Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moyen...”
Avis sur Hotel Azur

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Azur
N° 12 sur 18 Hôtels à Sète
Boisset-et-Gaujac, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“moyen...”
Avis écrit le 21 juillet 2014

Déception sur ce petit hôtel ou les avis étaient positif.. Accueil moyen, chambre pas très propre couvre lit sale ,moquette pas aspirer et poussières de partout . le cadre est beau heureusement les chambres ne sont pas insonoriser .. Pour le prix d'autre sont plus à la hauteur!! Nous n'irons et recommanderons pas cet hôtel...qui était réservé depuis un moment. A bon entendeur!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci cid03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    53
    54
    18
    3
Consultez les avis pour
16
80
6
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014

Petit hôtel 2*, tout simple.Au bord d'un canal (mais aussi au bord d'un boulevard bruyant). Trés propre et un personnel (patrons ?) très trés sympathique et accueillant. Chambre petite avec clim. trés bien pour une nuit de passage à Séte. A 10 minutes à pieds des resto et centre ville.

Astuce pour la chambre : pour une ou deux nuits, oui ; pour un long séjour... à vous de voir ! Parking (payant) fermé la nui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HJRMDP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charente Maritime
Auteur de niveau
78 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014

Très proche du centre ville (10 mn à pied), ce petit hôtel, sans prétention, est situé au bord du canal. il dispose d'un parking privé mais le stationnement est gratuit en face sur le quai. Notre chambre était petite (avec moquette!) mais agréable avec vue sur le canal. Le quartier est calme. Surtout l'accueil est très agréable (on nous a indiqué uen sélection de restaurants, remis un plan et conseillé des visites). Enfin le petit déjeuner tout à fait correct.
Un excellent rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Préférez le coté canal pour la vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chipido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascalguillaume, Responsable réception de Hotel Azur, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Chipido,
Je vous remercie d'avoir choisi l 'hôtel Azur et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor. Je suis trés heureuse de voir que votre séjour à l'hôtel Azur s'est déroulé dans les meilleures conditions.
Il est vrai que la vue sur le canal est vraiment très agréable. En ce qui concerne les chambres nous prévoyons des travaux afin d'améliorer le confort de celles-ci.
Je vous remercie encore pour vos compliments qui sont une réelle récompense pour l'investissement de nos équipes, et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
341 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 147 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Hotel très bien situé, proche de la gare et du centre ville. Accueil très agréable, professionnel et sympathique. Chambres simples, mais très propres et fonctionnelles. Literie confortable, bonne isolation. Très bonne surprise au petit déjeuner pour un hotel de cette catégorie, sucré, salé, fruits frais, bon yogourts, céréales, très bonnes viennoiseries. Un très bon rapport qualité prix.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Fripouille69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascalguillaume, Responsable réception de Hotel Azur, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Fripouille69,
Je vous remercie d'avoir choisi l 'hôtel Azur et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor. Je suis trés heureuse de voir que votre séjour à l'hôtel Azur s'est déroulé dans les meilleures conditions.
Je vous remercie encore pour vos compliments qui sont une réelle récompense pour l'investissement de nos équipes, et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dole, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2014

Literie très moyenne.
Jolie vue sur le canal.
Chambre propre.
Chambre bruyante, au bord de la route.
Salle de bain petite mais suffisante.
Télévision très petite.
Petit déjeuner pas génial pas beaucoup de choix pour 8.50 €/personne.
Parking payant 7 € la nuit...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci audrey39120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascalguillaume, Responsable réception de Hotel Azur, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Audrey39120,

Je vous remercie d'avoir choisi l 'hôtel Azur et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor. Vos impressions sont tés importantes pour nous
Il est vrai que la vue sur le canal est vraiment très agréable mais un peu bruyante sachant qu'elle donne sur la route mais sachez que nous avons des chambres donnant sur le Mont St Clair qui sont beaucoup plus calmes. Nous avons par ailleurs entrepris le changement de nos matelas comme nous le faisons chaque année.
Nous disposons d'un parking sécurisé et gardé au tarif de 7€, sinon des places de stationnement de la ville situé en face de l'hôtel sont gratuites.
Nous avons bien pris en compte toute vos remarques et nous mettons tout en œuvre pour apporter à nos clients un service de qualité au quotidien.
Je vous prie d'accepter nos excuses si votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement, La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Hôtel facile d'accès, belle vue sur le canal, bon rapport qualité prix, salle de bains accessible pour Personne à mobilité réduite, bon accueil, propre, ascenseur, tv. Pas loin de la gare et du centre ville

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Vans81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascalguillaume, Responsable réception de Hotel Azur, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Vans81,

Je vous remercie d'avoir choisi l 'hôtel Azur et d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous sommes heureux que votre venue parmi nous se soit passée dans d'excellentes conditions et nous partagerons vos commentaires avec nos équipes qui seront ravies d'apprendre combien vous avez apprécié votre séjour.
En espérant vous accueillir prochainement parmi nous.
Cordialement, La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ST-JOUIN DE MILLY
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Très bon rapport qualité / prix en cette fin février (3 nuits pour le prix de 2) pour cet hôtel bien sympathique. Très bien situé quand on voyage en train (à 5 mn de la gare), il offre de plus une vue exceptionnelle sur le Canal royal. Chambres toutes simples, sans prétention, mais dotées de l'essentiel pour une telle gamme de prix. Accueil de qualité, familial. Et petit-déjeuner complet, servi par un patron à la bonne humeur contagieuse.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jany R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascalguillaume, Responsable réception de Hotel Azur, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher JanyR,

Je vous remercie d'avoir choisi l 'hôtel Azur et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor. Je suis trés heureuse de voir que votre séjour à l'hôtel Azur s'est déroulé dans les meilleures conditions.
Je vous remercie encore pour vos compliments qui sont une réelle récompense pour l'investissement de nos équipes, et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Cordialement, La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sète
À 1.0 km
Ibis Budget Sete Centre
Ibis Budget Sete Centre
N° 7 sur 18 à Sète
3.5 sur 5 bulles 584 avis
À 1.2 km
Hotel L'Orque Bleue
Hotel L'Orque Bleue
N° 6 sur 18 à Sète
4.0 sur 5 bulles 267 avis
À 0.5 km
Hotel le National
Hotel le National
N° 2 sur 18 à Sète
4.5 sur 5 bulles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel Port Marine
Hotel Port Marine
N° 8 sur 18 à Sète
3.5 sur 5 bulles 365 avis
À 2.3 km
Hotel Sables D'or
Hotel Sables D'or
N° 3 sur 18 à Sète
4.5 sur 5 bulles 60 avis
À 0.7 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 1 sur 18 à Sète
4.0 sur 5 bulles 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Azur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Azur

Établissement : Hotel Azur
Adresse: 60 quai de Bosc, 34200 Sète, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Sète
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 18 Hôtels à Sète
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Azur 2*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
hotel situé en face du canal dans le centre ville de Sète à 5 minutes de la gare SNCF. Les chambres sont équipées d'une télévision à écran plat avec une salle de bain privative. petit dejeuner de 6h30 à 10h30 Il offre une vue sur le canal et le Mont Saint-Clair. Wi-Fi gratuit ascenseur veilleur de nuit parking privé en supplément ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Azur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Azur Sete

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page