Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop de nuisances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“trop de nuisances”
Avis écrit le 17 juillet 2014

deux nuits avec le vacarme de la 4 voies très passante

lors de la douche vous vous apercevez que le réservoir de gel douche est vide, celui ci n'a pas été changé, il faut appeler la réception et attendre pour avoir un neuf

En ce qui concerne le salon avec un grand écran nous sommes revenus pour la deuxième mi temps de la finale de la coupe du monde, nous nous étions assurés auparavant auprès du personnel que le Match serait visible dans sa totalité.
à 23H le seul membre du personnel encore présent qui s'est dit directeur adjoint nous a fermé d'autorité la retransmission en nous disant qu'il devait se lever le lendemain à 6H et que ce n'était pas son problème!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci bertrand c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    111
    43
    8
    7
Consultez les avis pour
35
134
11
16
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau 5
55 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Hôtel convenable pour un court séjour, bien situé à l'entrée de Saint Malo.
Par contre une connexion WIFI très lente et très médiocre.
Un buffet de petit déjeuner qui pourrait être fait de produits frais (jus orange en bouteille, pain et viennoiseries précuits)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Pretender59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
Auteur de niveau 2
8 avis
Avis écrit le 23 juin 2014

Nous avons séjournés 2 nuits dans cette hôtel. Trop bruyant, route nationale trop près. Car d'anglais, d'allemands tous les jours, pas de calme. Repas pas du tout en rapport qualité prix. Tout petit buffet, Mise à part des tomates œufs durs, surimi un petit morceau de paté, plat principal Pate sauce bolognaise, dessert buffet très restreint pour 75.00 € les deux repas, très cher pour ce qu'il y est offert et pas très bon en autre. Aucune originalité dans la proposition du buffet à 10 kms de la mer pas une crevette ni bulot, rien d'original. Petit déjeuner en rapport avec nos attentes, limité quand même, cher 9.90 € x 2. Chambres pas d'insonorisation, porte d'entrée joint décollé nous étions obligé de la claquer à plusieurs reprises, pour la fermer. Chambre Toute petite, 1 chaise pour 2; Lit confortable. Climatisation ne fonctionnait pas, nous avons été obligé de dormir la fenêtre ouverte, avec la nationale nous n'avons pas dormis de la 1ère nuit. De plus le robinet du lavabo de la salle de bain, ce m'étais en marche toute les 1 h 30 nuits et jours, ce qui nous réveillais sans arrêt. Salle de bain, chambre handicapé, douche à l'italienne, lors de la douche la salle de bain était inondée. Le 1er matin étant handicapée, après ma douche mon mari a épongé la salle de bain afin d'éviter les chutes, avec un drap de bain. Nous avons eut la surprise de voir le soir, après une journée très chaude, que nous n'avions plus qu'un drap de bain encore mouillé pour 2, donc impossible de reprendre une douche le soir. Le 2ème matin nous avons repris nos douches en s'essuyant avec un drap de bain humide pour 2. Il aurait pu changer les serviettes et nous et en mettre au moins 2, propres et sèches. Je rappelle que nous sommes restés 2 nuits à 75.00 € la nuit. Pour ce prix, il nous semble qu'il faut respecté un minimum de service. Un rideau de douche serait bien venu afin de ne pas innonder la salle entière WC y compris. Une balayette pour nettoyer la cuvette des WC serait la bienvenue. Le personnel de la salle de restaurant très agréable à notre service. Quant au responsable de l'établissement nous l'avons vu a plusieurs reprises, pas bonjour, pas mot gentil pour les clients. L'addition des 2 repas des 2 nuits et des 4 petits déjeuners représente un certain prix, nous sommes donc très déçu. Nous n'y retournerons pas ! Nous avons connu d'autre campanile bien mieux que celui-ci. TRES DECUS.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci ELPHIT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie f, Gérant de Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Bonjour

Nous avons pris bonne note de votre commentaire
Etant dans une démarche d' amélioration constante ,les avis de nos client sont les bienvenus
Nous sommes désolés pour l inconfort causé par cette nuisance
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer
En espérant vous revoir dans notre établissement
Cordialement
Nathalie F Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joue-les-tours, France
1 avis
Avis écrit le 19 juin 2014

équipe accueillante, malgré les bus de touristes allemands, américains, chinois qui envahissent la salle de restaurant....
Saint-Malo est une ville très touristique... Ceci explique cela ..............

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean-marie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie f, Gérant de Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Bonjour

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Merci d avoir pris le temps de nous écrire
En espérant vous revoir prochainement
Cordialement
Nathalie F Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
1 avis
Avis écrit le 16 juin 2014

hotel tres propre acceuil impeccable personne tres serviable
petit dejeune tres bon rien a redire ..................................................................................................................

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie f, Gérant de Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Cher client

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.
Merci d avoir pris le temps de nous écrire
Dans l attente de vous revoir
Cordialement
Nathalie F Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cette hôtel lors de notre Weekend en Bretagne au début nous avons eu peur car au bord d'une 4 voie mais au final pas un bruit dans la chambre, bonne réception, petit déjeuner buffet copieux mais malheureusement du pain congelé. Chambre propre et confortable. Bonne prestation dans l'ensemble.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci sebastien j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie f, assistante de Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Bonjour

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour

L avis de nos clients est une sources d amélioration constante

En espérant vous revoir prochainement

Virginie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annonay
1 avis
Avis écrit le 2 juin 2014

la chambre est très confortable mais très mal isolée phonétiquement nous entendons tous les bruits extérieurs et intérieurs l’hôtel est très bien situé
Je trouve que le prix du petit déjeuner est trop élevé

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Gilbert F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie f, Gérant de Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client

je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour

Merci d avoir pris le temps de nous écrire

En espérant vous revoir prochainement

Cordialement
Nathalie F Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jouan-des-Guérets ou ses environs
À 3.9 km
B&B Hotel SAINT-MALO Centre
B&B Hotel SAINT-MALO Centre
N° 53 sur 81 à Saint-Malo
230 avis
À 4.7 km
Ibis budget Saint-Malo Centre
Ibis budget Saint-Malo Centre
N° 46 sur 81 à Saint-Malo
760 avis
À 2.6 km
Ibis Saint Malo La Madeleine
Ibis Saint Malo La Madeleine
N° 17 sur 81 à Saint-Malo
707 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
652 avis
À 0.1 km
Premiere Classe Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets
Premiere Classe Saint Malo - Sai...
N° 4 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
237 avis
À 6.2 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 19 sur 81 à Saint-Malo
1 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets

Établissement : Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets
Adresse: Zac de la Chesnais, 35430 Saint-Jouan-des-Guérets, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo > Saint-Jouan-des-Guérets
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Saint-Jouan-des-Guérets
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 94€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Louvre hotels, Ebookers, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile St-Malo St-Jouan-Des-Guerets Saint-Jouan-Des-Guerets
Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets Saint-Jouan-Des-Guérets, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page