Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Decevant”
Avis sur Hôtel de Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel de Paris
N° 9 sur 18 Hôtels à Sète
Roussillon, France
Auteur de niveau
82 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Decevant”
Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Nous sommes revenus apres un premier passage il y a un an et demi et force est de constater que si la deco nous plait toujours autant, la maintenance et l entretien laisse a desirer. Nous avons eu une chambre côté rue. A 5h30 nous etions réveillé par le bruit exterieur. Tres mauvaise insonorisation, d ailleurs les entree d air sur les fenetres ne sont pas acoustique et il manque la partie exterieure. Pas de telephone dans la chambre pour joindre l acceuil car prise cassé. Le petit dejeuner que nous devions prendre dans la chambre n a pas ete possible car manque de personnel et pour conclure au moment de payer ou on nous avais annoncé 110 euros on nous presente une note a 119, 20 euros que l on nous demande de payer malgré nos observations, il a fallu un moment d enervevement et un refus ferme pour payer les 110 euros comme annoncé. Bref on n y retournera plus.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Xavier8433
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
891C_cile_M891, Directeur général de Hôtel de Paris, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques suite à votre séjour à l’Hôtel de Paris et regrettons qu’il ne fût pas à la hauteur de vos attentes.
Dix de nos trente-six chambres (toutes équipées de double vitrage), sont effectivement situées sur la rue Frédéric mistral. Cette rue étant piétonne il n’y a généralement pas de circulation de voiture. Nous notons votre remarque sur les sorties d’air et ne manquerons pas d’ajouter la pièce manquante que nous venons de commander. La ligne de téléphone est quant à elle réparée.
Concernant le montant de votre facture nous nous sommes permis d’insister car la carte d’enregistrement signée de votre part affichait bien le montant de 119€. Compte tenu de votre « impatience » et en dédommagement de la gêne occasionnée par le dysfonctionnement du téléphone nous vous avons finalement concédé ce geste tarifaire de 10€.

Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de notre clientèle sont nos premières préoccupations et regrettons votre décision que nous respectons toutefois et vous prions de croire, cher Monsieur, en nos salutations respectueuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

303 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    127
    81
    29
    10
Consultez les avis pour
33
185
8
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Hotel bien situé en centre ville avec un parking public payant juste à coté ; bien rénové et très actuel ... les formalités d'enregistrement sont longues et excessives à mon goût ! les chambres sont agréables et calmes mais il manquait une ampoule sur une lampe de chevet et à la sortie de la douche, pas de ...grande serviette !
En résumé, très bon hôtel mais ces détails négatifs m'ont rendus un peu sévères sur cet avis ....

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Domitls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manosque, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits a l hotel avec un bon groupon, avec un diner, oetits dej, espace bien etre et cocktails. Je recommande fortement.
J etais unpeu inquiete apres la reservation lorsque j'ai lu les commentaires plutot negatifs sur tripadvisor. Nous n avons certainement pas tous la meme vision des vacances et des we.
Nous avons passé un super sejour, les chambres sont tres biens, propres, bien sur il y a la peinture qui a subi des "pets" par endroit, mais pas, de quoi en faire des commentaires dignes d un roman. La chambre etait tres bien décorée.
Le petit dejeuner, en buffet, tres copieux, le top du top, confiture, miel, nutella, oeuf, mouillette, jambon, fromzge, the, cafe, biscotte, pain, pain de mie, jus de fruits, yaourt fruits....
Le diner, super egalement, rien a redire ! Les plats changent de tout se qui se fait dans le quartier, c'est tres agreable !
L espace bien etre, très agréable bien que le sauna ne fonctionnait pas et que certaines nuses du juacuzzi ne fonctionnaient pas non plus, c etait un super moment !
A mon gout tres bon rapport qualité prix lorsqu'on dispose d un bon groupon !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elsa e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

Un personnel à l'accueil excessivement (au sens propre) aimable : beaucoup de temps perdu à donner des précisions et faire des commentaires inutiles au détriment de l'efficacité. En conclusion : plus d'une 1/2 heure pour avoir la clef de la chambre. Bref un manque de professionnalisme du personnel.
Chambre au décor original et très agréable. Mais nos amis ont eu une chambre (décor toujours aussi agréable) avec la poubelle de la salle de bain non vidée (et vraiment pleine !) et le tour du lavabo sale (maculé de dentifrice). Pour un hôtel qui se veut de standing...
Deux points positifs outre le décor des chambres : la qualité du petit déjeuner et le talent du barman qui propose de jolis et savoureux cocktails dans le non moins joli salon.

Astuce pour la chambre : Nous occupions deux chambres "supérieures" don l'une donnait sur le patio et l'aut...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meze, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2013

Voila un lieu façon brasserie,
c'est propre,
service école hôtelière,
bons vins (Must: le Saupena, cuvée des abeilles .. mummm Un moelleux divin qui est du coin : Florensac)
Les plats sont bons, je pense industriels, en bref, ça passe.
Qualité de la restauration : réguliére
J'ai testé le SPA avec massage après mon repas , masseuse énergique, nous n'étions que deux ce jour là, (une cliente et moi) et tout le SPA pour nous.......... Le pied !
Ma notation : j'ai mis piscine et centre de fitness pour : le jaccuzzi et centre de fitness pour espace massages.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gentil P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frontignan, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

Très bon accueil , personnel chaleureux , restauration excellente et raffinée, produits toujours frais , très beau cadre , patio l été très agréable , une adresse à conseiller sans risque. Différent choix de carte et menu actualisé quotidiennement selon le marché du jour

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ticdefrontignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
38 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Hotel renové avec déco moderne mais qui commence déjà à vieillir dans les paties communes des couloirs.
Bar: tres bon cocktails avec tapas possibles.
Patio avec parasol chauffant
Restaurant qui propose des plats de bonnes qualités en adéquation avec le prix du menu
Chambre (211): chambre entierement bleue, un peu petite avec douche et grande télé écran plat.
Petit déjeuner copieux mais servi uniquement jusqu a 10h.
Parking public juste à coté de l hotel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tooms64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sète
À 0.2 km
Hotel L'Orque Bleue
Hotel L'Orque Bleue
N° 6 sur 18 à Sète
4.0 sur 5 bulles 267 avis
À 0.3 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 1 sur 18 à Sète
4.0 sur 5 bulles 439 avis
À 0.8 km
Hotel Port Marine
Hotel Port Marine
N° 8 sur 18 à Sète
3.5 sur 5 bulles 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel le National
Hotel le National
N° 2 sur 18 à Sète
4.5 sur 5 bulles 239 avis
À 1.8 km
Citotel Imperial
Citotel Imperial
N° 4 sur 18 à Sète
4.0 sur 5 bulles 284 avis
À 0.7 km
Ibis Budget Sete Centre
Ibis Budget Sete Centre
N° 7 sur 18 à Sète
3.5 sur 5 bulles 584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de Paris

Établissement : Hôtel de Paris
Adresse: 2 rue Frederic Mistral, 34200 Sète, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Sète
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 18 Hôtels à Sète
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de Paris 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page