Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”
Avis sur Le Grand Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Grand Hotel
N° 2 sur 18 Hôtels à Sète
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 novembre 2012

Nous avons passe une nuit ã sete dans cet hôtel dans une chambre très confortable , avec vue sur le quai ! Accueil charmant ,Décoration de bon goût , salle de bains impeccable et calme parfait grâce aux doubles vitrages . Une bonne adresse !

Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
Merci oleday
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (470)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

217223 avis sur 470

Avis publié : 2 novembre 2012

Chambres et salles de bain spacieuses et à la décoration réussie le plus souvent, un patio et des petits salons aux étages ainsi qu'un escalier dont le cachet tranche avec le "look" standardisé de la plupart des 3 étoiles d'aujourd'hui. Un personnel d'une grande gentillesse, en particulier au moment du petit déjeuner et, fait rarissime même dans de beaux hôtels, plusieurs variétés de "vrais" bons thés, du darjeeling au Lamsang souchong (à notre sens le thé vert à la menthe, bien que correct, ne s'impose pas et un Sen cha japonais voire un bon thé vert chinois nature serait plus cohérent avec la qualité de l'ensemble).

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MVL74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2012

Très bel hôtel avec un accueil vraiment charmant.
Petit déjeuner copieux, avec des produits de qualité (viennoiseries et pains extras, jus d'orange, bien que pas fraîchement pressé, très bon, choix de confitures,...)
Chambre avec vue sur canal très agréable, silencieuse et spacieuse.
Mise à disposition du four micro-ondes, d'assiettes et couverts (notre fils de 2 ans étant fiévreux, nous avons décidé de manger un en-cas en chambre, nous avons pu réchauffer le tout et on nous a preté le nécessaire pour que notre repas improvisé se déroule pour le mieux!...)
Garage à proximité très pratique pour moins de 10€ par jour.
Situation idéale pour profiter de la ville à pied.
Rien à redire!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gecam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2012

Quand nous avons fait étape à Sète début octobre, nous avons choisi cet hôtel après avoir lu les avis de Tripadvisor et nous l' avons surtout choisi car il avait un parking,et qu'il était en plein centre, et nous n'avons pas été déçus.
Pour 10€ de plus, nous avons préféré avoir 2 lits jumeaux plutôt qu'un lit double pour bénéficier d'une chambre avec vue sur le canal (nous avions la chambre 341). Celle-ci était plus spacieuse .
Les toilettes étaient dans la salle de bain, mais néanmoins séparées.
Nous avons payé 115€ la chambre. Le petit déjeuner était en plus (11€) mais nous avons préféré le prendre dans un petit bar à côté. Je pense que nous avons bien fait car il n'avait pas l'air très garni à l'hôtel.
Nous avons pu bénéficier aussi du parking (9,50€) par jour.
L'accueil était très sympa. Nous avons demandé à changer de lampes de chevet pour pouvoir lire le soir, car celles que nous avions avaient un abat-jour marron ce qui fait qu'on ne voyait rien car il n'y avait pas de plafonnier, et cela a été fait presque aussitôt.
Nous sommes restés 2 nuits pour visiter un peu Sète et si nous y retournons, nous reviendrons dans cet hôtel.
Le moins : l'ascenseur qui est tombé malencontreusement en panne et nous avons dû monter 3 grands étages à pied, mais il a vite été réparé!!
Au 3ème et dernier étage, le wifi n'est pas toujours performant. ( C'est le cas dans la plupart des hôtels d'ailleurs). Nous avons un D-Link que nous rajoutons à notre ordinateur pour améliorer la connexion.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Viviane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2012

d'abord ce qui est superbe au Grand Hôtel, c'est les coursives qui surplombent la salle commune sous une grande verrière ! et puis le grand escalier, magnifique. on aime beaucoup cette adresse, la déco n'est pas exceptionnelle, mais les chambres sont assez grandes, accueil pro mais pas trop froid. très bien situé et tout près du MIAM (musée international des arts modestes) de Di Rosa.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Baptiste G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2012

L'hôtellerie à Sète... Ce n'est pas ce qu'il y a de mieux. Preuve en est qu'en trois nuits j'ai changé trois fois d'hôtel pour en savoir un peu plus. Le Grand Hôtel porte bien son nom, le cadre intérieur est classique et un peu vieillot avec beaucoup de charme et cette grande cour intérieure couverte sur laquelle donnent les chambres. En bas de cet espace avec balcons, c'est le salon ou est servi le petit déjeuner correct. Le confort y est très correct, les équipements modernes fonctionnent et la Wifi aussi. J'ai apprécié les frigos dans les chambres et la baignoire à remous.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PapaOurs14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

Une très belle surprise pour une réservation dernière minute. Idéalement situe face aux canaux de Sete. Nous avons meme décidé de prolonger notre séjour par une 2ème nuit. Nous avions la chambre 103 que nous recommandons vue exceptionnelle! La chambre n est pas très grande mais literie excellente salle de bain de bon confort et décoration sobre. Le petit Dejeuner est bien présenté il manque peut être un peu de salé mais sinon tout y est. L accueil est excellent et à l écoute. La patio est magnifique! Je recommande cet hôtel qui est une belles découvertes de notre escapade.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci b-thaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sète
À 0.5 km
Hotel L'Orque Bleue
Hotel L'Orque Bleue
N° 5 sur 18 à Sète
298 avis
À 1.1 km
Hotel Port Marine
Hotel Port Marine
N° 8 sur 18 à Sète
433 avis
À 0.3 km
Hôtel de Paris
Hôtel de Paris
N° 9 sur 18 à Sète
340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Hotel Sables D'or
Hotel Sables D'or
N° 1 sur 18 à Sète
108 avis
À 0.5 km
Hotel le National
Hotel le National
N° 4 sur 18 à Sète
252 avis
À 2.0 km
Citotel Imperial
Citotel Imperial
N° 7 sur 18 à Sète
321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Hotel

Adresse: 17 quai Mal de Lattre de Tassigny, 34200 Sète, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Sète
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 18 Hôtels à Sète
Catégorie de prix : 131€ - 136€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grand Hotel 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Grand Hotel Sete
Grand Hotel Sete France
Le Gr Hotel Sete
Le Grand Sete
Grand Sete
Le Grand Residence Sete
Hotel Le Grand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page