Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien pour dépanner une nuit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets
Avis publié : 26 août 2014

Je n'ai pas aimé la salle de bain (douche à l'italienne sans séparation entre WC, lavabo et chambre qui nous oblige à marcher les pieds mouillés)
et la vue de ma fenêtre
J'ai apprécié la qualité de l'accueil

Astuce pour la chambre : Manque de séparation entre douche-WC-lavabo Seule vue de ma fenête : une haie à 1.50m
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci JFC27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie f, Gérant de Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2014

Cher client

Nous avons pris connaissance de votre avis

Merci d avoir pris le temps de nous écrire

Les commentaires de nos clients sont toujours sources d amélioration

Cordialement

Nathalie Foncier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (237)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

129135 avis sur 237

Avis publié : 21 août 2014 par mobile

Bon séjour dans ce campanile agréable , rien a redire si ce n'est un prix légèrement élevé . Le parking a côté est très appréciable , les chambres sont très clean et agréables ! C'est vraiment sympa pour un petit séjour . Petite pelouse a côté pour les piques nique . Au top

Séjour en : août 2014
Merci Ludivine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie f, Gérant de Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2014

Bonjour

Cher client

merci d avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires
Je vais partager vos compliments avec mon équipe
En espérant vous revoir dans notre établissement
Cordialement
Nathalie foncier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

Hôtel très bien tenu, personnel agréable et hygiène impeccable. Très bon accueil. La chambre nous a plu, le confort est bien, parking fermé la nuit.
Bon rapport qualité / prix. Je suis satisfaite de la nuit que nous avons passé dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : C'était une chambre avec 2 lits jumeaux assez spacieuse avec rangement et bureau. TV LCD, bouill...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci 173s_verines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie f, Gérant de Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Cher client

je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour

Je vais partager vos compliment avec mon équipe

En espérant vous revoir prochainement

Cordialement Nathalie Foncier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

léger bruit de la route suivant l'emplacement de la chambre (c'est notre 3ème passage dans cet hotel), le service au restaurant est un peu accéléré mais professionnel ,le petit déjeuner est correct pour le tarif pratiqué

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Leforestier2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie f, Gérant de Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions

Dans l attente de vous revoir

Cordialement Nathalie Foncier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2014

Mon séjour dans cet Hotel c'est très bien passé, cela fait plusieurs fois que je viens et je reviendrais. Le personnel est très souriant , super accueil rien à dire ! La salle de bain est spacieuse et le ménage est bien fait. Les lits sont confortable. Le petit déjeuner est très bon et copieux.Le seul bémol serait les car de touristes .

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Elodie_po
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie f, Gérant de Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Je vous remercie de nous avoir fait in retour concernant votre séjour

Je fait partager vos compliments avec mon équipe

En espérant vous revoir dans notre établissement

Cordialement Nathalie Foncier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1
Avis publié : 28 juillet 2014

Chambre propre et confortable
Calme
Parking gratuit devant l'hotel
Idéal pour passer la nuit et visiter St Malo, Dinard, Saint Suliac,... si l'on est en voiture
Difficile à trouver avec le GPS, il manque l'ancienne adresse: rue du Commerce
Bon petit déjeuner




  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie f, Gérant de Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Merci d avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Je fait partager vos compliments avec mon équipe

En espérant vous revoir prochainement

Cordialement Nathalie Foncier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014

J'y est passé 2 nuits. l'accueil y est très agréable. Le buffet est bien fourni (du moins en début de service). La chambre était propre et confortable. Bien situé, St Malo y est à quelque min en voiture.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci morgan g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jouan-des-Guérets ou ses environs
À 2.6 km
Ibis Saint Malo La Madeleine
Ibis Saint Malo La Madeleine
N° 19 sur 82 à Saint-Malo
725 avis
À 3.9 km
B&B Hotel SAINT-MALO Centre
B&B Hotel SAINT-MALO Centre
N° 51 sur 82 à Saint-Malo
249 avis
À 0.0 km
B&B Hôtel Saint-Malo Sud
B&B Hôtel Saint-Malo Sud
N° 1 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Ibis budget Saint-Malo Centre
Ibis budget Saint-Malo Centre
N° 48 sur 82 à Saint-Malo
789 avis
À 3.7 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 82 à Saint-Malo
682 avis
À 0.1 km
Premiere Classe Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets
Premiere Classe Saint Malo - Sai...
N° 4 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets

Adresse: Zac de la Chesnais, 35430 Saint-Jouan-des-Guérets, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo > Saint-Jouan-des-Guérets
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Saint-Jouan-des-Guérets
Catégorie de prix : 43€ - 69€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Louvre hotels, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile St-Malo St-Jouan-Des-Guerets Saint-Jouan-Des-Guerets
Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets Saint-Jouan-Des-Guérets, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page