Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un instant rare”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
La Malouiniere des Longchamps
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 avril 2012

Nous avons sejourne par un week end pluvieux dans cet endroit de charme. L'accueil y est singulierement agreable, les chambres claires et les petits dejeuners servis dans une salle bien agreable. Un autre instant de plaisir et de relaxation au spa ou a la piscine lorsque le soleil brille :-).En ce qui concerne les repas la direction vous indique des adresses a proximite ou a Saint malo.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jeanpierre49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (171)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

130136 avis sur 171

Avis publié : 5 avril 2012

Nous avons passé un excellent week end. L'accueil est très agréable, souriant et aux petits soins. Nous étions attendus pour mon soin du visage qui a été très agréable, dans un spa magnifique. Pas de hamam ni sauna pour mon mari qui m'a attendu sous la douche à jet de notre chambre. Chambre qui d'ailleurs est de beau volume, avec baignoire d'un coté et douche de l'autre, TV (assez petite certes, mais on n'était pas la pour la regarder!), un lit 2mx2m ultra grand avec plein de coussins, et des petits gateaux de bienvenus.
Le petit déjeuner copieux, pain frais, croissants, petits pains de toutes sortes, gateaux maisons, céréales, différentes confitures, jambon, fromage, et tout à volonté...
Vraiment très bon séjour et très bon accueil.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Audrey P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2012

Nous sommes 2 freres et nous sommes allés faire un modelage du corps( kdo de Noel) a la Malouinière des Longchamps, nous avons beaucoup apprèciès la prise en charge dès notre arrivée, l'amabilité à la réception ainsi que les soins faits par des professionnelles.
Si vous êtes sur st Malo ou en vacances dans les environs, prenez un peu de votre temps afin de passer un agréable moment à la Malouinière .
merci pour votre accueil, Vincent et David

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci vaupre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2012

Séjour excellent, surtout vis a vis du personnel en ce qui me concerne j'ai été chouchouté, le personnel est très à l'écoute et toujours inquiet du confort du client. Les soins très agréables. Le cadre parfait pour les personnes comme moi qui recherche calme et sérénité ( j'ai adoré les chevaux derrière l'hotel, on peut aller les caresser). On est servi par le personnel, accueilli le matin au réveil, c'est très conviviale. En plus j'avais une magnifique grande chambre avec balcon très propre.
Bref, séjour parfait.

Manuela

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Manuela D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2012

Ayant réservé par téléphone un "cottage", nous nous attendions à une charmante petite chambre au sein de la nature. Au lieu de cela, ce fut une chambre sans âme dans les anciens communs avec vue sur la cour et les hangars. Le mobilier était d'une tristesse absolue digne d'un meublé et la propreté douteuse comme en témoignait la balayette des toilettes . Pas de service et tout cela, pour le prix d'un cinq étoiles. Lamentable. A déconseiller vivement.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci XLPAG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2011

Nous garderons un bon souvenir de notre nuitée dans cette charmante malouinière , à quelques minutes de Saint-Malo; nous y avons apprécié l'accueil, les soins au SPA et la chambre " Duguay Trouin" , confortable et très spacieuse pour deux . Belle rénovation du bâtiment et prestations de qualité. Nous n'avons pas profité de la piscine mais nous imaginons le plaisir de l'utiliser à la belle saison dans un environnement calme et champêtre.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2011

Nous revenons ce jour de cet endroit typique de Bretagne... Avec un réel contentement encore une fois. Nous avons découvert ce lieu l'année dernière en prospectant via internet. Nous avons à nouveau séjourné dans la chambre Jacques Cartier et pour ma mère la chambre Surcouf. Toutes deux avec un lit king size, tv écran plat, sdb douche à jets (+baignoire dans la Jacques Cartier) une propreté irréprochable, et un cadre alliant calme et raffinement.
Accueil parfait, les propriétaires des lieux sont charmants et font tout pour qu'on se sente comme chez soi.
A bientôt...

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Donam22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jouan-des-Guérets ou ses environs
À 6.9 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 5 sur 82 à Saint-Malo
1 776 avis
À 6.8 km
Le Grand Hotel des Thermes Marins de St-Malo
Le Grand Hotel des Thermes Marin...
N° 10 sur 82 à Saint-Malo
1 913 avis
À 7.0 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 769 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.8 km
Grand Hotel de Courtoisville
Grand Hotel de Courtoisville
N° 14 sur 82 à Saint-Malo
712 avis
À 6.0 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 82 à Saint-Malo
887 avis
À 6.8 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 21 sur 82 à Saint-Malo
1 069 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Malouiniere des Longchamps ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Malouiniere des Longchamps

Adresse: Les Longchamps, 35430 Saint-Jouan-des-Guérets, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo > Saint-Jouan-des-Guérets
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Saint-Jouan-des-Guérets
Catégorie de prix : 98€ - 171€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Malouiniere des Longchamps 3*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Près de Saint-Malo découvrez un établissement de charme unique, hôtel 3 étoiles, cottages et Spa , La Malouinière des Longchamps vous accueille lors de vos séjours dans la baie du Mont-Saint-Michel. A 5 minutes des plages, profitez de la côte d'Emeraude en couple et en famille:st Malo, Dinard, Dinan, la vallée de la Rance,La côte jusqu'au Cap Frehel, Cancale et ses huîtres,les Iles Anglo Normandes... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Malouiniere des Longchamps en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Malouiniere Des Longchamps Saint-Malo
Malouiniere Saint Malo
La Malouiniere Des Longchamps Saint-Jouan-Des-Guérets, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page