Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avoid it ! À éviter !”
Avis sur Quai 17

Quai 17
Classé n° 49 sur 276 Restaurants à Sète
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations, Places assises, Service en salle, Accès personnes handicapées
Montpellier, France
Auteur de niveau
45 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Avoid it ! À éviter !”
Avis écrit le 28 octobre 2013

Des prix bien trop élevés pour une cuisine déplorable. Passez votre chemin. Pain mou, accompagnements quelconques, desserts médiocres... Just don't go there.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci maxouime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    47
    65
    12
    12
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sète, France
Auteur de niveau
152 avis
98 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 83 votes utiles
“Bon déjeuner d'affaire!”
Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

Je suis allé pour un déjeuner d'affaire pas du tout déçu bel accueil service irréprochable et la carte de qualité ainsi que pour les vins en ce qui me concerne je le choisirai pour mes repas d'affaires surtout un bon rapport qualité prix la bourride excellente!!!

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci michell34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brassac-les-mines, France
Auteur de niveau
64 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Quai 17 SETE”
Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous n'aurions jamais poussé la porte de cet hotel pour déjeuner, mais heureusement une Sétoise nous l'a indiqué. Cadre agréable, personnel souriant, et une bourride délicieuse, le poisson était cuit à merveille, l'ail ne nous pas emporté la bouche. Bref excellent. En entrée des huitres car la bourride est un plat nourrissant . Tres bon moment. Nous n'étions que tous les deux dans la salle, les touristes doivent penser la même chose que nous, déjeuner dans un hotel en septembre on préfére une terrasse malheureusement pour ce très bon restaurant.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci marie jose m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“JPH QUAI 17”
Avis écrit le 30 juillet 2013

Jour de canicule sur Séte ,ses canaux , ses ruelles ,ses quais,ses places...
Alors quel bonheur de pouvoir faire une halte rafraichissante à "Quai 17",le restaurant du "Grand Hotel" (s'il vous plait ne pas dire "the Big Hotel " cela ferait très vulgaire)...

Le Quai 17 est à l'image de son véritable chef....d'orchestre (JPH ,pour les connaisseurs ),qui utilise et manie les saveurs des légumes ,des fruits, des épices ,comme des notes de musique qui viennent faire chanter le palais .

Frais ,gouteux , colorés ,surprenant (un délice de tapenade au coeur du poisson).
Un bouquet de belles saveurs qui explose en bouche ...

Juste une piste pour vous donner envie de pousser la porte...Le dessert!!
Fraicheur de peche glacé sur un lit d'éclats de pistaches caramélisées,fraises parfumées qui s'harmonisent délicatement avec la saveur parfumée de la crème à la pistache et le fondant de la crème fouettée.
Il est vrai que ce jour la les papilles en ont pris un coup...

Merci Mr Hamet ainsi qu'à votre sympatique équipe pour ce moment agréable.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Ventdestetventdouest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sète, France
Auteur de niveau
21 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Extrêmement déçue !”
Avis écrit le 1 juillet 2013

J'avais mange dans çe restaurant il y a quatre ans, j'en gardais un très bon souvenir. Je peux vous dire que la c'était la catastrophe, nous avons pris le menu surprise à 47€ ! Nous avons donc remanger le même menu qu'il y a 4 ans mais en pire, à chaque plat une déception, et nous devions s'en arrêt demander les couverts qui correspondaient . Quand le chef est venu nous lui avons fait part de notre déception et lui de nous répondre que " maintenant c'est comme ça" . Autant dire que notre soirée a été gâché .

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Christelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Quai 17 ont aussi consulté

 

Vous connaissez Quai 17 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page