Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nuitées offertes par Accor.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Saint Lo Centre Hotel
N° 3 sur 8 Hôtels à Saint-Lo
Valenciennes, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Nuitées offertes par Accor.”
Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

Séjour très sympathique dans cet établissement hôtelier malgré le temps :(
Deauville, le Mont Saint Michel, Honfleur, restaurant gastronomique etc...
Un pur régal !!! :)
Merci à toute l'équipe du personnel qui est très compétent :D
Great!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Steve-59300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALICE L, Directeur général de Mercure Saint Lo Centre Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    58
    56
    26
    11
Consultez les avis pour
19
48
16
88
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
74 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

140 euros pour une chambre minuscule, avec un petit lit, donnant sur la voie ferrée, je trouve que c'est une honte .la salle de bain est minuscule, étant plutôt corpulente, je ne rentrais pas dans la cabine de douche, la télécommande de la télé ne marchait pas et j'avais juste la place de faire le tour du lit. Cet hôtel n'a pas du être rénové depuis 30 ans. même pas digne d'un deux étoiles. seul point positif : le petit déjeuner était bon.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALICE L, Directeur général de Mercure Saint Lo Centre Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Madame,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assurée que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Lo

4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
Granville, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons dormi une nuit dans cet établissement. L hôtel est bien situé proche de la gare et à proximité pour reprendre rapidement la route. L accueil est charmant et professionnel. La chambre était spacieuse et très propre. Le petit déjeuner très correct.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALICE L, Directeur général de Mercure Saint Lo Centre Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ROUEN
Auteur de niveau
141 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

hotel assez bien situé,facile d'accès,et possédant un parking gratuit juste devant et facile d'accès.Les parties communes ont été rénovées et plutot design, personnel acceuillant et près à rendre servcie. Carte du restaurant correcte avec des prix moyen; Petit dejeuner correct.Hélas toutes les chambres ne sont pas encore rénovées.......demander une chambre supérieure et rénovée.Salle de bain avec douche à l'italienne spacieuse et décoration agréable.........Possibilité de room service.

Astuce pour la chambre : demander les chambres rénovées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pirouette14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALICE L, Directeur général de Mercure Saint Lo Centre Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baron, France
Auteur de niveau
44 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Hôtel très bien situé, équipe très sympathique et personnel très compétent. Restauration très bonne, très bon rapport qualité prix. C'est vraiment un plaisir de revenir chaque fois dans cet hôtel. Merci à toute l'équipe

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Loffing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALICE L, Directeur général de Mercure Saint Lo Centre Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Auteur de niveau
90 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Chambre spacieuse, literie très bonne, salle de bain propre avec gel douche, savon, et shampooing à disposition.
Nous avons pu rajouter un lit pour un 2e enfant dans la chambre (et il restait encore beaucoup de place). Wifi gratuit, télé écran plat dans la chambre.
Concernant le petit déjeuner, il était très complet: fromage, jambon, oeufs, bacon, pain, viennoiseries, jus de fruits frais, fruits, saucisses, céréales, thé, café (nespresso), chocolat avec lait. Accueil parfait autant le soir que le matin par les réceptionnistes et également la personne qui s'occupe du petit déjeuner.
Malheureusement cette bonne expérience est entachée par la présence de personnes alcoolisées dans l'hôtel (si on peut encore parler d'alcoolisées à ce stade) et comme par hasard la chambre à côté de la notre (cri, disputes, bagarres)...nous n'avons pas osé déranger la personne de l'accueil de peur de représailles par la suite pour elle (et pour nous). Dommage tout de même car je pense que l'hôtel n'était certainement pas complet...

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la rue sont visiblement bruyantes le samedi soir (sortie de bar). De l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Malsy56010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALICE L, Directeur général de Mercure Saint Lo Centre Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Nous ne pouvons que déplorer votre dernière remarque concernant vos voisins de chambres.
Nous tachons de faire respecter une certaine quiétude au sein de l'hôtel : nous étions malheureusement impuissants face à ce type de clientèle.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Lo ou ses environs
À 2.5 km
Ibis Saint Lo La Chevalerie
Ibis Saint Lo La Chevalerie
N° 2 sur 8 à Saint-Lo
3.5 sur 5 bulles 178 avis
À 2.3 km
Ibis Budget Saint Lo
Ibis Budget Saint Lo
N° 1 sur 8 à Saint-Lo
4.0 sur 5 bulles 186 avis
À 2.0 km
Hotel-Restaurant Lunotel
Hotel-Restaurant Lunotel
N° 5 sur 8 à Saint-Lo
4.0 sur 5 bulles 60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel La Cremaillere
Hotel La Cremaillere
N° 6 sur 8 à Saint-Lo
3.0 sur 5 bulles 24 avis
À 2.3 km
Inter Hotel Saint-Lo
Inter Hotel Saint-Lo
N° 4 sur 8 à Saint-Lo
4.0 sur 5 bulles 69 avis
À 6.3 km
Chateau de la Roque
Chateau de la Roque
N° 1 sur 1 à Hébécrevon
3.5 sur 5 bulles 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Saint Lo Centre Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Saint Lo Centre Hotel

Établissement : Mercure Saint Lo Centre Hotel
Adresse: 1 Avenue de Briovère, 50000 Saint-Lo, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Saint-Lo
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Saint-Lo
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Saint Lo Centre Hotel 4*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Saint Lo Centre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Saint Lo Saint-Lo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page