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ganimede Hotel

Adresse: 20 Nik.Gourgouris, Galaxidi 330 52, Grèce
Location : Grèce > Grèce centrale > Phocis Region > Galaxidi
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Galaxidi
Catégorie de prix : 45€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ganimede Hotel 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ganimede Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ganimede Hotel Galaxidi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page