Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“bon rapport qualité/prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Azur

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Azur
N° 10 sur 17 Hôtels à Sète
Albi, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“bon rapport qualité/prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Hôtel facile d'accès, belle vue sur le canal, bon rapport qualité prix, salle de bains accessible pour Personne à mobilité réduite, bon accueil, propre, ascenseur, tv. Pas loin de la gare et du centre ville

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Vans81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascalguillaume, Responsable réception de Hotel Azur, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Vans81,

Je vous remercie d'avoir choisi l 'hôtel Azur et d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous sommes heureux que votre venue parmi nous se soit passée dans d'excellentes conditions et nous partagerons vos commentaires avec nos équipes qui seront ravies d'apprendre combien vous avez apprécié votre séjour.
En espérant vous accueillir prochainement parmi nous.
Cordialement, La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    51
    50
    17
    2
Consultez les avis pour
15
77
6
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ST-JOUIN DE MILLY
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Très bon rapport qualité / prix en cette fin février (3 nuits pour le prix de 2) pour cet hôtel bien sympathique. Très bien situé quand on voyage en train (à 5 mn de la gare), il offre de plus une vue exceptionnelle sur le Canal royal. Chambres toutes simples, sans prétention, mais dotées de l'essentiel pour une telle gamme de prix. Accueil de qualité, familial. Et petit-déjeuner complet, servi par un patron à la bonne humeur contagieuse.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jany R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascalguillaume, Responsable réception de Hotel Azur, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher JanyR,

Je vous remercie d'avoir choisi l 'hôtel Azur et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor. Je suis trés heureuse de voir que votre séjour à l'hôtel Azur s'est déroulé dans les meilleures conditions.
Je vous remercie encore pour vos compliments qui sont une réelle récompense pour l'investissement de nos équipes, et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Cordialement, La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Nous sommes venus le temps d un week end dans cet hotel non loin de la gare il offre de bons services avec une superbe vue sur le canal
La receptioniste nous a indique de bons restaurants dans la ville et a toujours etait tres disponible quand nous en avions besoin
Nous y reviendrons !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Constance G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascalguillaume, Responsable réception de Hotel Azur, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Constance G,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Azur pour votre séjour à Sète et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux que votre venue parmi nous se soit passée dans d'excellentes conditions et nous partagerons vos commentaires avec notre équipe qui sera ravie d'apprendre combien vous avez apprécié votre séjour.
En espérant vous accueillir prochainement parmi nous.
Sincèrement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alfortville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Rapport qualité/prix très raisonnable pour cet hôtel situé à deux pas de la gare et du centre-ville.

Chambre propre avec vue imprenable sur le canal.

Personnel très accueillant et serviable.

Petit déjeuner copieux associé à la bonne humeur du patron : Un remède parfait pour bien commencer la journée !!

A recommander fortement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci maxouell94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascalguillaume, Responsable réception de Hotel Azur, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Maxouell94,

Je vous remercie d'avoir choisi l' hôtel Azur et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Tripadvisor.
Je suis heureuse que vous ayez apprécié notre service dans l'ensemble et plus particulièrement le petit déjeuner.
Soyez assurée que vos compliments ont été partagés avec nos équipes et que chacun en fut sincèrement touché.
Je vous remercie encore pour vos compliments qui sont une réelle récompense pour l'investissement de nos équipes, et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Bien cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest
Auteur de niveau
35 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

L'hôtel Azur n'est pas un 4 étoiles mais l'accueil y est bon et le rapport qualité/prix excellent. l'hotel est situé juste à côté de la gare et permet facilement de rejoindre le centre ville à pied. Les chambres sont propres et le petit déjeuner varié. une rénovation du sytème de chauffage (à quand une climatisation reversible ?) serait bienvenue !

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci oysterblues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascalguillaume, Responsable réception de Hotel Azur, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Oysterblues,

Je vous remercie d'avoir choisi l' hôtel Azur et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur tripadvisor.
Je suis très heureuse de voir que votre séjour à l'hôtel Azur s'est déroulé dans les meilleures conditions.
En ce qui concerne le système de chauffage nous avons commencé à installer une climatisation réversible sur 11 de nos chambres et nous poursuivrons l'installation en fin d'année.
Je vous remercie encore pour vos compliments qui sont une réelle récompense pour l'investissement de notre équipe, et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
95 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

Il est quelques peu excentré. Toutefois, le quartier est calme. Les chambres donnent sur le canal. Nous avons une très belle vue. L'accueil est très sympathique. Les propriétaires n'hésitent pas aider les touristes. Le petit-déjeuner est très correct. En résumé, je conseille fortement cet hôtel à prix modeste.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jaysus51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascalguillaume, Responsable réception de Hotel Azur, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Jaysus51,
Nous vous remercions d'avoir choisi l' hôtel Azur pour votre séjour à Sète et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux que votre venue parmi nous se soit passée dans d'excellentes conditions et nous partagerons vos commentaires avec notre équipe qui sera ravie d'apprendre combien vous avez apprécié votre séjour.
En espérant vous accueillir prochainement parmi nous,
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Paul-de-Fenouillet, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Hôtel propre, personnel accueillant. Le serveur au petit déjeuner a un humour exceptionnel.
Chambre et salle de bains un peu petites mais propres. En tant que visiteurs de la ville, nous recherchions simplement un endroit pour dormir et non pour y passer la journée. Bon rapport qualité/prix. Ne pas s'attendre à un 4étoiles pour le prix le 2 !!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Kouky66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sète
À 1.0 km
Ibis Budget Sete Centre
Ibis Budget Sete Centre
N° 7 sur 17 à Sète
3.5 sur 5 bulles 540 avis
À 0.5 km
Hotel le National
Hotel le National
N° 2 sur 17 à Sète
4.5 sur 5 bulles 230 avis
À 1.2 km
Hotel L'Orque Bleue
Hotel L'Orque Bleue
N° 4 sur 17 à Sète
4.0 sur 5 bulles 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 1 sur 17 à Sète
4.0 sur 5 bulles 408 avis
À 1.7 km
Hotel Port Marine
Hotel Port Marine
N° 8 sur 17 à Sète
3.5 sur 5 bulles 334 avis
À 2.2 km
Citotel Imperial
Citotel Imperial
N° 5 sur 17 à Sète
3.5 sur 5 bulles 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Azur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Azur

Établissement : Hotel Azur
Adresse: 60 quai de Bosc, 34200 Sète, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Sète
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 17 Hôtels à Sète
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Azur 2*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
hotel situé en face du canal dans le centre ville de Sète à 5 minutes de la gare SNCF. Les chambres sont équipées d'une télévision à écran plat avec une salle de bain privative. petit dejeuner de 6h30 à 10h30 Il offre une vue sur le canal et le Mont Saint-Clair. Wi-Fi gratuit ascenseur veilleur de nuit parking privé en supplément ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Azur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Azur Sete

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page