Options : Terrasse, Réservations
Description : Menu d'automne à 25.5 à partir du 4 octobre. Les entrées: Velouté d'haricots Tarbais, espuma au lard fumée, ou La brouillade d'oeuf au parmesan et son feuilleté, ou Mousse d'avocat et chèvre frais en dariole. Les plats: Le poisson du moment où Le Magret de canard rôti, raisins muscat réduit au porto. Les desserts: Le Cantal à l'honneur et petite frisée aux noix Ou La tarte tatin à ma façon, ou La poire pochée à la vanille bourbon et son Sorbet A la carte Velouté d'haricots Tarbais, espuma au lard fumée, 9 Foie gras mi-cuit à l'Armagnac, bun's brioché et figue rôtie, Mousse d'avocat et chèvre frais en dariole, Brouillade d'oeuf au parmesan et son feuilleté. Les plats: L' entrecôte de 350 g au sel de Guérande, Le poisson du moment, Le Magret de canard rôti, raisins muscat réduit au porto, Les noix de Saint Jacques poêlées au beurre demi-sel et sa crème de potimarron, Filet de bœuf en tournedos et crème de cèpes. Les desserts: Le Cantal à l'honneur et petite frisée aux noix, Poire pochée à la vanille bourbon et son Sorbet, Tarte tatin revisité à ma façon, La coque en chocolat de chez Valronah, Mousse de clémentine. Le tout flambée au Grand-Marnier.